Посоветуйте длинные, серийные книги для ребенка 6-7 лет, для чтения в электронном виде

Аноним.. Вот ведь охота же вам столько читать вслух!!! ... я больше страницы уже просто не выдерживаю, практически не читаю и не читала никогда вслух,ненавижу это . Сыну уже 6 лет,а мы полностью ,прям целиком прочитали всего одну книгу-айболита (который не стихи а в прозе) ,читали неделю. Всё,на большее я не способна,научится-пусть сам себе читает,мне проще аудиосказку включить

ну да, если бы мне самой не нравилось, то я бы тоже наверное не читала)) а так и мне и дочке удовольствие) не скажу что прям сильно подолгу каждый день читаем, от 10-15 минут до часа, по-разному)

ViceVersa автор темы

До 6 класса любили читать книги вслух. Это не просто чтение. Это увлекательное и интереснейшее общение. Это масса ассоциаций и поводов для моих, шам-шам, воспоминаний.. Это способ ненавязчиво расспросить ребенка о его школьных делах. Вот тогда я с удивлением и обнаружила. насколько непонятны современным детям Гайдар и Крапивин, любимые мною в детстве и зачитанные до дыр.. Читали как про марсианское детство и очень -очень много приходилось объяснять.

Щас сын мне читает. Иногда... я люблю послушать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы