Куда деть книги ( Достоевский, Пушкин, и т.д.)

Дома очень много книг от деда. Может кто сталкивался, куда можно сдать, хоть за копейки. Родителям выкинуть жалко. Пол квартиры занимают. Может конторы какие есть? Еще важно, чтоб за ними сами приехали. Расстояние от Екатеринбурга 50км.

В местную библиотеку?

а куда ехать? город?

мы бы в свою библиотеку с удовольствием забрали))

Пишите конкретно авторов, произведения или если полное собрание сочинений - тоже укажите, назначайте цену - и в объявления. Думаю, если много не запросите - вполне найдутся желающие свои библиотеки пополнить.

Не глупите. Продавайте по ценам букинистических магазинов. Есть торговые площадки (покупала раритетные издания на "Молоток"), где ваши собрания сочинений ищут. Мне нужен Блок на мелованной бумаге в хорошем состоянии (полное собрание сочинений). Напишите в вашей теме с фото. Оплачу почтовые расходы.

пишите список. я бы взяла или купила. люблю книги.

Lesli: Пишите конкретно авторов, произведения или если полное собрание сочинений - тоже укажите, назначайте цену - и в объявления. Думаю, если много не запросите - вполне найдутся желающие свои библиотеки пополнить.

ой, нет. Этим надо заниматься. А то я тут, книги там. Вот приехала бы машина, загрузили все, отдали небольшое вознаграждение и забрали.
И сами бы уже отсортировали, что на мусорку, а что в библиотеку.
Бабушке позвонила, бесплатно ей жалко. Типа столько лет дед копил
Пересортировывать она точно сама не сможет. Я могу только более подробные фото сделать ближних книг. На авито выставить?

Цинния: Не глупите. Продавайте по ценам букинистических магазинов.

ой... это мне надо лучшие к себе перевозить и продавать поштучно
Сколько минимум за книжку можно выручить? Минимум!

Просто я автор темы: На авито выставить?

долго продавать будете. сейчас книги плохо покупают. мне так кажется. но если не лень и издания хорошие, сохранность и год выпуска, то могут и быстро уйти.

Просто я автор темы: Сколько минимум за книжку можно выручить? Минимум!

смотря какая книга. смотря какое издательство, год, сохранность и редкость.

Если отдать книги захотите, то можно в этой теме больше фото сделать и разместить
www.u-mama.ru/forum/hobby/books/703470/5.html

Тут понимаете - или труд и деньги, или без труда - тогда бесплатно. За свои кровные пригончть к вам грузовик, да потом разбирать-сортировпть-пристраивать вряд ли кто возьмется. А не оптом бы люди разобрали. Ну вот, к примеру, из ваших фоток я бы забрала Пушкина ( сколько там - три тома?) и Гоголя, скажем за тысячу. И таких как я может найтись желающих достаточно, можно было бы неплохо выручить. Но придется заниматься, людей принимать...

Цинния: Мне нужен Блок на мелованной бумаге в хорошем состоянии (полное собрание сочинений). У меня есть Блок А. 8 томов(1960 года), на мелованной или нет не понимаю. И Гоголь есть и Пушкин.

Я бы Достоевского забрала. и еще что есть. вот не знаю.

Мастерс,
А Мережковского нет, случайно? Мне надо

Собрания сочинений:

Лесков Н.С. 5 томов 1973г.
Горький М. 25 томов 1968
Серафимович А.С. 7 т 1959
Маяковский В.В. 13 т 1955
Блок А. 8 т 1960
Герцен А.И. 8 т 1975
Гончаров И.А. в 4 томах 1981
Гончаров И.А. в 6 томах 1959
Лацис Вилис 9 т 1959
Шевченко Т.Г. 4 т 1977
Короленко В.Г. 5 т 1961
Воскресенская З.И. 3 т 1974
Куприн А.И. 6 т 1957
Пушкин А.С. 3 т 1955

Чехов А.П. 6 т 1955
Гоголь Н.В. 6 т 1959
Толстой А.Н. 8 т 1972

Лермонтов М.Ю. 4 т 1958
Твардовский А.Т. 4 т 1959
Островский Н. 3 т 1955
Конопницкая М. 4 т 1959
О.Генри 3 т 1975
Чернышевский Н.Г 5 т 1974
Некрасов Н.А. 3 т 1959

Автор! напишите Наталье! В этой теме они с мужем многим семьям помогают. www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/693751/10.html

Автор, если у вас есть несколько книг, то я бы забрала:

• Л.Н.Толстой в 22 томах, нужен 6 том только
  • Конан Дойль. Собрание сочинений в восьми томах. Том 1, 3 и 8-й нужен.

Просто я ,
Вы напишите, куда ехать и что значит "хоть за копейки".
Я бы взяла.

Автор, как вам не жаль отдать за копейки такое богатство? Как бабушке не жаль? Ведь действительно ее муж по крупицам далеко не малыми средствами и усилиями все это собирал - для внуков, правнуков, а вы это его наследство за бесценок раздать хотите...

Ехать-то куда?

Как можно разбрасываться книгами да еще если эти книги

Просто я автор темы: столько лет дед копил

Никогда мне такого не понять!
Было б дело в Москве, сегодня же вечером приехала и вывезла все

читать не пробовали автор?

Чипа™: Как можно разбрасываться книгами да еще если эти книги
Просто я автор темы:столько лет дед копил

+++
Автор, подумайте! Мне много что хотелось бы, но даже не прошу и не пишу, потому что стыдно участвовать в таком бесчинстве.

О мы такое добро выкинули на помойку, у дела библиотека была, правда книги более позднихгодов были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы