Давайте поделимся находками на тему попаданчества.

Абвов Алексей Сергеевич "По следам Алхимика"

Еще из ооочень прям любимого и перечитываемого: Павел Шумил, "Одинокий дракон", тоже могу отнести к жанру попаданчества, ну тут и юмористическое фэнтази, и элементы научной фантастики, и альтернативное развитие цивилизации.

Евгений Красницкий "Отрок. Внук сотника"

Классика- детская книга Акунина

Классика: Серия Сварог Бушкова. Это считаю одна из лучших вещей.
Серии книг: STIKS (Нравится Артем Каменистый в ней).
Серия АНОМАЛИЯ
Cерия Земля лишних у А.Круза
Садов С. Князь Вольдемар Старинов (3 книги)

Никто не назвал, эти недавно читала

Дроздов А.Ф "реваншист"
Арсеньев "Студентка, комсомолка, спортсменка"
Берг "Леха"
Зубачева "Мир Гаора" (не попаданец, просто альтернативный мир) - перечитывала много раз. Как в нечеловеческих условиях человек остается верным своим принципам , не ломается, а еще находит силы помогать другим

Если совсем легкое чтиво - Белянин , у него вагон про попаданцев книг

Петрова " Лейна"
масса книг, если не лень будет, посмотрю на читалке
масса книг про попаданок на конкурс невест

аноним ,
пишите в личку могу сразу отправить

вот сайт с обзорами и отзывами lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php

Белое безмолвие: про попаданок на конкурс невест

и такое бывает?

Uma(Оборотень): Это считаю одна из лучших вещей.

Вот нечитаемо для меня, от слова совсем :( Как-то в большинстве своем мужское фэнтези не читаемое, в отличии от нормальной фантастики классической. Белянин тоже не пошел.

Белое безмолвие: вот сайт с обзорами и отзывами

Хочется живых отзывов и рекомендаций

аноним автор темы: и такое бывает?

причем весьма приличное попадается
а еще в любой библиотеке есть сортировка по теме Попаданцы. На Флибусте, Литлайф, Литмир

аноним автор темы: Арсеньев "Студентка, комсомолка, спортсменка"

+++

аноним: Гончарова Галина Дмитриевна Средневековая история

+++

аноним: Гончарова Галина Дмитриевна "Аз есмь Софья "

+++
Злотников "Царь Фёдор"
Алисон "Долг платежом красен"
Садов "Рыцарь ордена"

Uma(Оборотень): Серия Сварог Бушкова. Это считаю одна из лучших вещей.

Затянул он серию, но первые - да, классные, у меня папа собирал их.

Белое безмолвие: масса книг про попаданок на конкурс невест

аноним автор темы:
и такое бывает?

Бывает. Тринадцатая невеста, например.

Фэнтези это вообще о другом, насколько мне известно. Попаданец попадает (масло масляное) в реальный мир, прошлый или будущий, современный, без эльфов, гномов, драконов и прочей магии

Вы себе противоречите

аноним автор темы: Попаданец попадает (масло масляное) в реальный мир, прошлый или будущий, современный, без эльфов, гномов, драконов и прочей магии

аноним автор темы: параллельный мир, не связанный с нашим, будущее, другая планета, попадание в мир игры).

аноним автор темы: Фэнтези это вообще о другом, я так понимаю. Попаданец попадает (масло масляное) в реальный мир, прошлый или будущий, современный, без эльфов, гномов, драконов и прочей магии

посмотрите Джиллиан Детский сад

Эх любимая тема. Антиутопия и Попаданцы. Из последнего Андрей Круз- у него все произведения на данную тематику. Люблю книги про настоящих мужчин)))

аноним автор темы: Попаданец попадает (масло масляное) в реальный мир, прошлый или будущий, современный, без эльфов, гномов, драконов и прочей магии

Эммм... с чего это вдруг? Попаданец может попасть куда угодно автору в альтернативную реальность или выдуманный мир. Вы тогда уж ограничивайте то, что именно вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы