Пишу книгу. Присоединяйтесь!

olga_markova ,
100 страниц? Было бы чем удивить. Предлагаю Моби Дика почитать

GALAktika-Z,
Не читали, но осуждаете. Ожидаемо

olga_markova автор темы: Не читали, но осуждаете.

Где я это написала?

Оля, а дома дом.работница у вас?
Шить, путешествия, учить языки, конференция, ребенок на СО, 5детей....я многое еще не знаю, чем вы еще увлекаетесь.
Р.s. Мужа вашего жаль. У моих знакомых так семья распалась, трое детей. Мама тоже хотела об'ять всё необ'ятное. Но мужу её нужен был просто домашний уют и любящая жена.
Надеюсь у вас все иначе слодится.

*Страйк*,
Процентов 70? Ничосе... тогда, видимо, темы форума можно прямо в главы перекладывать, раз такой отклик был.
Я вот помню только тему про экспериментальные пошивы и то сейчас засомневалась, ее ли она.

Аноним 670: Я вот помню только тему про экспериментальные пошивы и то сейчас засомневалась, ее ли она.

Ну я тоже чтец раздела "Творчество" и Ольгу как раз знаю именно по швейной теме. Но там раз 500 упоминалось о других достижениях автора,а склерозом я не страдаю-запомнила,что личность популярная

olga_markova ,

Оль, ну, сравнивать с Умберто Эко?
Он прекрасно разбирался в том, о чем писал ....

Итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель, публицист

василиса непремудрая,

Смысл был в том, что его быстро не прочитать и "простым" языком он не писал, но его работа определенно заслуживает внимания.

Любая работа хороша, а заранее ставить себя в условия несбывшихся ожиданий крайне недальновидно. имхо

А 777 АА: Но мужу её нужен был просто домашний уют

А руки у него были из жопы? :)
И жену он рассматривал только как бытовую технику? Таки поделом ему

olga_markova автор темы: Любая работа хороша,

если это касается творчества, то определенно нет
и аналогия с умберто эко - это сильно))

olga_markova автор темы: Смысл был в том, что его быстро не прочитать и "простым" языком

у умберто эко прекрасный язык постмодернизма, а Вам про витиеватость, вычурность и эпатажность

Будете писать как Д.(ура) Килина- мастер по маникюру. Очень плодовитый "писатель", кстати, вышло порядка 17 книг у нее

видео выступления Ольги посмотрела
впечатлило, конечно
реально, удивительный человек

но я все-таки не готова от печенек и кофе отказаться

capibara,

Мне странно, когда начинающего автора пытаются запугать. Почему не помочь ему? дать совет (Вам спасибо за ваш), рекомендации?

Я пишу еще со школы и прозу, и стихи, различные жанры. Освоила давно разные стили под маяковского и т.д. Небольшие рассказы писала и объемные, но это было давно. Сейчас другое время, другие интересы и я хочу выбрать именно свое, может что-то скомпелировать из любимых форм

Многие тоже хотят написать и тему читают, пусть она будет одним из вариантов как можно это сделать.

Медуза: идео выступления Ольги посмотрела
впечатлило, конечно
реально, удивительный человек
но я все-таки не готова от печенек и кофе отказаться

Спасибо за отзыв!

olga_markova автор темы: Мне странно, когда начинающего автора пытаются запугать. Почему не помочь ему? дать совет (Вам спасибо за ваш), рекомендации?

все это делается на профильных сайтах и семинарах, Вы же прекрасно ориентируетесь в медиа-пространстве, Вам ли не знать...))
Тем не менее, Вы достаточно демонстративно заявили о своё желании именно этом сайте. При Вашем дефиците свободного времени, зачем Вам это, если не ради хайпа? Ведь на "сайте домохозяек" можно легко поднять самооценку, не так ли?
Потому что КПД по данному вопросу тут крайне низок, а Вы весьма расчётливы)))

Люди, уж на что я язва и критикан и вообще не отражаю прошлые темы Ольги, я понять не могу, что вы докопались-то?
Ну пишет и пишет. Даже если выйдет так себе, правнукам все равно будет интересно описание эпохи глазами прабабки. Зато жить не скучно. Вдруг да что-то выйдет.

capibara: КПД по данному вопросу тут крайне низок, а

Не надо обобщать
Подражать маяковскому, это ещё не писать как он
В 10 классе я тоже накатала пьесу а ля тирсо де молина. Посмеялись и забыли.
Правильно советуют, пишите эссе на проф сайтах, крупная форма не ваше

true Кобра,
Света, пока кроме воды я в теме ничего дельного не увидела.
Ольга, выложите хоть абзац Вашего шедевра, чтобы предметно разговаривать, а не воду лить о том, какой Вы крутой писатель с эковским языком

Oga-Oga: Не надо обобщать

не, ну чем на профильных сайтах)))))

Oga-Oga: крупная форма не ваше

с малыми формами ещё сложнее, ИМХО
в них, как нигде, важен бриллиантовый язык

Oga-Oga: Ольга, выложите хоть абзац Вашего шедевра

Кстати да. Ознакомительный фрагмент. Это не нарушает правила?
Поиск по имени не помогает - там тезки сотнями :(

Все как то на показ,как будто не для своей души делается а для людей !
позабавить, типа вот смотрите ,удивляйтесь... действительно хайпа словить автор пытается,ее и ругают и смеются а она опа и новое что то выкинет...

Oga-Oga: я тоже накатала пьесу а ля тирсо де молина

Разумеется, в стихах и с испанским колоритом?
Вот бы почитать)))))

capibara,
Боюсь, в крупной форме Ольга потонет в своём волапюке уже на первых страницах

Oga-Oga: в крупной форме Ольга потонет в своём волапюке уже на первых страницах

а в мелкой читателя жалко)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы