Пишу книгу. Присоединяйтесь!

Вам бы, автор, специалзированный сайт поискать. Ю-мамовцы только убьют все начинания на корню

capibara,
В мелкой зима конец близко

Мирка: Как обычно всех

ОАя: бежишь её записывать, чтобы к утру не забыть...
За Вас рада - пробуйте!
У меня есть три рассказа, сказка, штук 30 стихотворений... Несколько стихов выложены на Стихи.ру, несколько были опубликованы в газетах... Но всё - десятилетней давности примерно. Вдохновения нет в последние годы. Не пишется, слова не подбираются.
Удачи Вам!

Спасибо. У меня тоже много лет желание не появлялось, но сейчас есть

Натали: Я здесь писала в свое время, были читатели и даже некая популярность в Молодежной прозе litnet.com/ru

Спасибо. Посмотрю

Gytha Ogg: Можно начать с небольших статей по какой-то теме.
У меня по одной группе статей - адаптация и образование за границей - есть соавтор. Мы стараемся для статей выбирать такие темы, чтобы со временем можно было в монографию объединить.

Но мы не художественные писатели

ЗЫ. Поржала сильно про Иноземцеву как эксперта. Не ходите к ней. Лучше тестируйте небольшие кусочки текста на друзьях с хорошим чувством языка: зацепило-не зацепило, что понятно, что нет, как структура работает и т. п

Большое спасибо за совет Думаю, что он мне очень пригодится

Аноним 233: Думаю, лучше ещё парочку детей родить и дурью не маяться

Вы у меня разрешение спрашиваете? Идите, родите

capibara: если это касается творчества, то определенно нет

Вот поэтому у нас с вами и недопонимание. Работа - труд, деятельность, работа мозга - хороша любая и в 5 и в 15 и в 35 лет

Автор, так как глянуть ознакомительно? С вашей фамилией-именем тыщи.

true Кобра,
Я не издавалась. До сих пор помню чувство, когда узнала, что на журфак надо было хотя бы одну изданную работу иметь. Вот тут я сильно пожалела, что даже мои конкурсные работы о войне нигде не изданы

capibara: можно легко поднять самооценку

Ах вот, что у вас в голове

В моей голове такого нет. Я делюсь в своих темах и здесь в том числе.

Методы, варианты, виды это всё интересно изучить. Чтобы выбрать один надо иметь много вариантов и вложить в него себя

olga_markova автор темы: Я не издавалась

но в инете что-то есть?

true Кобра,
Фантазийные работы были на аниме форумах, но думаю, что за 20 лет все сервера уже мертвы

olga_markova автор темы: Тогда я точно скажу, что не зря тему создала!

И села ведь я дорабатывать сегодня те материалы, которые есть у меня на сегодняшний день
Спасибо!

olga_markova автор темы: В моей голове такого нет. Я делюсь в своих темах и здесь в том числе.

блажен, кто верует)))))

ELtru,

Хорошее утро

olga_markova автор темы: думаю, что за 20 лет все сервера уже мертвы

так хоть кусочки где-то размещайте.
чтоб был предмет обсуждения и формировался кругу будущих читателей

capibara,
Кто чем богат, тот тем и делится

true Кобра,
Так я опомнилась позавчера

Конечно надо!

Значит план такой: иду на этот марафон с 15 числа и пишу тексты.

Там будут эфиры и я буду что-нибудь интересное из них писать.

Возрастное ограничение 10-12 лет.

Темы:
Летние приключения
Моя семья
Ребенок и животные
Детский детективный рассказ
Школьные истории
Путешествие в мир фэнтези или фантастики

Проза

true Кобра: Это не нарушает правила

Это было бы встречено рукоплесканиями. Автор не понимает формат форума. Опять тема из ряда "у меня есть идейка, а теперь давайте все - напишите, что мне делать, и что в этой теме писать" И еще жалуется на модераторов, что они ей "настроение сбивают". Где наполнение темы смыслом - ждем его от других? Конечно, начинаются нападки и жалобы, и модераторам приходится жить в ее темах. Не в первый раз автор полной чашей требует от других, но не от себя.
Далее обычно идут намеки товарища Горбачева о выступлениях в домах культуры - к чему реклама проекта на ридеро?
Автор, перечитайте название своей темы. Если вы пишете книгу и просите о помощи и советах - пишите ее здесь. Делитесь своими мыслями побольше, а не лозунгами, и к вам подтянутся единомышленники. Модераторы будут вас на руках носить и тщательно отсеивать нападки на вас.

Модератор,
маска, я тебя знаю?!

olga_markova ,
Фантастическая книга - она тоже художественная, имейте в виду

Модератор: Опять тема из ряда "у меня есть идейка, а теперь давайте все - напишите, что мне делать, и что в этой теме писать"

("И не забудьте мною восхищаться" )

Как же удобно, что модераторов запрещено обсуждать.

olga_markova автор темы: Как же удобно, что модераторов запрещено обсуждать.

А что не так написал модератор? Что вам не нравится то? За всю тему вы ничего дельного не написали. Только отмазки - когда-то писала, но не сохранилось... бла-бла-бла.
Выложили бы сюда хоть часть написанного(ни за что не поверю, что у вас нигде не сохранились ваши произведения - в компе, в тетрадях, например) был бы другой разговор - предметный. А так и обсуждать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы