Пишу книгу. Присоединяйтесь!

olga_markova автор темы,

Ольга, хотела спросить вашего совета.
Вот я еще 10 лет назад написала детективный рассказ, в подарок маме на юбилей. В него вошли и мои стихотворные переводы с английского.
Больше художественного писать не собираюсь, если только методичку по работе.
Вопрос: мой рассказ можно куда-то отдать для поиска читателя своего. В интернете? Может, какие места посоветуете, как мЭтр? Спасибо заранее.

химера,

уа-уа: как метр

какой метр? погонный?

maltseva: какой метр? погонный?

Пардоньте, опечатка.
Как мЭтр.

уа-уа: как метр?

складной? портновский? погонный?

уа-уа: Как мЭтр.

А Ольга уже МЭТР?

уа-уа,
первый ресурс из поисковика выдает сайт yapishu.net/
"Вы увлекаетесь писательством и ищите, где можно разместить свои рассказы, стихи, романы, чтобы их читали, комментировали и оценивали?
Или вы ищите сайт, где можно написать книгу онлайн, с главами и с возможностью добавления иллюстраций?"

уа-уа,
Этот вопрос можно переадресовать пользователю

Натали: Я здесь писала в свое время, были читатели и даже некая популярность в Молодежной прозе litnet.com/ru
Копеечку зарабатывала на подписке

уа-уа,
Я вам желаю удачи!

Аноним 426,
ждем ваше продолжение
химера,
живенько, переживательно за Диму

Дима зацепил, Дина нет

Аудитория 10-13 это точно читать не будет им драйв подавай и действие. Моя в 8 Гарри Поттера читает.

Юбаба: Дима зацепил, Дина нет

А ведь вроде одно и то же. И почти теми же словами. Дина - канва. Дима уже сюжет по этой канве. Читаешь про дину и пусто перед глазами. Читаешь Диму - и живая картинка возникает

химера: Ему вдруг стало холодно, когда порыв ветра сорвал с головы парик.

Прикольно.

Юбаба: Дима зацепил, Дина нет

+++

Bugаgа: Прикольно.

приквел по мотивам автора темы:

Дима и Вождь.

Часть 1.

Он любил, когда с началом осенних заморозков коммунальщики давали горячую воду.

Ему казалось, что сегодня он поет какую-то тихую мелодичную песенку, наконец-то принимая горячий обжигающий душ, впервые за последний месяц.
Из-за бесконечных проблем в жизни и на работе Дима к тридцати пяти начал лысеть, полнеть и еще меньше нравиться женщинам. Как говорил его шеф Иваныч, видя Диму: «Живот растет, а хвостик сохнет».

Зазвонил телефон, - «Вождь» - подумал Дима, слыша незатейливый рингтон «настоящему индейцу завсегда везде ништяк». Голос у Вождя, так Дима называл шефа, всегда разный: иногда ласковый, а иногда он кричит очень сильно и бьет в барабаны громом.

И это не страшно, а очень весело - как салют! И голову пронзает молния!

Жаль, что нельзя громко кричать в ответ громогласному Вождю, он тебя покарает, лишит квартальной премии, а может быть переведет в региональный филиал где-нибудь в области, что совершенно не входило в планы Димы. А иногда угрозы от шефа настигают мгновенно, и также мгновенно Дима собирался и ехал в офис работать.

Дима очень любил пятницу – время, когда Вождь уезжает с семьей на дачу. Коллеги расцветали и расправляли крылья, воздух офиса наполнялся веселыми разговорами и ароматами заказанной пиццы, шаурмы и пива из ближайшего магазина.

Утром, по дороге на работу, Дима каждый день замечал в отражениях витрин, как увеличивалась его плешь. Лысина разрасталась, как пески пустыни Сахары, погребающие под собой все живое. Парик стал единственным выходом для Димы, сохранив его привлекательность для дам, как думал Дима.

Ах уж эти пени по ндфл – крохотные недоимки в налоговой отчетности клиентов - сейчас их едва видно, но через квартал они уже хорошо заметны, а через два можно получить уведомление от контролирующих органов.

Они набирают силу, становятся больше и через полугодие уже красуется блокировка счета, и в результате - потребность клиента в многочисленных консультациях. И так по каждой компании, а ведь их много!

И конечно всему этому рад Вождь!

У Димы было много коллег, они любили пятничные посиделки с легким фуршетом и участвовали в них всем офисом. "Путешествие в КиБ" - завело всех в небольшое болото на офисном дворе, но ноги промочил только Дима - он шел первым, да и не сильно он расстроился, ведь ботинки быстро высохнут, если их не снимать.

Но самое важное то, что сегодня пятница, Вождь на даче и мама нажарит беляшей!!!

химера,
это огонь

Про Диму мне нравится гораздо больше

химера: Но самое важное то, что сегодня пятница, Вождь на даче и мама нажарит беляшей!!!

Ну за пятницу

Юбаба,
За Диму, за пятницу , за беляши

химера,

Это зашло гораздо веселее, чем скучная Дина Дима вызывает сочувствие и сопереживание, а вот Дина вызывает одну скуку, увы

Когда-то я шоркалась на одном из форумов МТА (молодых, талантливых авторов).
Разместила там свое "ее шелковистые волосы развивались на осеннем ветру, дождь моросил на юное лицо...".
Очень благодарна за полученный там стёб, он помог взглянуть другими глазами на написанную банальщину. У меня тогда открылись глаза. Ну штамп на штампе, уровень третьеклассника же
Накропала тут про Диму, чтобы Ольга увидела свою писанину под другим углом.

Про Диму очень жизненно!
Кстати... пятница, и шеф (вождь) уж свалил на дачу.

химера: Но самое важное то, что сегодня пятница, Вождь на даче и мама нажарит беляшей!!!

класс
срочно захотелось беляшей и на дачу
ну и продолжение про Диму почитала бы с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы