Что сейчас читаете?

Лагерта:

Ответ: Крестовский. Петербургские трущобы, Черкасов трилогия "Черный тополь" и тд.
Аксёнов "Московская сага"

В июне прочитала Байетт "Детскую книгу"с книжным клубом. Попутно кучу статей к тексту.
Добиваю месяц Пелевиным. А с июля начнется Вирджиния Вульф "Миссис Дэллоуэй" , наверное решусь на инглише всё же.

Вредоносное ПО нашли в книгах из бесплатных онлайн-библиотек
Специалисты по кибербезопасности обнаружили вредоносное ПО в бесплатных онлайн-библиотеках с электронными книгами.

В скачанных файлах электронных книг некоторых онлайн-библиотек («Флибуста», «Мир книг», «Литмир» и другие) обнаружили вирусы. Вредоносное ПО, попадая на компьютер, использует его ресурсы для майнинга криптовалют.

При скачивании вирусного файла на телефон, воруются данные логина и пароля от учетной записи на инфицированном сайте

Вирусы замедляют работу компьютера или смартфона, снижает производительность и ставит под угрозу конфиденциальные данные пользователя, передает «Коммерсант».

rada: Хотела еще что то почитать этого автора, но не такое мрачное

Читала у него "Три любви", "Звезды смотрят вниз", "Ключи царства", сейчас в процессе "Цитадель". Мне показались "Ключи царства" более менее, в других двух прямо совсем все грустно

Взяла в отпуск Джоанн Харрис "Пять четвертинок апельсина", хотела чего-нибудь лёгкого, не тут то было))

Дочитала бестселлер. Такие отзывы хорошие. Еле дочитала, точнее домучала, просто интересно было кто же убийца. Очень много бессмысленных диалогов. Книга на один раз. Продолжение даже начинать не буду.

Читаю Кристину Тюрмер "Бросить Word, увидеть World", о турпоходе автора по США, легко читается.

Прочитала Дом лжи.
Очень понравилось. Не помню, когда последний раз так запоем читала книгу.
Хочется что-то такое же ещё почитать.
Может посоветуете?

АнонимЯ: Дом лжи

Тоже мне очень понравился. Чем-то походят " Я все знал", "Безмолвный пациент".
Не подобное,но тоже держал в напряжении детектив "Время-убийца".
Чем-то похожа: "На тихой улицы".

Что то захотелось мне чтива про начало прошлого века в деревне, коллективизацию,предвоенное время.
Прочитала три книги, наткнулась на них шарясь по флибусте(опять не могу зайти уже несколько дней😡).
Е. Пермитин-"Горные орлы", П. Дедов "Светозары",Ф.Березовский " Бабьи тропы".
Все три -про разные уголки страны и людей в то время. Более всего понравились "Светозары"-там описано плюсом и военное время и все тяготы той поры и послевоенные будни.
Но вот не оставляло меня ощущение... Некоторые герои, диалоги, сюжетные линии-просто вот один в один совпадают с "Последним поклоном" В. Астафьева и другими его произведениями. Но тем не менее, книга интересная, хотя местами тяжеловата.

Платье в горошек:

Безмолвный пациент тоже прочитала. Понравился очень.

Начала читать "Прислуга" Кэтрин Стокетт, есть еще фильм, снятый по книге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы