Что сейчас читаете?

Каспер: Семейная сага начиная от дореволюционной Сибири до послевоенного времени. Много героев, много разных судеб.

Спасибо за рекомендацию. Слушаю аудио версию с огромным удовольствием. Прекрасно читает.

Персефонa: Хоббит и Хобит туда сюда как соотносятся?

это одно и тоже. То, что Ваш сын прочитал уже) Продолжение - Властелин колец, 3 части, выше перечислены по порядку.

Персефонa

Это один и тот же хоббит.
Дальше Властелин колец строго главы по порядку.
Дальше Силмариллион

Nowar ex.Прынцесса: это одно и тоже

shusha (Мск-Крд-Екб): Это один и тот же хоббит.

Вот оно что. Теперь всё ясно. Спасибо люди добрые

Jul.K: Профайлер" Лэй Ми.

Я тоже послушала, книга, сюжет, чтец классные! Но поняла, что имена китайские для моего слуха - жуть жуткая! Хотела Мураками переслушать, то же самое (((( раньше как-то слушала же...

Бюро легенд: Слушаю аудио версию с огромным удовольствием.

Только не начинайте Лебединую песню.
Я полгода отойти не могу.

Бюро легенд:

Ура! Я рада, что вам нравится. Тоже кайфовала от аудио версии, когда удавалось послушать.

Открыла для себя Муми-троллей, огромный ресурс для прослушивания ))

"Живые и мёртвые", Константин Симонов, перекликается с романом "Волоколамское шоссе", тяжёлое..военное, но очень захватывающее, хочу осилить трилогию.

Книга про теломеры и старение- "Эффект теломер" - Элизабет Блекберн -оказывается учёные получили Нобелевскую премию за открытие этих участков ДНК и описывают механизмы старения и главное, как можно это скорректировать для продления более качественной жизни. Пока в процессе изучения. Любопытно!

Р.С. Шеррифф "Две недели в сентябре"- рекомендую читать до, после и вместо отпуска😄

Лагерта: Только не начинайте Лебединую песню.
Я полгода отойти не могу

У меня в ближайших планах. Ваш отзыв читала, да, морально готова. Уже в библиотеке нашла её)

OSьKA: Живые и мёртвые", Константин Симонов
Недавно прочитала, очень понравилось, но так много вопросов осталось, как будто ещё том должен быть.

mary_poppins:

Ответ:

Трилогия по факту, я тоже после первого тома была в недоумении ..

При чем все три книги очень объемные, буду стараться осилить!

Извините, можно влезу? Вы про книгу Ирины Головкиной?

Конец предложения: Вы про книгу Ирины Головкиной?

Да

Конец предложения:

Да, этого автора. Тяжёлая книга, тоже долго от нее отходила. На очереди "Сколько стоит человек".

Читаю "Убить пересмешника" Харпер Ли. Увидела в списке летнего чтения у ребёнка, решила перечитать, чтобы потом помочь ему разобраться. Что в голове у этих товарищей, которые включили это произведение в школьную программу 6 класса????

Аноним 599: Что в голове у этих товарищей, которые включили это произведение в школьную программу 6 класса????

Раньше бы я написала, что гавно и палки, но сейчас палки уже закончились.

Я третью книгу Жребий праведных грешниц начала слушать и пока остановилась. Не могу пока про блокаду, даже боюсь начинать слушать. Ещё не отошла от драматизма второй книги.

Бюро легенд: Я третью книгу Жребий праведных грешниц начала слушать и пока остановилась. Не могу пока про блокаду, даже боюсь начинать слушать. Ещё не отошла от драматизма второй книги.

Ну с Лебединой песней, если честно, Жребий намного проще и легче, даже не сравнить.

Самое страшное про блокаду за последнее время я прочитала у Дарьи Дезомбре в ее более, чем современном историческом детективе "Тени старой квартиры".
У нее вообще отличные детективы, но Тени... просто потрясли.

Лагерта

Аноним 599:

Спасибо за ответы. А я как-то пропустила отзывы на Лебединую песнь тут, на юмаме. Купила буквально на днях, по рекомендациям пользователей другого сайта, только начала читать.

Конец предложения: А я как-то пропустила отзывы на Лебединую песнь тут, на юмаме.

Обсуждали и бурно, страниц 30 назад наверное, но проверять не буду)) мне хватило. И перечитывать не буду. Я ее и так помнить буду всю жизнь.

Бюро легенд: Прекрасно читает.

Книга планировалась как трилогия. Нг потом автор написала продолжение Наследники. Муть, мы тут это уже обсуждали. Можно не читать. Ничего кардинально в жизни ни у кого там не поменялось. Только какая-то куча имён, детей, внуков.

Платье в горошек: продолжение Наследники. Муть, мы тут это уже обсуждали. Можно не читать. Ничего кардинально в жизни ни у кого там не поменялось. Только какая-то куча имён, детей, внуков.

Да, какой то набор слов там уже, честно говоря, книга вобще на один раз, я даже сюжет уже с трудом помню.

Я вот ощущения поняла, насколько разные.

Весна в Карфагене-после прочтения светлая грусть, какая-то легкая дымка и печаль, понимание и отпускание.

Лебединая песнь-не проходящая тяжесть, мрак, безысходность, боль, непонимание, отрицание и невозможность принятия. Никогда.

Жребий....вобще пустота, могла бы и не читать, ничего бы не потеряла.

Лагерта: книга вобще на один раз

Четвертая? Или вся трилогия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы