Что сейчас читаете?

Историчка: Наталья Кор. Валька, хватит плодить нищету. Просто и душевно, очень нравится

Спасибо за рекомендацию, читаю с удовольствием.

Ответ:

Glebuhka: Спасибо за рекомендацию, читаю с удовольствием.

подскажите где читаете?

сейчас
Записки баламута Клайва Льюиса так легко идет, кажется, сегодня закончу, вчера начала

Полярная Звезда: Закончила слушать Среди людей Ислама Ханипаева. Озвучка великолепнейшая - красивая музыка, текст читает Алексей Костричкин, озвучивший Рона Уизли.

Тоже Ислам Ханипаев. Луна 84. Цикл книг. Оооочень неодназначное отношение. Местами пришибить автора хочется. Вроде бы сказочка, ннннооо .... В общем третья книга к концу и оторваться не могу.
Великолепная озвучка, тоже. Кирилл Головин и Анна Мосолова (для меня это новые чтецы, в Анну влюбилась, хотя обычно женский голос не идет мне).
Долго отпинывалась от этих книг (Яндекс Книги настойчиво пихал... дескать, знаю что вам понравится), потому что я не люблю антиутопию и фантастику, а тут именно она, причем в чистом виде. Мне почему то ситуация на Луне в далеком будущем накладывается на происходящее сейчас в мире ...
Комменты неоднозначные и разнонаправленные, но мой будет, на свое же удивление, восторженный.

AssОль: Луна 84

Я Луну слушала когда она выходила частями. Заняло это достаточно продолжительное время, поэтому каждую часть ждала с нетерпением. Не представлю как бы я сейчас эту громину осилила)

У Ханипаева уже новая книга готовится "Буря", вроде как летом выходит. Я на него в ТГ подписана, он про нее рассказывает мельком. О чем только не говорит) Но я уже жду.
Ну а вообще автор интересный, мне заходит отлично. Его часто сравнивают с Бакманом, отчасти согласна.

Начала Эдит Эгер Балерина из Аушвице.
Читается хорошо, слог легкий

irishamishkina: подскажите где читаете?

Приложение Литрес

mamaksushi: Начала Эдит Эгер Балерина из Аушвице.

Прочитала ( проглотила) за полдня.
Страшнее даже то, что после..

Наталья Кор на Дзене есть. У нее много повестей все в таком духе

Прослушала "Поменяй воду цветам", душевная, добрая, грустная, интересная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы