Что сейчас читаете?

Зулейха открывает глаза
Одно из лучших произведений, которое я читала.
До этого - Сали Руни "Нормальные люди" и "Разговоры с друзьями". Тоже зашло

Новая книга Марининой появилась на флибусте.

Сижу в слезах в Маке: Новая книга Марининой появилась на флибусте.

Прочитала я ее в воскресенье.
Ну как бы по логике, должна быть вторая часть.
Интересно.

читаю мемуары Плисецкой - "Я, Майя Плисецкая"

Лагерта,
Спасибо, попробую.

Сижу в слезах в Маке: Новая книга Марининой появилась на флибусте.

А где именно? В телеге в чате нет(((

OEVa: Сали Руни "Нормальные люди" и "Разговоры с друзьями". Тоже зашло

Мне она тоже зашла. И сериалы по ее произведениям.

Начала читать «Лисью нору» Норы Сакович. Заказала три книги Стругацких. К своему стыду, не читала.

Oga-Oga: именно? В

На сайте флибусты.

Лагерта: по логике, должна быть вторая часть.

Специально открыла последние пару страниц, обычно пишут конец 1 тома. Посмотрела анонсы книги у эксмо и Марининой, везде только 1 книга.

Мама_чуда: Читаю Ивана Шмелёва "Лето Господне"

Очень люблю эту книгу, причем первый раз прочла лет в 15 и периодически перечитываю! Для меня в ней не столько про церковь, сколько про умение видеть тихие радости в обыденной жизни, какая-то в ней простая и доступная мудрость.

Сижу в слезах в Маке: Специально открыла последние пару страниц, обычно пишут конец 1 тома. Посмотрела анонсы книги у эксмо и Марининой, везде только 1 книга.

Ну я не дура, сама это все знаю. Но сюжет там не закончен. Ну или закончен так: ой, нах, устала писать, кароче все.

Аноним 840,
Спасибо

Аноним 840: там взяла

К сожалению, нет там

Интересно, а кто-то берет книги в библиотеке? Или я одна такая)) Сейчас в библиотеках очень хороший выбор, почти все есть.
А то читаю - скачала, купила...
Советую всем обратить внимание на наши библиотеки

Som Ja: И сериалы по ее произведениям.

Начала смотреть сериал "Нормальные люди" и сразу перестала. Я себе героя совсем по-другому представляла, не понравился мне сериальный и сразу желание отпало смотреть)

Шеннон А. Чакраборти Золотая Империя - это последняя книга из Трилогии Дэвабада. Прочитала все три с большим удовольствием, такое очень вкусное чтение. Мир фэнтези. Представляю какой красивый фильм можно снять по этой книге!

Аноним 283: кто-то берет книги в библиотеке?

Я пыталась. Но они такие замызганные, пропахшие. Я не смогла

А я В. Крапивина перечитываю.

Сижу в слезах в Маке: На сайте флибусты.

У меня почему-то флибуста перестала открываться даже через vpn. ((( Можно вас попросить поделиться последней Марининой в почту?

вот только прочитала братьев Стругацких "Трудно быть богом", такая грусть была после книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы