Что сейчас читаете?

mataxari77: поделиться

Напишите почту скину, если не сможете отрыть, в телеге есть чат с зеркалами для флибусты. Я захожу через них

Сижу в слезах в Маке,
Почту написала. У меня Покет открывает все, по-моему, кроме pdf.
Спасибо вам огромное!

mataxari77: открывает все, по-

Отправила

Сижу в слезах в Маке: Отправила

Получила. Спасибо!

Посоветуйте что-то типо Скарлет, Анжелики..Любовный роман, но написанный красивым языком.

Аноним 188,
Поющие в терновнике)

Bulanash,
Знаете наверно, что есть продолжение «Живые люди».

«THE ONE. ЕДИНСТВЕННЫЙ» Джон Маррс. За ночь проглотила. И все знакомые в восторге.
Вышло продолжение «Code. Носители». Прям очень.

Ной Гордон. "Лекарь. Ученик Авиценны". Оч понравилось. Длинная книга про мальчика сироту из Англии в 1040хгг, который смог стать врачом, очень много интересных деталей исторических и медицинских

Эту начала

Закончила читать: Пакс. Дорога домой.
Начала: Вторая жизнь Уве.
Читаю сыну: Призрак сети.
Слушаю аудио: Доктор Данилов в роддоме.

olcul: Вторая жизнь Уве

Бриллиант просто

Аноним 283: Интересно, а кто-то берет книги в библиотеке?

Я беру! С детства обожаю библиотеки, а сейчас такие цены на книги, смысл тратить деньги, когда в хорошей библиотеке можно найти практически всё) и кстати, очень многие книги есть в базе, но они на руках, приходится ждать очередь. Так что читают люди
Недавно прочитала Стивена Кинга 22/11/63. Супер, это не из серии ужастиков, скорее фантастика с мелодрамой, ну очень круто, я ночами не спала, читала)

zara_za: С детства обожаю библиотеки

А еще лучше ходить туда с детьми. Это на заметку мамочкам, которые жалуются, что дети не любят книги.
Мои любят и читать, и в библиотеку ходить. Так что - работает)

Джон Маррс" The one.Единственный". Огонь!

Поправка-22 завершена. Совершенно, на мой взгляд, отвратительная книга. Все эти рекурсивные повторяющиеся диалоги, невнятные герои, рваный сюжет. Нет, нет и нет. Не зашло.
Сейчас читаю "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Надо отвлечься от предыдущей.

Аноним 188,
Томас Гарди "Вдали от безумной толпы"
Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"

Виктор Франкл
Сказать жизни «Да!»

Capelь: THE ONE. ЕДИНСТВЕННЫЙ» Джон Маррс. За ночь проглотила.

Очень понравилось! Сюжет не избитый.

Похожие чувства вызвала Аномалия (Эрве Ле Теллье)

"Цветы для Элджернона" но уревелась на фиг ((
Кристина Старк "Гончие Лилит" интересно, но больше для любителей любовных романов.

Читаю новую книгу Марининой. Примерно до середины книги действие ни шатко ни валко. Местами занудно, но терпимо.
А потом вдруг так закрутилось, не оторваться)) А завтра ж на работу. Эхх))

“Открытие мира» Смирнова, начало первой мировой, удивительно, время идёт, а отношение государства к людям не меняется….

Нетуника,
о, спасибо, скачала почитать, хотя по аннотации автор не внушает доверия.
Вы читали каждый умирает в одиночку? если нет, то рекомендую.
Также Урок немецкого Ленц, и если интересен опыт осмысления нацизма самими немцами можно почитать авторов из группы 47, все легко гуглится.
И фильм можно посмотреть "работа без авторства"
Простите за непрошенный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы