Что сейчас читаете?

Вот в Пермской художественной галерее на тему «Бабушка сказала сидеть тихо» сфотографировала

Bulanash: где читаете, есть ссылка?

Я бумажные покупаю

Анонимус: Попробуйте в яндексе забить "Книги, похожие на....", иногда неплохие варианты выдаёт.

Так тоже делаю,иногда хочется живых рекомендаций

Анонимус: Софи Кинселла. Богиня на кухне.

Моя любовь)

Крошка кофе: "Пропавшая книга Шелтропов"

начала читать онлайн, нравится, люблю такое! спасибо за наводку!

Миури: начала читать онлайн, нравится, люблю такое! спасибо за наводку!

Я прочитала обе книги автора, неспешно, по-английски, все как я люблю))

Sköldmö: Я прочитала обе книги автора, неспешно, по-английски, все как я люблю))

везет! я тоже люблю)) но читаю урывками на работе в свободное время на компе, а так бы с удовольствием читала дома в бумажном варианте, неспешно, с чашечкой чая)) с телефона читать не могу очень мелко , глазам тяжело..

Миури: с телефона читать не могу очень мелко , глазам тяжело..

Я с планшета, там получше))

Sköldmö: неспешно

Не смогла. Слишком не спешно. Интерес пропал

Дяченко "Ритуал" прочитала из последнего

Полярная Звезда: "Бабушка сказала сидеть тихо" Настасьи Реньжиной - это товарищи. Других слов по поводу книги нет. Меня до сих пор не отпускает история.

начала слушать, но пока не закончила. Стоит?

La isla bonita: Долгая прогулка - Кинг
Что-то вроде антиутопии: 100 подростков мужского пола по собственному желанию приняли участие в состязании - прогулка до последнего выжившего, минимальная скорость 4 мили в час, 3 предупреждения или остановка - мгновенная казнь

Я недавно как раз прочитала, но осталось чувство какой-то недосказанности.
Так и не поняла, для чего все это было

shusha (Мск-Крд-Екб): Я недавно как раз прочитала, но осталось чувство какой-то недосказанности.

Без спройлеров пож))
читать нравится, я на середине, пока смыслы вижу, много

узнала что:
Абсолютного официального рекорда по непрерывной пешей ходьбе абсолютно без единой остановки, сна или еды не существует, так как организму требуются минимальные паузы. Однако в экстремальной выносливости и сверхмарафонах лучший зафиксированный результат непрерывного движения (бегом/шагом) без сна принадлежит американцу Дину Карназесу, который преодолел 563 км за 80 часов 44 минуты (3,5 дня).

В 1986 году Жорж Хольтицер прошел практически без остановок 418,49 миль за 6 дней, 10 часов, 58 минут. Что впечатляет, так это то, что, как и в соревновании в рассказе, Хольтицер никогда не останавливался дольше чем на 2 минуты каждые несколько часов. Хотя его средняя скорость была 2,7 мили в час, а не никогда не опускалась ниже 4.

Варварка: Стоит?

я не пожалела

Читаю Фредерик Бакман «Вторая жизнь Уве». Это вторая книга данного автора, которую я читаю. Очень нравится язык повествования, тонкий юмор и ирония, множество историй людей вплетенных в историю главного героя.

Анонимус: Что Вас зацепило в ней? По мне, так голимая чернуха, рефлексы и инстинкты. Сочувствую немецким школьникам(((

Мне понравился язык повествования, тронула тема необразованности главной героини и сострадания к ней выросшим мальчиком.

Крошка кофе: "Поменяй воду цветам" . Ну что, я беру свои слова обратно. Книга потрясающая,

Крошка кофе: Когда закончила ее слушать захотелось переслушать заново,

Сегодня я ее дослушала и вздохнула полной грудью. Обычно когда мне книга не нравится, то я ее бросаю. А тут не могла бросить, но и удовольствия не получила. Очень ждала конца книги.

Skatr: «Вторая жизнь Уве».

Skatr: Очень нравится язык повествования, тонкий юмор и ирония, множество историй людей вплетенных в историю главного героя.

Вот это читали? Если нет, то тоже должна понравится , только первую и вторую часть по порядку читать надо.
Ричард Руссо

Дураков нет, Дураки все

Glebuhka: Дураков нет, Дураки все

Благодарю 🌸
Я знаю про эти книги, даже покупала в подарок, но пока не читала.
У меня большой список для чтения, где бы взять столько времени!!!

СнежнаяKоролева: Интересно будет ваши

В общем)) прочитала я Паром Заболотья за два вечера. Прямо проглотила. Но не потому что очень интересно. А потому что просто. Довольно скучный серый роман. Привязки к северу, кроме названий и затопленной церкви нет никакого. А, еще морошка))
Чувство какой то недосказанности, недожитости

Уревелась над "Любимчиком Эпохи" Кати Качур. Остальные ее книги такие же сильные? До сих пор комок в горле и сердце.

Snusnu: Любимчиком Эпохи

Мне больше всех понравился. Ещё желчный ангел тоже может быть уревительным))
Остальные так, спокойно. Интересно, легко читаются,но уже без эмоций

Новую книгу только не читала ещё

У меня сегодня тысяча сияющих солнц. Уже на середине. Про политику мне читать не нравится, но там, где именно быт и взгляды на жизнь , легко читаются с интересом.

Пока не понимаю идею автора так правильно по геройски преподносить мужчин , а женщины какие то неуравновешенные и больные выходят все.
До вечера планирую дочитать

jesusfantazy: У меня сегодня тысяча сияющих солнц.

О, у меня тоже в планах.

«Одна заживу, сама с собой» Вакатакэ Тисако. Про одиночество, которое всегда с нами, но принимаем мы его только в зрелом возрасте

Грибоедов, Горе от ума.
Перечитала. Как всегда, актуально.

Лагерта: Грибоедов, Горе от ума.
Перечитала.

Ох уж эта классика.
Стабильно между современной прозой и детективами перечитываю наших классиков.
Сейчас Сергей Есенин. Прошедшей зимой Мамин-Сибиряк( сыну задали по программе, а я втянулась, тем более в отцовской библиотеке полное собрание). Такая самобытность и беспросветность.. Но каким языком написано...
Год назад " Война и мир".
Гоголь для меня вообще настольная книга.
Классики понятны в более зрелом возрасте.

Познакомилась с творчеством Кати Качур, "Любимчик эпохи " . Слушала на ЛитРес, начитка шикарная.
Книга оставила двоякие впечатления - с одной стороны, цепляющий сюжет, такой page-turner. Но вторую половину книги было не очень интересно читать, все было слишком очевидно. Или я перечитала детективов, но разгадку быстро поняла, все на поверхности и много отсылок к разгадке.
И осталось послевкусие какого-то дешёвого бульварного романа, например, как семиклассник ласкал груди десятикласснице в школьной раздевалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы