Что сейчас читаете?

jesusfantazy: Кто читал рассечение стоуна, они на одном уровне, стоит потом браться, когда эта уляжется

На мой вкус, сильнее

Ветер в голове: вчера закончила читать Любимчик Эпохи

И мне понравилось. Потом был Ген Рафаила и поняла, что на этом закончу с Качур🤣

Ветер в голове:

Обязательно почитайте. Мне все нравится, но фаворит желчный ангел.

Платье в горошек: а почему?
Я, наоборот, начала знакомство с книги Ген Рафаила и влюбилась.

ЛисиЧЧЧка:

Не мой автор. Долгое повествование не понятно к чему. К концу книги все становится понятно. Но пока читала раза два бросала.

Платье в горошек:

У всех разные вкусы, конечно.

По следам темы о фильмах, посмотрев «Белая масаи», прочитала и книгу. Нууу, в кино все выглядит более романтишшшно, главные герои красивые. В книге же становится понятно все безрассудство Коринны. Жених ее так чудил, что надо было уже через неделю убегать, сверкая пятками. Но, судя по слогу, создается ощущение, что писала четырнадцатилетняя девочка, наверно, у автора и эмоциональный интеллект на том же уровне.
Посмотрела на ютуб реальную историю с фото героев, потом разбор этого фильма с Дробышевским. Он сказал, что мы видим историю с одной стороны, а было бы очень интересно, если бы об этом расспросили Лкетингу (воина масаи) и изложили его версию.

Скачала сегодня Маринину!!
А дочитываю Швея с Сардинии Бьянки Питцорно

Трудно быть богом. Стругацкие.
Читаю потому что начали здесь обсуждать сериал. Я не понимаю, как это может кому-то нравится.

А кто то смотрит книжных блогеров? Тг, Ютуб?

Татьяна Дыбовская «Проект Борода» читаю сейчас.

Skatr: Арчибальд Кронин «Цитадель».

Читаешь и понимаешь, как врачи выгорают. Мне кажется, не идут в медицину случайные люди, ну или не задерживаются. Это Призвание, Любовь (не имею в виду, что нужно работать бесплатно). Прекрасная книга

mamaksushi: А кто то смотрит книжных блогеров? Тг, Ютуб?

Читаю в Дзене, ТГ и на Бусти
канал "Библио Графия"

Вообще плохо воспринимаю видео) мне кажется, они просто крадут мое время, лучше б дали текстом, читаю очень быстро

Glebuhka: Я не понимаю, как это может кому-то нравится.

Все Стругацкие для меня непознанное непонятное что-то. Так и не доросла.

Glebuhka: Я не понимаю, как это может кому-то нравится.

Это что вы имеете в виду? Книгу или сериал?
Книга мне не понравилась, достаточно посредственная на мой взгляд. Это была пятая книга Стругацких, четыре предыдущих (которые я читала) великолепны. Поэтому я испытала некое разочарование. Сериал смотреть буду, тему соседнюю почитала, сериал поносят Великолепно! Я как раз такое люблю

Смотрю только Людмилу Личи. Пробовала других, но не понравилось.

А еще случилось страшное - я начала слушать Маринину! Я никогда ее не читала, мне хватало сериала, да и он не до конца просмотрен.
Выбрала по всей видимости самую отстойную книгу "Горький квест". Три! тома В отзывах плюются, а мне как раз такое и надо)
Послушала 25% от первого тома, до аннотации еще даже не дошла! Т.е. все что указано в аннотации к книге, даже не началось. Я периодически увлекаюсь мазохизмом. Сейчас как раз этот случай

Слушаю "Смотрительницы маяка" . вроде не плохо. Не серьезная книга,роман

Платье в горошек: И мне понравилось. Потом был Ген Рафаила и поняла, что на этом закончу с Качур🤣

вот видимо кому как, а я обожаю ее такие многоуровневые повествования, каждая книга удовольствие от прочитанного.

Полярная Звезда: самую отстойную книгу "Горький квест". Три! тома

Мне понравилось, прочитала как все у Марининой за день книгу, сюжет не банальный, читается просто, что уж там отстойного не поняла.

Лагерта: что уж там отстойного не поняла.

Это я исходя из отзывов на яндекс.книгах так написала) некоя ирония с моей стороны)
У меня подруга любительница Марининой, очень восторгалась именно этой книгой, поэтому ее и начала.
К книге претензий не имею, но вступление в историю долгое. Да еще три тома. Люблю покороче.

Oga-Oga: Зимка_Мёрзлая: Благоволительниц
Мерзкая книга, я не смогла дочитать
Тот случай, когда после прочтения хочется полностью помыться...

Я-таки дочитала фантазии в духе маркиза де Сада особенно отвратительны. Несколько раз порывалась бросить, но хотела знать, чем закончится. Меня в итоге не отпускает уже недели две.
Волосы шевелятся от рассуждений, как бы половчее людей на убой послать. Чертятся таблицы, готовятся доклады, проценты высчитывают.... И на протяжении всего романа ГГ старается оправдаться, что он не убийца. Последний абзац - все его оправдания псу под хвост. И он сам это прекрасно понимает.

Сотни цветов Гэнки Кавамура. Грустная книга. Об отношениях взрослого сына и матери с синдромом Альцгеймера. Уверена, что многие в образе сына себя в какой-то мере увидят. Я-то уж точно. После прочтения с мамой своей хоть на маленько общение изменила

ЛисиЧЧЧка:

И мне понравилась книга!! Остальные в очереди пока

Аноним 450:

О, недавно ее послушала. Я думала, тут такое читать считается не комильфо))

«Свет в августе» Уильям Фолкнер.
Очень сильная книга.
Автор - второй Достоевский по безысходности человеческого бытия. Как болотная трясина, где пузырь лопается почему-то не там, где ждешь его глазами.
Для любителей безысходности и очень плотного языка рекомендую

Natti3001:
Тут может и не комильфо)) но мне зашло.
Хотелось, что то легкое послушать.
И как вам?

Прочитала автофикшн Светланы Дорошевой "Вдох и выдох равен Моне Лизе". Автор три месяца жила в арт- резиденции в Шанхае, знакомилась с современными инсталляциями, перформансами, художниками и пыталась понять что же это такое - совриск. Очень понравилось, прекрасный текст, иронично, и как-то спокойнее начинаешь воспринимать бананы, присобаченные на скотч к стене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы