Что сейчас читаете?

А. Лиханов "Непрощенная"
Вера Панова "Спутники"

Читаю потихоньку "Мальчик, которого растили как собаку"

Ольха Уральская,
и как вам? стоит прочесть? слышала про эту книгу, но пока не нашла.

"Идиот" Достоевского. В школе почему-то пропустила
К своему удивлению, очень интересно

Olga327,
После него советую прочитать Анну Сниткину, это вторая жена достоевского.
Она написала о нем книгу.
Очень легко читается, интересно, и понятно какой глубокой личностью был великий писатель

Читаю: "Когда жизнь подкидывает лимоны, просто добавь джина и тоник" автор Фиона Гибсон

Братья Карамазовы уже полгода. Чистый восторг. Огромная картина мелкими мазками. Берусь за него не часто, как драгоценность из сейфа)))

1. Стругацкие "Пикник на обочине"
  2. Питер Мейл "Хороший год"
  3. Елена Михалкова "Перо бумажной птицы" в процессе

Из недавно прочитанного:
Д.Пиколт "19 минут "
А.Кронин "Звезды смотрят вниз "
Д.Симмонс "Террор"

Эмиль Золя Нана

Вчера прочитала "Воздух, которым ты дышишь". Очень понравилась. Вряд ли когда-нибудь перечитаю, но вчера читала запоем. Прям отлично зашло

"Тысяча сияющих солнц"
Халед Хоссейни

"Тайное место". Тана Френч. Про убийство в пансионе для девочек. Такой детектив, зацепили описания ощущений первой влюбленности, природы, легко прочиталось

Продолжаю Н.Абгарян «Люди, которые всегда со мной»

Эрих Мария Ремарк « ночь в Лиссабоне»

Владельцы ридеров, подскажите пожалуйста, на электронных устройствах хуже читается, чем с бумаги?
Всю жизнь читала только бумажные книги
Я спрашиваю именно про ощущения от прочитанного, они меняются?

Аноним 94: на электронных устройствах хуже читается, чем с бумаги?

На хороших книгах есть подсветка. Отлично читается.

Я не уверена что это связано с бумагой или электронной книгой. Я на телефоне читаю и читаю быстрее. В разных местах, машина, очередь и тп. Стала читать быстрее и запомнить сюжет хуже

Войну и мир

Аноним 94: Владельцы ридеров, подскажите пожалуйста, на электронных устройствах хуже читается, чем с бумаги?
Всю жизнь читала только бумажные книги
Я спрашиваю именно про ощущения от прочитанного, они меняются?

Я пробовала, поняла что мне хуже запоминаются произведения. Видимо развита зрительная память и возникает ассоциация и физической книгой, обложкой, толщиной. А электронные - вроде и читала, но как-то не запоминаются..
покупаю дешевенькие аст кажется

читаю Генрик Сенкевич "Камо грядеши"

Читаю Е.Михалкову "Остров сбывшейся мечты"

Решила перечитать Ильфа и Петрова "Золотой теленок"

Аноним 24: тяжело, но интересно. Я к своему стыду и позору историю в школе плохо учила, поэтому для меня были откровением такие подробности... Ужас конечно, когда примеряешь на сегодняшний день.

Не совсем поняла о какой книге идёт речь. Подскажите, пожалуйста

Аноним 178: Эрих Мария Ремарк « ночь в Лиссабоне»

Ваши впечатления? Не слышала о ней…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы