Что сейчас читаете?

Евфросиния Керсновская "Сколько стоит человек"
большая книга, читается легко, удивляешься наивности и правильности человека...
а еще пока читаю, делаю открытия в какой лжи и лицемерии жили в начале становления Советов и какие глупые и бездарные люди были у власти...хотя о чем это я....

Sophy,
Вопрос не мне, но поделюсь впечатлением тоже. Читала в 16 лет, тяжело, трагично, безысходно. Нацистская Германия, людские судьбы... Тяжело, но не жалею, что прочла. Однако спустя 30 с лишним лет перечитать не хочу(

Сейчас читаю Девушка с деньгами. Не художественное чтиво, пока синхронизируюсь с реальность, промываю себе мозги)

Pinк Rаbbit,
Спасибо за отзыв

Дети Арбата

Sophy,
пожалуйста!

мама,
Моя любимая.

Я сейчас немного отошла от художественной литературы. Заинтересовалась инвестициями Читаю Реальный инвестор.

"Атлант расправил плечи" Айн Рэнд читаю, нравится

Юрий Каракур Фарфор

Решила познакомится с творчеством Гранже, начала с Багровых рек

М. Аромштам. Когда отдыхают ангелы.
В. Лейдерман. Теория невероятностей.
Е. Рудашевский. Ворон.

Sophy: Ваши впечатления? Не слышала о ней…

У меня весь Ремарк на ура идёт. Ночь в Лиссабоне не закрывая прочитала. Мне отлично.

Аноним 560: Ночь в Лиссабоне не закрывая прочитала.

спасибо

1. Эдгар По. Рассказы

Роберт Джордан, "Колесо времени". Огромный и весьма недурной фэнтези-цикл.

Аноним 560,
Тоже не могу от Ремарка оторваться. Заказала только что " На Западном фронте без перемен",новый фильм на Оскара номинировали, старый вчера посмотрела, под впечатлением...

Мне у Ремарка больше всего понравился "Чёрный обелиск".
Сейчас читаю "Правила дома сидра", Ирвинг Джон. Тема тяжёлая, аборты и сироты, но как-то написано светло, с любовью к жизни и людям. Нравится.

малинa,
Эшелон на Самарканд

Вот две закончила Алексей Иванов "Псоглавцы" и Джонатан Литем "Помутнение". Обе понравились.
До них Манюню прочитала, норм на выходных.

Вонгозеро хочу, найти не могу.

Начала читать Милое дитя Роми Хаусманн. Пока держит

Снова английские детективы.

Аноним 94: Я спрашиваю именно про ощущения от прочитанного, они меняются?

Для меня да. Электронные книги проигрывают. Но я читатель старой закалки и читаю очень много.)

перечитала Рубину трилогия Наполеонов обоз, опять до мурашек, прям за душу берет эта история, начала Позовите акушерку ,по ней еще сериал есть, вот для сравнения Англия 60-х годов как жили ,Как рожали и понимаешь ,что у нас все равно все в бытовом плане очень хорошо сейчас

Кальман: Вонгозеро хочу, найти не могу.

В MyBook есть. По стандартной подписке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы