Что сейчас читаете?

"Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона читаю. Про любовный треугольник. Очень интересно. Думаю, что финал будет печальным.

Стругацкие все тома. До этого несколько их романов были прочитаны, а в этот раз все. Честно, половина фигня полная, особенно, лютый бред про НИИЧАВО. Из НИИЧАВО только "Чародеи" и фильм отличный.
Теперь Уэлса все тома (15 томов). До этого был стандартный набор "Война миров", "Невидимка", "Машина времени". Похоже темы ужасов (По еще раньше был :) ), инопланетян, попаданцев, про время от него пошло. :) Про невидимок вообще стопудово от него классика :)
По мне, Уэлс лучше и даже современней выглядит, чем Стругацкие.
ИМХО

Серебряная клятва, Звонцовой. Неожиданно затянуло, хотя к фентези очень избирательно отношусь.

Тихий Дон. Дочери на лето задали, мать решила перечитать. 30 лет спустя совсем по-другому читается. Очень зацепило

Себастьян Фицек Терапия начала

В машине ещё лежит Время любить, когда жду кого-то из детей, читаю

Татьяна Черниговская. Улыбка кота Шредингера.
Рекомендую.

Степнова Женщины Лазаря заканчиваю. Так давно хотела ее прочитать и такое разочарование

Аноним 190: такое разочарование

Расскажите, почему

Ольха Уральская: Расскажите, почему

Два момента не покидают меня все время чтения : первое, что очень сильно перекликается с произведениями Улицкой, коих перечитано немало (постоянное ощущение, что это уже где-то читала) , и второе, для меня лично предложения перегружены эпитетами, вот прямо слишком их много для меня. Но это все, конечно, личные впечатления.

На днях закончила Анну Матвееву "Каждые сто лет". Капец как понравилось. Несколько дней после окончания книги вообще ничего не хотелось начинать. Зацепило очень.
Сейчас хочу еще что-нибудь у Матвеевой почитать. Потому как кроме перевала Дятлова ничего у нее и не читала. Перевал Дятлова читала как только вышла книга, надо наверное привести ее с дачи, порадовать себя опять.
Я тогда и спецпроект ТАУ несколько раз смотрела про Дятловцев.

Вчера начала Александра Пелевина "Покров-17", вроде не большая. Ну пока ничего так.

До Матвеевой была "Комната Вагинова" Антона Секисова в аудиоформате, мне зашло, даже не зашло, а залетело как горячий пирожок

Шукшин Любавины

Перечитала Драйзера "Сестра Керри" и Стругацких "Трудно быть Богом".

создаю настроение перед поездкой, перечитываю достоевского "преступление и наказание"

maltseva,
прошу прощения, а куда вы в отпуск собираетесь, что создаете настроение Достоевским?

Анчик_я,
так в питер

maltseva,
ааа, точно)

Достоевский - Записки из подполья, буду слушать разбор Быкова, ибо очень много психологии, сама не смогу пробраться сквозь эти дебри...
В целом все в его духе..

Лукьяненко, Прыжок (последняя часть трилогии) прочла. У меня к нему отношение неоднозначное, но читаю тем не менее практически все)). А в зале, на кардио, Английского пациента слушаю.

Герберт Уэллс «Тоно Бенге».

Полярная Звезда: Сейчас хочу еще что-нибудь у Матвеевой почитать.

Очень рекомендую у неё "Завидное чувство Веры Стениной". Хохотала в голос. Одно из лучших её произведений, на мой взгляд.

Акунин "Статский советник". Нравится чуть меньше предыдущих.

Читаю Ведьмин вяз
Похожа на книгу Тартт Тайная история

Саммета Бэккета читаю всю серию про антрополога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы