Что сейчас читаете?

Прекрасное Далёко,
Нет. Но в заметках числится! Спасибо!)

Ольха Уральская,

Аноним 561: Наринэ Абгарян читали?

Наринэ Абгарян Понаехавшая

Слава Сэ.
Мне все его книги понравились
Маша Трауб тоже легко читается, прямо отдыхаешь

Glebuhka,
Спасибо за рекомендацию!

Вчера прочла Камю "Посторонний". Девочки, кто читал? Что это было?

Glebuhka,
Огонь книга - юмор на высоте 😊

Inspiring: Огонь книга - юмор на высоте 😊

Речь о какой книге, я несколько советовала.

Аноним 707,
О Понаехавшей👍🏻

Аноним 467: О Понаехавшей👍🏻

Apple1981,
Спасибо!Не знала ,что у него новая книга вышла! "Проглотила"за 4 часа...как жаль...

Дочитываю трилогию нашего писателя Александра Больных. "Золотые крылья дракона", "Снежные волки и "Железный замок"

"Униженные и оскорбленные " Федора Михайловича нашего

На здраве!,
Я его Бесов сейчас читаю. Униженные и оскорбленные в очереди.

Glebuhka,
Вчера дослушала Трауб «Всегда кто-то платит», очень неприятное ощущение после этой книги. Какая-то нарочито тяжелая, особенно после забавных Машиных книг.

НатальясСевера: Всегда кто-то платит»,

Не читала вроде, не помню такую книгу

Glebuhka: Слава Сэ.
Мне все его книги понравились

соглашусь. еще в том году открыла для себя Александра Райна, с его "Тяготами домохозяйства", смеялась до слез! открытием стал его роман "Тюрьма мертвых", совершенно другой жанр, чем его рассказы. а сейчас читаю Сергея Тармашева, серия "Электрошок", быстро кончается книжка((

Читаю Агату Кристи, Убийство в хеллоуин. И прям такое чтение размеренное. У меня есть дурная привычка в детективе читать сразу конец. Кто убийца, я уже поняла. Теперь медленно читаю, как же автор выведет мотив
На фоне Кристи осознала, насколько же динамично пишут современные писатели и насколько у нее медленно всё.

Станислав Лем " Магелланово облако", Борис Пастернак "Доктор Живаго"

Слушаю " Две жизни" Антаровой

Айтматова И дольше века длится день.
Не идёт у меня . Хотя язык повествования очень хороший.

Glebuhka: Маша Трауб тоже легко

Где берете? Покупаете?
Не напокупаешся, поделитесь скачеными книгами. Везде ознакомительный фрагмент

semechkau: Где берете? Покупаете?

Я беру в библиотеке по месту жительства, бесплатно.
Рядом со мной на Колхозников библиотека, там всегда новинки есть, по субботам работает. Маша Трауб у них почти вся есть.

Вчера Чернышевского Что делать дочитала, не поняла конец, пошла в интернет разбираться, кто умер, кто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы