Что сейчас читаете?

Войну и мир.
В школе не осилила. Надо закрывать пробелы.

SNadya: Войну и мир.
В школе не осилила. Надо закрывать пробелы.

Я Братья Карамазовы начала слушать)

Лагерта: Стамбульский бастард. Автор Элиф Шафак.

olcul: Люблю Трифонова)) и Дом на набережной. И Обмен. И Другая жизнь. Все хорошие))

Спссибо. Нашла на след месяц)

"Остров тысячи тайн: невероятная история жизни двух ученых на необитаемом острове"
Джилберт Клинджел

Двое ученых отправились в экспедицию на корабле на острова изучать местную фауну.
После кораблекрушения оказались не на том острове, куда планировали попасть. Но не пали духом, а занялись своими изысканиями там, куда забросила судьба.
Книга основана на дневниковых записях одного из участников этих приключений.
В ней много информации о представителях флоры и фауны Багамских островов. Про птиц, кораллы, деревья, мурен и ящериц, и проч.и проч. Описания природы и океана очень яркие.
Остров Инагуа, где они оказались, действительно существует, не поленилась нашла на карте мира.

Еще не дочитала, в процессе. Очень интересно, и главное, - это отдых для души.

Яну Вагнер Вонгозеро и параллельно сериал по книге смотрю Эпидемия
Ещё хочу перечитать любимого Крапивина Журавленка и Колыбельную для брата
Алексея Мусатова Стожары,Дом на горе, обожаю с школы ещё этих авторов

Аноним 321: Сейчас купила книгу Владимира Меньшова "Судьба протягивает руку"

Долго колебалась. Решилась. Купила книгу. Читаю. Нравится. Хочется "задвинуть" все тетради, которые надо проверять, и читать, читать.

Амфисбена,
Да, отличная книга, я тоже прочитала с огромным удовольствием.

Владимир Шатаев "Категория трудности " прочитана. Мне понравилось. Документальное повествование о жизни знаменитого советского альпиниста и его жены Эльвиры, которая погибла вместе с женской группой на одном из восхождений.

Начала книгу В.Санина "Семьдесят два градуса ниже нуля " о нелёгкой работе полярников

Ещё из недавно прочитанных очень понравилось
"Сестра Керри " Драйзера

Перечитала Мрачный жнец Прачетта, почти всю мисс Марпл, Дракулу Брэма Стокера. По англичанам вообщем пошла.
Сейчас читаю продолжение Чужестранки "Скажи пчелам, что меня больше нет".

Mozolka: А так интересно и страшно, прониклась

Такое я могу сказать про тетралогию Слепухина.
на "Ручей" посматриваю. Дойдут руки и до него.

Господи когда я этого Лавра дочитаю

Амфисбена,
На одном дыхании прочитала. Любила Меньшова, сейчас еще больше.

Сейчас слушаю "Найден, жив! Записки о поисковом отряде «Лиза Алерт» Ксении Кнорре Дмитриевой.

СнежнаяKоролева: "Остров тысячи тайн: невероятная история жизни двух ученых на необитаемом острове"
Джилберт Клинджел

Сегодня получила. Спасибо за подсказку!

Сейчас, после дважды просмотренного фильма, перечитываю Мастера и Маргариту. Наконец-то у меня роман действительно ожил и сложились внутренние пазлы.

Далее скачала Дом лжи, автор Дэвид Эллис.
Очень интересная аннотация.

Дочитала "Бронепараходы" Алексея Иванова. Мощь
"Каждый человек в душе немного белый, немного красный, и гражданская война безжалостно рвет душу пополам. А если ты не позволяешь войне разорвать себя и уничтожить, то ты - против всего мира. Значит, нужно сражаться в одиночку"

Слушаю янигихара маленькая жизнь. Мягко сказать, не в восторге, но дослушаю. Вообще не мои герои и не моё восприятие жизни

не смейтесь, но читаю "Кому на Руси жить хорошо", читаю по несколько страничек по вечерам,
немного осталось. Очень интересно читать, и горько, сколько горя и неволи претерпел наш народ, особо пробрала до мурашек история жизни Матрены. И найдут ли ответ на вопрос...

Atlanta: Дочитала "Бронепараходы" Алексея Иванова.

А я сегодня эту книгу выиграла в одной книжной группе в ВК) с нетерпением жду, когда пришлют)

Перечитываю книгу воспоминаний Галины Вишневской.

Прочитала Поселок, автор Кир Булычев. Не могла оторваться. Динамичный сюжет, очень сопереживала героям. Но мне так не хватило концовки)

Ленуля: я сегодня эту книгу выиграла в одной книжной группе в ВК) с нетерпением жду, когда пришлют)

Искренне поздравляю.

Atlanta: Искренне поздравляю.

Спасибо ❤

Nadya1987: Прочитала Поселок, автор Кир Булычев. Не могла оторваться. Динамичный сюжет, очень сопереживала героям. Но мне так не хватило концовки)

Тоже недавно читала) очень понравилось) хочется чего-то подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы