Что сейчас читаете?

Начала читать Граф Монте Кристо.
Папа очень любил читать романы Дюма. Папы нет, а я , видимо, только доросла до его любимого автора.

Меня в тему религии тянет, читаю сейчас «несвятые святые», просто чудесная книга до этого скотный двор прочитала оруэла и книгу по истории живописи ( от наскальных рисунков до поп-арта)). Дальше перечитывать буду рея Бредбери 451 по фаренгейту.. планировала мы замятина перечитать и котлован и никак не идет, такое время сейчас непростое не могу депрессивное ничего воспринимать..

Аноним 664: Меня в тему религии тянет, читаю сейчас «несвятые святые»,

А вот Лавра то читали ?
Я дочитала, ура! Мне понравилось
Почему я раньше Водолазкина не читала

красная роза,
Спасибо, описание интересное, возможно прочитаю))

Аноним 664,
Там главное пережить первую четверть книги
Потом затянет. Ну и повествование неспешное, хотя динамика есть
Философская такая книга. Я решила еще этого автора почитать, очень достойно. Тем более, он филолог. Я люблю красивый слог

Ленуля: очень

Читаю сейчас так же Булычева - Последняя война, по типу Поселка )

Аноним 664: «несвятые святые»,

Потрясающая книга. Смеялась и одновременно плакала над историями. Митрополит Тихон прекрасный автор.

Попалась на глазах у знакомой Дочь священника Джорджа оруэлла. К Своему стыду ничего кроме 1984 и Скотного двора не читала. Еще про фикус хочу найти

красная роза: А вот Лавра то читали ?

Мне этот Лавр не только не зашёл, но ещё и привёл отторжение к имени автора

Аноним 848,
А вы до конца прочитали?

Аноним 94: А вы до конца прочитали?

Нет. Не осилила даже первую часть. Теперь у меня аллергия даже на его имя

Аноним 848: Мне этот Лавр не только не зашёл, но ещё и привёл отторжение к имени автора

Согласна.
Я дочитала до конца. Хотелось после него прочитать что то классическое… очиститься так сказать

Читаю сразу две самых любимых книги:
Лукьяненко "Лабиринт отражений".
Франческо Петрарка Сонеты о прекрасной даме

Платье в горошек: Аноним 664:«несвятые святые»,

Потрясающая книга. Смеялась и одновременно плакала над историями.

Да, её хочется перечитать. Я уже забыла совсем о чем она, там много рассказов небольших вроде. но ощущения были те же, что и у вас.

Прочитала " Жизнь сапожок непарный " Тамара Петкевич. Интересно, но очень больно читать.
Сегодня скачала "Склероз, рассеянный по жизни" Ширвиндта. Думаю полегчает после него.

«Господа Головлевы» Салтыкова-Щедрина

🎋Svetochek💐: Я уже забыла совсем

О жизни монастыря и воспоминания митрополита Тихона.

Крапивина читаю . Острова и капитаны . А детстве не читала его, вообще не знала что такой автор есть. Нравится . Что то перечитываю детям в слух .

красная роза,
Я читаю Лавра сейчас.
Как то странно он мне. Не могу сказать что прекрасный русский язык, как мне его отрекомендовали.

Цветок красивый,
Завидую вам) столько прекрасного впереди)
Голубятня на жёлтой поляне - моя любимая у него)

Дама Бубeн,
А что именно не понравилось в изложении?
Он историк, вплетает древнерусский язык специально. Это не нра?

красная роза: Он историк

Он филолог.

красная роза: древнерусский язык

Специалист по Древней Руси. Поэтому и

красная роза: вплетает древнерусский язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы