Шоу Титаны

lopatka: Спортсмены стоят и офигевают от блогеров хреногеров

Кстати, блогеры и певцы сегодня удивили, тот же Текила, Майами, Литвин - выносливые, умеют работать на высоком пульсе

Аноним 191: Нагорный третий раз - перебор

Да уж лучше он, чем странные блогеры или с отбитой головой спортсмены

Аноним 191: Рада, что часть ММА выбыли, совсем отбитые какие-то

Буду рада, когда вылетит Юлия Синицына. Прошла всего одна серия, а она у меня уже вызывает жуткое неприятие.

lopatka: Он еще и в "Мастере игры" победил

Ну блин ))) я не досмотрела ещё 😅😅😅, но Вы сэкономили мне много часов времени, я на 6 серии остановилась ))

Понравился пловец, балерун , олимпиец , который больше всех набегал. Про Литвина , как персону ничего не знаю, но тут. мне понравился.
Марафонцы не понравились. Нагорный бесит уже.
Брат Пейзулы выглядит, как брат Чайки)))

Вася пельмень , отдельная тема. Нравится он мне, на туда то его зачем??? Сказал, не повезло, не его испытание попалось... А какое его? Ну реально..

Перри утконос: Ну блин ))) я не досмотрела ещё

Сорян
Я сама в субботу не смогла посмотреть, прочитала в интернете.
И сегодня ночью повтор смотрела, правда пол серии проспала
И сквозь сон зачем то пыталась выяснить, когда он получил звание майора, еще и начальником каким то стал, когда вообще он работал, если успел и в Доме 2 побывать.

Пришлось сегодня его биографию читать.
Нафига бы он мне сдался

Так ждала я новый сезон и вчера аж до слез: какой-то состав...ну никакой вообще!!!!! В прошлом сезоне такие парни были - бруталы, с харизмой, даже Даня со своими выпадами (хоть весело было наблюдать), девчонки были очень интересные. А вчера вышли... и серая масса... Ну никакие!!!! Даже Большунов какой-то весь забитый(((( И очень Носов разочаровал. Вышел с блокнотиком, с претензиями, с наездом на Птаху...Фу! Я за него помню болела, когда он выступал. Смотрю на него вчера и желание, чтоб вылетел поскорее. Пока парень с проблемами слуха у меня во внимании. А нагорному я даже обрадовалась. Он - хороший парень, упертый и по-спортивному честный.

Мамырлик: Пока парень с проблемами слуха у меня во внимании.

Оботин Виталий

Анонимно: Брат Пейзуллы. Тоже подумала, что брат Чайки

Мне тоже на Чайку показался похож. Симпатичный.
Буду болеть за Никиту Филиппова ски альпинизм и Большунова, еще хочу, чтобы фигуристы прошли далеко, а то их в каком-то сезоне лошили типа "какие это спортсмены блаблабла". А и слабослышащему парню желаю далеко пройти.

Аноним 285: Буду рада, когда вылетит Юлия Синицына. Прошла всего одна серия, а она у меня уже вызывает жуткое неприятие.

Точно. Сначала такой эффектной красоткой показалась, а как рот открыла, сразу "фу".

А Адель почему вернулась из выбывающих в игру? Как-то вскользь это упомянули, даже не показали того, кто ушел из-за травмы.

Аноним 342: Как-то вскользь это упомянули, даже не показали того, кто ушел из-за травмы.

Почему вскользь? Объявили, что такой то покинул шоу из-за травмы и показали его.
А её вернули, как "лучшую из худших"

Странный состав конечно. Вот мастер по пощечинам как вообще попал, он же вообще не спортивный, а просто жирный. У других крупных спортсменов видно что масса это мышцы, мясо, они как литые, плотные, мощные, а этот просто куча жира. Очевидно же что он бы ни одного испытания не прошёл. Всяких моделек тоже много, для чего, чтоб было кого отсеять? Но в целом по харизматичным персонажам конечно этот сезон проигрывает, даже спортсмены какие то вялые.

мама: Вот мастер по пощечинам как вообще попал, он же вообще не спортивный, а просто жирный.

Видимо просто для шоу.

мама: Всяких моделек тоже много, для чего, чтоб было кого отсеять?

Скорее всего да

Аноним 285: Буду рада, когда вылетит Юлия Синицына. Прошла всего одна серия, а она у меня уже вызывает жуткое неприятие

Присоединяюсь

Посмотрела наконец) близняшки похожи на крюкова)) будто женская реинкарнация. Нравится Булат, парнишка из инсты, харизматичный. Но в целом пока непонятно, будто пока все участники- клоны бывших участников, но без харизмы) возможно, привыкнем) Один парнишка постоянно напоминает жэку секси, например 🤣

Аноним 115: жэку секси

Романович мне Жеку напоминает, из далека когда показывают

Готовы?

Один из спонсоров Титанов компания Литвин Энерджи, посмотрим, как далеко пройдут он и его жена, олимпийские чемпионы падают, а эти блогеры без проблем висят...

Сегодня они вроде поприятнее все

Текилу правда не люблю

И Терехина еще не показывали, я уж и забыла поо своего "краша"

Аноним 532: Один из спонсоров Титанов компания Литвин Энерджи, посмотрим, как далеко пройдут он и его жена

А тут нет коррупционной составляющей?)

Аноним 342: А тут нет коррупционной составляющей?)

Жаль интересное было шоу

Раньше в понедельник уже на рутуб была серия бесплатно) а сегодня не было, только по подписке на платных серверах....

Аноним 115:

Да? Я бесплатно посмотрела.

Аноним 471: Да? Я бесплатно посмотрела.

на рутуб?

я захожу и только 1ю серию вижу...

Шоу титаны переехало на Иви и на рутубе будет выходить только с 4 дневной задержкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы