Шоу Титаны

А мне показалось, что вернут кого-то, кто ушел после «нечестной» игры. В рекламе там что-то было, может с этим связано.

Девочки, я вчера отвлеклась и не поняла, почем последние 3 девочки вместе с капитаном не участвовали в испытании на выбывание?

Аноним 214: и парень мне смешной нравится в повязке, который всë сердечки делает. Рисуется, конечно, но на позитиве,

Булат)) я за него, ранее знала из инсты, ролики снимает смешные, очень приятный парнишка)) контент у него смешной и добрый.

мама: но это какие то яшанькины 2.0.

не согласна)) яшанькины прелесть, они из другого поколения, не такие совсем)

Ой, не знаю, мне все нравятся и всех жалко было с этим жутким кораблем. Нагорный чуть выбесил при формировании команд, но не согласна, что он выезжает за счёт команды, он и на индивидуальных результаты показывает часто хорошие. И советы в состязаниях даёт толковые, а не чтобы подставить.
И даже Аделька не бесит меня. Позитивная, никому плохого не желает. Делает что может.
В принципе мне кажется этот сезон позитивный, не осталось скандалистов и подлых. Хотя в анонсе мелькнуло, что кто-то сознательно свалит других с конструкции, чтобы пройти дальше.
Смотрела, смотрю и буду смотреть

максимкина: а как дело до индивидуальных доходит быстро сдувается.

Вы что-то путаете. Нагорный - один из сильнейших и самых подготовленных участников всех сезонов

Deep Love: Вы что-то путаете. Нагорный - один из сильнейших и самых подготовленных участников всех сезонов

Увидим

Ну наконец-то мне есть за кого болеть) Чаечка мой любимый)))

Сезон имени Нагорного

Зря я наехала на организаторов в прошлый раз))) думала, Олейника вернут
Смотрим!

Очень очень приятно видеть Чайку!!!
Испытание интересное!! Кристина Резцова умничка!!

Раз Нагорный похвастался, наверно один из первых вылетит

Лошара

Deep Love: Нагорный - один из сильнейших и самых подготовленных участников всех сезонов

Вот он сейчас себя и показал.

Кристина🔥🔥🔥!!!
Нагорный - лох👎

Чайка такой загорелый) курортник

Как хорошо балеруна провожают.

Мне кажется сначала все над ним подхихикивали, а потом прониклись уважением и любовью 🫶

Хорошее испытание на выбывание, без надрыва и рвания жил. Выполнимое, если взять себя в руки .. Как вспомнишь- подтягивания на выбывание- так это испытание кажется просто подарком🤗

Данил Молчанов ( модель ) говно какое

Степана очень жалко :(

катенок06: Степана очень жалко :(

Мне тоже.
И балеруна .

Может кого нибудь из них вернут в след.сериях.

Кто нибудь вчера обратил внимание на мужика огромного, усатого, мельком его показали, было написано : модель

Очень меня заинтересовало, в какой отрасли он модель

Искала его фото, вроде он в левом углу ( но не уверена)

lopatka: Мне тоже.
И балеруна

++

А еще меня впечатляет Динара. Я за неё болею

Очень приятно видеть Чайку, но как будто несправедливо немного, получается не с самого начала проходил испытания. Ну ладно, Чайке можно все простить)
Девчонки, Кристина биатлон и Динара скалолазание, вообще умнички, достойные соперницы, надеюсь увидеть их в финале.
С парнем моделью неоднозначно, вроде некрасивый поступок, но с другой стороны победителей не судят, правилами не запрещено, а значит разрешено. Короче, согласна тут с мнением Носова. Гордиться нечем, но и тотального хейта не заслужил.
Присоединяюсь к тем, кто расстроен уходом артиста балета, интересно было бы и дальше за ним наблюдать. Степу тоже жалко, но теперь по крайней мере не будет этих тупых комментариев о соперничестве Искандер vs Степан по мотивам Крюков-Панжинский.

lopatka: Кто нибудь вчера обратил внимание на мужика огромного, усатого, мельком его показали, было написано : модель
Очень меня заинтересовало, в какой отрасли он модель
Искала его фото, вроде он в левом углу ( но не уверена)

Вячеслов Малахов, вейкбордист, ранее прыгал 15 лет на батуте) Работал моделью в Китае по контракту. А вообще он веб-разработчик профессиональный)

КураМура: С парнем моделью неоднозначно, вроде некрасивый поступок, но с другой стороны победителей не судят, правилами не запрещено, а значит разрешено. Короче, согласна тут с мнением Носова. Гордиться нечем, но и тотального хейта не заслужил.

Наверное, организаторам в голову не пришло, что спортсмены могут так поступить, поэтому и правила не запрещают. В следующем круге ему ведущий даже специально сделал замечание - бороться достойно! А не грязными методами. Оправдания его какие то кому нужны, но все про него все поняли, с говнецом человек.

Кристина и Динара супер женщины! За Кристину я болею в биатлоне))

КураМура: С парнем моделью неоднозначно, вроде некрасивый поступок, но с другой стороны победителей не судят, правилами не запрещено, а значит разрешено. Короче, согласна тут с мнением Носова

А что делал он, как прошел испытание? Хитрым способом каким-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы