Шоу Титаны

Яшанькиных нет - хвала небесам!
Неадекватов в 1 выпуске вроде всех выгнали.
Смотрю с удовольствием

Аноним 532: Один из спонсоров Титанов компания Литвин Энерджи, посмотрим, как далеко пройдут он и его жена,

Фух, вот теперь все стало на свои места- понятно почему его аделька по часу в каждом выпуске вещает

Аноним 285:

О эта звезда всегда такая была, считала себя гимнасткой номер один, хотя там таланта ноль, но мама ее работала у винер, поэтому она и вообще оказалась где-то около гимнастики.

Эти ребята мне начинают нравиться .
Нагорного выгнать и больше не приглашать, устроил дедовщину

Шутят над балконом, но по доброму , видно, что уважительно относятся .
Ну и над Носовым, с его блокнотом

Раздражает это шоу

Девочки, это что за жесть?!
Я вспотела вся, пока они этот корабль тянули

Аноним 446: Раздражает

Зачем смотрите?

Аноним 789: Девочки, это что за жесть?!
Я вспотела вся, пока они этот корабль тянули

У меня вообще слезы наворачиваются.
Как будто катастрофа и люди между жизнью и смертью

lopatka: ти ребята мне начинают нравиться .

От фразы " Господи, дай сил спасти еще одного..'
Аж мурашки пошли, выключила звук, переживаю

Аноним 446: Раздражает это шоу

Чтобы не раздражаться, не смотрите.

lopatka: Нагорного выгнать и больше не приглашать, устроил дедовщину

Тоже выбесил меня. Накинулся на девчонку, Литвин говорит, да все нормально, но нет, Нагорный прогибает свое

И опять меня напрягает момент, как в прошлом сезоне. Когда групповые идут не одновременно, а по очереди и те кто проходит не первым смотрят на ошибки первых и уже все делают как надо. По мне, так несправедливо

Литвин бросал гироскутер с 24 этажа ради лайков, по-моему, он неадекват. Если он продюсер Титанов, даже не знаю чего ожидать, но их с Адель реально показывают чаще других...

мне кажется Нагорный вообще не тащил петлю, как не покажут так у него лицо даже не напряжено, на корабль запрыгнул как сайгак, даже не устал

Девочки, простите меня, но прям фууу. Не зря этот сезон не зашел прям с первой серии.
В конце сказали, что, мол, по просьбам телезрителей к нам возвращается... это что, Олейника вернут?
Не справился - до свидания! Крутые спортсмены уходят и тишина, а тут какая-то затычка в каждом реалити и нате вам, пожалуйста, снова с нами.
Лично для меня этот сезон - полный провал.

Аноним 617:

lopatka:

Не смотрю. Рекламу вижу иногда . Прям бесит

Аноним 585: мне кажется Нагорный вообще не тащил петлю, как не покажут так у него лицо даже не напряжено, на корабль запрыгнул как сайгак, даже не устал

дак он и в тех сезонах на командных состязаниях выезжал, силы берег, а как дело до индивидуальных доходит быстро сдувается.

пока неоднозначное мнение об этом сезоне- но люблю "титанов" и смотреть буду 100%

Шампанская: Олейника вернут?

Так когда бы мы, зрители, успели попросить его вернуть, если он только вылетел и тут же анонс , что кого то вернут

Шампанская: Лично для меня этот сезон - полный провал.

А я вчера после испытания с кораблём почти ко всем прониклась.

Нам не угодить

Когда одни и те же участники из сезона в сезон, нам не нравилось.

Набрали новых, опять мы не довольны

Ну откровенно же тянут литвиных, если они спонсоры, то понятно. Эта Адель сначала орала 30 минут, потом по канату залезть не смогла, потому что устала. От чего? От Орания? Понятно что шоу и что их будут максимально тянуть, но это какие то яшанькины 2.0. Нагорный тоже мерзкий типчик, сразу руководить кого брать кому что делать, разборки эти нелепые вначале.
Смотреть можно, но как то не так зрелищно как раньше.

А мне нравится шоу, хоть и шоу, но соревнования вроде честные боль менее.
Болею за Аню Иванову, я помню с прошлого сезона, как она тот мешок держала чисто на характере, и парень мне смешной нравится в повязке, который всë сердечки делает. Рисуется, конечно, но на позитиве, на такое и смотреть приятно, чем когда других обсирают, или за своих только топят.
Ну и олимпийцы каждый раз все-таки уважение вызывают, сила духа

мама: потому что устала. От чего? От Орания

Она орала реально, от этого можно устать не меньше, чем от физической нагрузки. Я не её поклонник, но поверьте, от ора можно устать, она не спортсмен, нагрузку не умеет распределять, вот в ор выложилась вся

Шампанская: В конце сказали, что, мол, по просьбам телезрителей к нам возвращается... это что, Олейника вернут?

lopatka: Так когда бы мы, зрители, успели попросить его вернуть, если он только вылетел

В Тредсе уже провели расследование, говорят, что придёт Чайка

Для меня открытием стал Ислом, настоящий титан, скольких он в одного на корабль на канате затащил, обалдеть можно, и как мячи лихо кидал. Прям атлет, хотя подписан как просто модель и блогер

Аноним 214: и парень мне смешной нравится в повязке, который всë сердечки делает

Усатенький?
Мне тоже.

Аноним 214: Ну и олимпийцы каждый раз все-таки уважение вызывают, сила духа

По Нагорному и не скажешь.

максимкина: дак он и в тех сезонах на командных состязаниях выезжал, силы берег, а как дело до индивидуальных доходит быстро сдувается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы