Турецкие сериалы

Avaria:

Нет. Актёрский состав не нравится. Астепе хватило в сериале ты расскажи, Карадениз
. 😁🤦. Смотрела прям на пермотке. Не даёт той химии что-ли, не знаю.

Avaria: снимать, а главное, видимо, не давали волю странным сценаристам)))))

Раньше да, отлично снимали. А сейчас первый сезон сделают интересным, рейтинги высокие, и дальше начинают бредово затягивать. Смерть Пембе, смерть Доа, воскрешение Борана. Сердцебиение такая шикарная задумка изначально была, но наворотили фигни и закрыли. Еще Аслы эта страшнючая .... (На ИВИ порвут за нее, хоть тут напишу🤣)

Аноним 931: Ещё я не понимаю ветреный. У меня мама этот сериал обожала)))

Шикарный сериал! Более сильного я еще не смотрела, ДГ до него не дотягивает абсолютно ( да простят любители)

Avaria: Ой, его тоже все никак не соберусь посмотреть

Жестокий Стамбул смотрели?. Посмотрите, если не видели, тоже очень хороший. Правда, меня там бесит Джемре, из-за нее смотреть не хочется, но приходится, так как классный все-таки.

Аноним 130: Еще Аслы эта страшнючая

Это которая губастенькая молодая? Я не смотрела, но видя во фрагментах эту деву, вообще не возникало желания даже начинать.

Аноним 130: Жестокий Стамбул смотрели?

Нет Но если там главных героев тоже убивают, не хочу такого(((( Че-то привыкаю я к ним))))

Божечки, какие ужасные губы сделала Демет Оздемир Что ж они так в пластике-то несдержанны(( Хотела Мечту Эшрефа глянуть, но че-то глаза у меня об ее губы споткнулись

А че зимородок закончился? Я его в том году бросила, когда сбилась со счёта сколько там кто раз женится и бесконечно рыдающий ферит уже утомили и сестра стала бука неужто все? Надо хоть вспомнить где закончила да на перемотке глянуть

Avaria: Это которая губастенькая молодая?

Ага😑 я из-за Пембе смотрела

Avaria: Но если там главных героев тоже убивают, не хочу такого((((

Убивают , при чем самого обаятельного 😥

Lestat: А че зимородок закончился?

Да))

Аноним 130: Убивают , при чем самого обаятельного

Ой, ну неее(( Надо позитива срочно. Незатейливый ПВМД в этом случае ваще идеален))))

Lestat: А че зимородок закончился?

Таки давно, да) Но он был все-таки хорош, первые пару сезонов.

Avaria: Ой, ну неее(( Надо позитива срочно. Незатейливый ПВМД в этом случае ваще идеален)))

Тогда гляньте мини-драму "любовный контракт". Легкая, с юмором и на один вечер. Там играет Севинч из Фазилет. Правда, отрицательную роль)

Не заходит мне "Переполненное море"
Как-то в нем все слишком
Слишком очевидные тайны. Слишком предсказуемое развитие сюжета.
Впервые совершенно непонятен мне высокий рейтинг сериала.

Начала "Совершенно другой".
На удивление понравился, досматриваю вторую серию. Некое разнообразие, отвлечение от любви любовной.

*Страйк*: Совершенно другой

И недлинный, всего 16 двухчасовых серий. Опять же красивые актеры, что немаловажно)) Расскажите потом, как закончите)

Avaria: Смотрю. Считаю, что воскрешение Борана - это просто провальный ход. Противный персонаж. Возникает вопрос, как вообще Алия могла его любить. Он как озлобленный орангутан там мечется, огромный, еще и брюшко это отвратительное Если сценаристы ничего не поменяют, то это просто фиаско. Загубленный шикарный сериал.

И добавить нечего.
Ладно придумали завещание - так объяснили вынужденный брак в светском обществе.
Но за что несчастного Борана воскресили, еще и придурошным сделали, непонятно, покоился бы с миром.
Ну и Мине тоже так себе ход, ну то есть я понимаю, что посыл тут - нечего в любовницах ходить, закончишь плохо, но все равно.

С Зимородком так было, первый сезон очень хорош, а со второго началось…

Но очень красивый сериал, этот древний город, особняки, глаз радуется.

И что очень круто - нет ни одной слитой линии, а ведь уже полтора сезона прошло.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ну и Мине тоже так себе ход

Меня она раздражала жутко. Но была перчинка в сериале. Ну и чисто визуально, на мой вкус, она была очень ничего такая дамочка)) А щас это недоразумение в виде Борана - ну просто капец. А Мардин прекрасен, да) Вынашиваю автопутешествие по турции))

Начала смотреть Семью. Давно собиралась, но все как-то недосуг было. Как же мне он понравился. По крайней мере, пока просто на отлично идет. Кыванч Татлытуг, конечно, хорош. Читала в отзывах, что партнершу ему тут подобрали не очень симпатичную. Но на мой вкус она очень интересная, точно с изюминкой. Сюжет вроде типичен для турдизи, но незатянут, без розовых соплей, с интересными поворотами. В общем, очень рекомендую тем, кто не смотрел.

Avaria: подобрали не очень симпатичную

Мужчины так не считают она с ним просто потрясающая в этом сериале. Кыванч вообще на мой взгляд это просто топ турецкий актер. Вот кыванч, Альп навруз и Ибрагим челликол это прям моё любимое трио.

А я нашла себе на неделю сериал, про который и не слышала раньше. Не отпускай мою руку. Альп навруз шикарен там, но вроде как в реале противный) но играют с Алиной они хорошо там.

Аноним 931: кыванч, Альп навруз и Ибрагим челликол это прям моё любимое трио.

Я сюда еще Чаглара Эртугрула добавлю

Аноним 931: Не отпускай мою руку

О, вам понравился? Я несколько раз трейлер смотрела, думала, стоит или нет начать, отложила. Что-то решила, что мне девушка вроде как не очень. А Альп вообще красив необыкновенно. В Фазилет я на него смотрела, и у меня был только один коммент - капец, хорош))))

Аноним 931: она с ним просто потрясающая в этом сериале

Да, однозначно интересная внешность. Глаз цепляет.

Avaria: , вам понравился? Я несколько раз трейлер смотрела, думала, стоит или нет начать, отложила. Что-то решила, что мне девушка вроде как не очень. А Альп вообще красив необыкновенно. В Фазилет я на него смотрела, и у меня был только один коммент - капец, хорош))))

Да, мне понравился. Алина боз мне тоже не очень, не хватает ей как по мне эмоции. В сериале там очень часто плачет, но там и роль такая) плакательная) но хоть финал хороший и то плюс им. Ещё там главная злодейка классная, она мне ещё в диком понравилась.

Да, Альп хорош) снимается очень мало, не понимаю, почему. Кыванч вообще сказал, что больше в сериалах не будет сниматься. Или только в очень коротких, он в семье то еле до конца дотерпел. С Ибрагимом скоро новый сериал будет.

Аноним 931: С Ибрагимом скоро новый сериал будет

А вы смотрели с ним Полет птицы? Шикарный сериал. Короткий. 3 сезона всего 24 серии. Для Нетфликса снимали.

Аноним 931: Кыванч вообще сказал, что больше в сериалах не будет сниматься

Что еще с ним посоветуете посмотреть?

Avaria:

Вот, Семья мне очень понравился, после него не хотела другие смотреть, привыкла к ним)))
Безграничная любовь тоже понравился.

*.: привыкла к ним)))

Жаль, что он относительно короткий) Всего 30 2х-часовых серий

Avaria:

Смотрела, понравился полет птицы) ну мне всё с ним нравится, он мой краш)
С кыванчем мне нравятся все сериалы его) у него их не так много и все понравились. Смотрели с ним запретная любовь? Ну очень такой) ещё прям понравился столкновение. Там прям все актеры топ))) альперен там ещё снимается, или как правильно забыла актера, последнее лето снимался.

В Турции самые топ актеры Чагатай улусой и бурак озчивит) я вот вообще не понимаю их. Сколько смотрю с ними сериалы, ну не цепляют. Вот мечту эшрефа так и не могу досмотреть. Может мне ни он, ни актриса не нравятся поэтому) многим нравится при этом сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы