Турецкие сериалы

Аноним 931:

А Бурак Челик?

*.: А Бурак Челик?

Вообще нет)))

Аноним 931: Смотрели с ним запретная любовь

Не смотрела. Он у меня в отложенных лежит. У меня там вобще могучая кучка собралась, когда все смотреть...))

Аноним 931: Чагатай улусой и бурак озчивит

Вот у меня тоже ноль эмоций они вызывают. Не вижу ничего, что бы нравилось. В ноябре была в стамбуле, весь город завешан афишами нового фильма с Улусоем.

Avaria: Вот у меня тоже ноль эмоций они вызывают.

Озчивит, я бы сказала, даже испортился сильно. Улусой вот вроде и молодой, красивый мужчина, а в сериалах каким-то стариком выглядит с "прилизанными" волосами. Не привлекает.
Сейчас смотрю великих сельджуков, так мне очень понравился Барыш Ардуч, хотя раньше никаких эмоций не вызывал. Как он там Алп-Арслана отыгрывает, вааай, шикардос 😍😍

ПЕРЕПОЛНЕННОЕ МОРЕ хочу посмотреть. Рейтинг подкупает, кто смотрел как вам, отзывы не однозначные.
Второй сезон Далекого города вообще не заходит, Буран бесит. Да и как то все тухло стало.

Аноним 416: Переполненное море хочу посмотреть. Рейтинг подкупает, кто смотрел как вам, отзывы не однозначные.

Мне главные герои нравятся. Папа с дочкой. Девочка с очень милой улыбкой. Но затянууууулиииии...капец. Вроде вот, всем всё понятно, но нет, будем молчать, скрывать, юлить))) Ну, вполне в духе турков. В целом мне заходит, посмотреть можно) Интересно, как нескучно турецкая деревня живёт))))

Марья-старушка:

Сколько всего серий? Думаю на что бы еще залипнуть, далекого города осталось 2 серии, потом по 1 раз в неделю смотреть буду до марта.

Аноним 416:

Пока то ли 11, то ли 12. Всего в сезоне вроде 12. Прям короткометражка

Марья-старушка:

Супер

Hasta-Aşk: мне очень понравился Барыш Ардуч,

Посмотрела с ним и Хендэ Эрчел фильм Оставь это ветру. ОЧЕНЬ простейший, но красивый, конечно. Так да, там он вполне симпатяга)))

Аноним 416: ПЕРЕПОЛНЕННОЕ МОРЕ хочу посмотреть

Вот я вроде тоже хочу посмотреть, но все откладываю, именно из-за деревни)))

Аноним 416: Думаю на что бы еще залипнуть

Ой, посмотрите Семью))) Все персонажи, конечно, психопаты, но как же все интересно))

Avaria: На ноябрьские праздники лечу в стамбул, погуляю, подышу одним с ними всеми воздухом

Вы съездили в Стамбул на ноябрьских праздниках?

Совершенно другой началс смотреть, совсем не понравился. На 3 серии поняла что бред.
Раздвоение личности- фантастика какая то.

Кровавые цветы посмотрела 1 серию вроде боеда пока нет, но пугают отзывы и количество серий.
Кто смотрел этот сериал как вам он?

Аноним 416: Кровавые цветы посмотрела 1 серию вроде боеда пока нет, но пугают отзывы и количество серий.
Кто смотрел этот сериал как вам он?

Я его смотрю. Мне нравится, но он слишком затянутый, там сплошные переглядки несколькоминутные на 50% серии, динамичности сюжета мало. Поэтому затянутость. 120 серия уже, а они, поверьте, все ещё переглядываются. 🤣
Очень нравится Боран - Барыш Бакташ, прям супер какой♥️

Могу посоветовать "меня зовут Мелек". Очень жизненный, дама сбегает от семьи и прекрасного жениха к деспоту, рожает ему трёх детей, он ее тиранит и она сбегает обратно в семью, которая ее отказывается принимать и всяко ненавидит. Он ее находит и террорит дальше, отнимает детей. Также больна раком и скрывает ото всех.
Очень хороший сериал.

Hasta-Aşk:

Серии короткие не по 2,5часа как в Далеком Городе.

Аноним 416: Серии короткие не по 2,5часа как в Далеком Городе.

Но их только в первых двух сезонах 500, а ещё третий есть 🙄

Hasta-Aşk:

Походу год просмотра обеспечен пока актеры не противны, это главное
В соседней теме под вино турецкое хорошо такие сериалы заходят. Где бы только найти у нас в Екатеринбурге турецкое вино

Аноним 416: пока актеры не противны, это главное

Мне тоже актеры нравятся, хорошо отыгрывают. Бабка обаятельная какая , а у матери Дилан хорошо получается бесить, справилась с ролью, противная такая😅

Аноним 416: В соседней теме под вино турецкое хорошо такие сериалы заходят

В прошлый новый год я вместо всей новогодней тематики как чокнутая сидела смотрела "ветреный" вместе с мужем. Даже после боя курантов🤣 в этом сижу "Мелек" смотрю. Эта зараза затягивает

Аноним 294: Вы съездили в Стамбул на ноябрьских праздниках?

Да. Очень его люблю.

Hasta-Aşk: меня зовут Мелек

Теперь и его в закладки. Когда все успеть пересмотреть, не представляю

Hasta-Aşk: В прошлый новый год я вместо всей новогодней тематики как чокнутая сидела смотрела

Я щас так Семью смотрю))))) Как, ну вот как я столько времени ходила мимо Кыванча Ну это же прямо беда, как хорош.

Avaria: Да. Очень его люблю.

Может не по теме сериалов вопрос, но спрошу: какой авиакомпанией летали? Прямой рейс? И где покупали, на каком сайте.
Так хочу в Стамбул ( сериалов насмотрелась 🤣)

Аноним 294:

Да, только прямыми летаю - уралы, аэрофлот. Покупала напрямую на сайте авиакомпании.
Мы уже тут обсуждали, что с точки зрения пиара своей страны через кино, турки высококлассные мастера. Сейчас еще наблюдаю тенденцию отвлечения внимания от стамбула на другие их регионы. И это круто. Очень красивая и интересная страна. Для себя несколько маршрутов наметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы