Турецкие сериалы

Hasta-Aşk:

Сколько всего серий 2 сезона?

Аноним 416:

319 . Пишите в личку, поделюсь подпиской, там отличная озвучка

Аноним 416: По началу интересно было, но о потом этот псих отец уже бесил. Да и Фарит тоже так себе.

Там с ним дальше такие метаморфозы происходят - он добреет и становится всё более адекватным 🤣 смотрю 3ий сезон

Платошина_мама:

Да, помню такой момент как он подобреет. Но я плотно на кровавые цветы подсела. Временами бесят, но все равно смотрю.

Всем добрый день ! Уже давно смотрю турецкие сериалы. ПвМД, Зимородок.
Сейчас досмотрела Клюквенный шербет до последней вышедшей серии.
Включила Далекий город по отзывам здесь. Пока мутотень такая. Стоит дальше смотреть?!

Досмотрела я Дело чести и тоже ревела в конце. Очень тяжёлый сериал. И очень классный. Мне очень понравился, один из лучших. Сейчас смотрю подобное также с Керемом "этот город последует за тобой". Ну тоже хороший. Но дело чести по мне лучше.

Аноним 416:

Ну как у вас там дела обстоят с просмотром 2 сезона КЦ? Я 70 серий 2 сезона посмотрела и пока перерыв, не могу уже на эту Дилан смотреть. Сабиха классная!

Hasta-Aşk:

Я смотрю КЦ на 20 серии, но тоже уже без затяга, каждый день по серии примерно. Не ваша бы подписка бросила бы, очень удобно, спасибо каждый раз мысленно благодарю, хороших людей больше. Ну все таки мне нравятся КЦ буду смотреть, отдыхаю просто за просмотром.

Маме тогда закачаю Дело чести, она тоже стала фанат турецких сериалов. Спасибо за отзыв. Но она смотрит только через флешку в телеке, что я ей запишу. Она из последнего в восторге от Далекого города, один из лучших на ее взгляд, дождаться новой серии не может, смотрит второй сезон, не надоел. Это море переполнится вначале не понравилось ей, зашло где-то на 5 серии, говорит однообразно очень. Мама если что пенсионер. Но Малахова больше не смотрит турецкие сериалы интереснее.

Hasta-Aşk:

Дело чести сколько сезонов и серий? Там как драма?

Аноним 416: Ну все таки мне нравятся КЦ буду смотреть, отдыхаю просто за просмотром.

Мне тоже нравятся, но как она в начале 2 сезона всем нервы выматывает из-за Сабихи, бесит просто. Ладно хоть скоро эта эпопея завершится, начнется там другой замес. Смотрите)

Аноним 416: Маме тогда закачаю Дело чести, она тоже стала фанат турецких сериалов.

Он тяжёлый очень. Много смертей. Конец ужасный. Я сама-то после него чай успокоительный на ночь пила.

Аноним 416: Дело чести сколько сезонов и серий? Там как драма?

76 серий всего, не затянут, динамичен. Психологически тяжок

Hasta-Aşk:

Тогда маме что то другое подберу. Сама потом посмотрю, мне заходит такое хорошо.
Последнее лето ранее смотрела, его лучше запишу тогда. Конец грустный конечно. Но так в целом понравился сериал. Природа 🔥
В КЦ мне летнии наряды у Дилан нравятся, себе вот хочу один сарафан и юбку. Хоть на заказ шей терерь

Аноним 416: В КЦ мне летнии наряды у Дилан нравятся,

У меня вот только вопрос возникает, когда она успела их купить 😅

Hasta-Aşk: Досмотрела я Дело чести и тоже ревела в конце. Очень тяжёлый сериал. И очень классный.

Рада, что вам понравился) Я тоже ревела в конце. Керем отлично играет. Сначала человеком движут амбиции, а потом уже просто не соскочить, не вырваться из этого круга.

Мама апреленка: Клюквенный шербет

Вот не могу его бросить))) Вроде уже и персонажи почти все поменялись, от старого состава мало кого осталось, но че-то вот нравится Все надеюсь, что Нурсема бросит этого имама.

Мама апреленка: Далекий город

Первый сезон огнище был, посмотрела нон-стопом два раза. Второй сезон пока бросила на середине. Надоел.

Аноним 416: Последнее лето ранее смотрела

А мне он понравился. Прокурор очень круто играет. Обычный человек, не вылизанный персонаж. И особенно мне понравился герой второго плана - Сонер. Я ничего не понимаю.. Вот вроде невысого роста, не красавец. Но я не могла оторвать взгляда от его лица. Его любовь к Наз была прекрасна, как красавица и чудовище Но конец скомкали жутко. Думаю, у него были невысокие рейтинги, свернули быстро.

Avaria: Сначала человеком движут амбиции, а потом уже просто не соскочить, не вырваться из этого круга.

Да. А Сибель как жалко было... Даже решила посмотреть потом "Бахар", где она играет. В "этот город последует за тобой" тоже Керем вживется в свою роль и там тоже будет печальный конец. Но я люблю такие драмы тяжелые.

Avaria: Думаю, у него были невысокие рейтинги, свернули быстро.

"Великолепную двойку" хотела посмотреть с Керемом, а там вообще оборвано без финала, даже начинать не стала.

Hasta-Aşk: А Сибель как жалко было.

Да, соглашусь. Искренне она его полюбила.

Avaria: Вот не могу его бросить)))

Его продлили на 5 сезон

Hasta-Aşk: Его продлили на 5 сезон

Да ладно

Hasta-Aşk: Великолепную двойку

Я тоже хотела его посмотреть, т.к. там еще и Ибрагим Челиккол снимается из Черно-белой любви. Бинго прям Но че-то пока не стала.

Досмотрела "этот город последует за тобой". Хороший. Конец плохой. Если кто-то планирует смотреть "дело чести", то смотрите сначала "этот город последует за тобой", потом "дело чести", потому что после него уже не то. Не так интересно.
Сейчас смотрю "ты моя Родина". Патриотический.

Посмотрела "Камень, ножницы,бумага" очень даже очень, не про любовь)))
Столетнее чудо понравился тоже, сейчас смотрю Наследник. До этого Глаза черного моря посмотрела, похожа тема.

Красные бутоны собираюсь, но чёт смотрю, тоже серий много.

Hasta-Aşk:

Я смотрю все кровавые цветы. Керема как жалко, прямо всплакнула я. Мне уже кажется этот сериал никогда не кончится.
Маме очень зашел последнее лето.

Аноним 416: Керема как жалко, прямо всплакнула я

И мне его было очень жалко. А какой красивый актёр, его бы в главные роли куда-то, а играл сильно второстепенного персонажа. Я КЦ только вот с другими сериалами и чередую, иначе надоедает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы