Турецкие сериалы

Пыталась смотреть "Кровавые цветы", не смогла досмотреть и первую серию. Эти постоянные "месть!!!!!!", "кровь за кровь" как-то вообще не зашли. Дальше станет интересней, стоит посмотреть?

Начала новый "Доктор в прошлой жизни". Мне очень понравился, очень. Вроде и сюжет с потерей памяти банален, но актёры хороши.

*Страйк*: Дальше станет интересней, стоит посмотреть?

Если такая тема не заходит, то нет. Там это на мульён серий растянуто. На любителя.

*Страйк*:

Очень затянут "Кровавые цветы" но мне нравится этот сериал, я смотрю каждый день по не многу. Для меня идеально зашел, временами надоедает тогда я как фон использую.
Далекий город даже не досмотрела 2 сезон как начала кровавые смотреть. Переключаться к сожалению сложно мне. Вот и смотрю один почти пол года уже

*Страйк*:

А где вы смотрите?

Аноним 834: А где вы смотрите?

ВК видео
Но там всего 2 серии по 2ч 20 минут
То есть если хочется накопить-пока лучше не начинать, подождать
Я смотрю параллельно сразу несколько сериалов-мне норм

*Страйк*: Доктор в прошлой жизни

Ой, Ибрагим Челиккол Уже хочу смотреть)) Надо спросить у иви, не планируют ли его добавлять.

*.: Посмотрела "Камень, ножницы,бумага" очень даже очень, не про любовь)))

Тоже отложен. Трейлер посмотрю и опять откладываю)))

Я вчера закончила Ловушку . Вот очень ничего. Правда, в конце затянули. Но это часто у них бывает.

Avaria: Надо спросить у иви, не планируют ли его добавлять

Не планируют пока

*Страйк*: Доктор в прошлой жизни

Скажите, а перевод на вк-видео нормальный?

Avaria: Скажите, а перевод на вк-видео нормальный?

Многоголосый непрофессиональный

Avaria: Не планируют пока

"Добавление сериала пока не планируется", "информации о добавлении нет, но сериал уже зафиксирован в списке пожеланий". Ничего другого они никогда не ответят.
Но мне кажется, что именно этот они добавят.

Hasta-Aşk: Но мне кажется, что именно этот они добавят.

Они в последнее время много новинок добавили из тех, которые очень ждали зрители. Так что шансы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы