Турецкие сериалы

Девочки,кто советовал Чукур, там будет какое-то развитие? Тридцать серий посмотрела, а они все носятся туда сюда по заброшкам. Имеет смысл смотреть дальше?

Detka:

Если за 30 серий не зашло, то нет. Турецкие сериалы тем и отличаются, что сотни серий одно и то же. 😁 при том Чукур еще очень даже динамичный на фоне других

Досмотрела второй сезон зимородка, реально правы те, кто писал, что на 1-2 надо закончить. За один день резко вылечилась от смертельной болезни и тут же закончилась любовь до гроба, развелась.🤣 Бред какой-то 🤣 но я уже досмотрю этот бред до конца.

Аноним 416: Ты моя Родина наверно его ей закачаю, интересный же он?

Понравился маме? Мне 60 серий осталось, хороший он.

Hasta-Aşk:

Смотрит в захлеб. Очень. Я Семья смотрю сейчас, после буду КЦ досматривать.
Семья все таки не такой интересный как я думала, на 10 серии.
Сюжет у КЦ и главный герой супер.

Аноним 416: Смотрит в захлеб. Очень

Я рада👍

Аноним 416: Семья все таки не такой интересный как я думала, на 10 серии.

Я его и первую серию досмотреть не смогла. На мой взгляд, какие -то все ужасно страшные, кроме главного героя. Но тут так хвалят, что дам ему второй шанс, потом попробую ещё раз.

Смотрю кровавые цветы, столько времени там убивают на ,, воспоминания,, аж бесит В каждой серии половина идет на это. Но сюжет интересный, поэтому не брошу, придётся досмотреть

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Во втором сезоне их мало или я привыкла, перестала замечать .
Пт началу да, бесило 😅

Аноним 416: Во втором сезоне их мало

Слава Богу а то надоели блин совсем. И как я заметила во всех турецких сериалах как то так снято, как будто дураки что ли они все. Например идут искать кого то, смотрят вперёд прямо на искомого человека и ,, не видят,, его. Как то на дурака снято что ли или турки все такие, размазня

Неверный мучаю. Фоном.. тягомотина тоже

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: придётся досмотреть

Вы видели, сколько там серий? 😁

Аноним 416: Во втором сезоне их мало или я привыкла, перестала замечать

Второй сезон более динамичный, да. Но самый доооолгий, 300 серий.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: И как я заметила во всех турецких сериалах как то так снято, как будто дураки что ли они все. Например идут искать кого то, смотрят вперёд прямо на искомого человека и ,, не видят,, его. Как то на дурака снято что ли или турки все такие, размазня

А когда кто-то случайно стукнется лбом об дверь, в ужасе кричат: "ты цел???" 🤣

Detka: Имеет смысл смотреть дальше

Там самый интерес в том, кто кому братом и отцом приходится. Я очень удивилась, офигела и досмотрела до 80 серии даже, но потом бросила всё равно.

Hasta-Aşk: Вы видели, сколько там серий?

Hasta-Aşk: 300 серий.

После СБ мне уже не страшно

Hasta-Aşk: кто-то случайно стукнется лбом об дверь, в ужасе кричат: "ты цел???" 🤣

О да, как будто можно убиться на месте. Тупость зашкаливает

Я вчера начала смотреть сериал Зависть. (Мехмет Гюнсюр, Бериль Позам)
Посмотрела пока 1 серию,идет 2 часа. И очень заинтересовал.

Аноним 797:

Там такая Санта-Барбара 🤣
Ну как и в принципе в турецких сериалах.

Аноним 240:

Я семью досматриваю первый сезон, второй тоже не большой, посмотрю. Нормальный сериал, но не сильно захватывающий 😁

Hasta-Aşk:

Как дела с КЦ у Вас, я планирую досматривать после Семьи.

Аноним 416: Как дела с КЦ у Вас,

Смотрю потихоньку, на 112 серии 2 сезона. Меня настолько достал Зимородок (третий сезон фоном мучаю), что Дилан уже кажется ангелом во плоти, на КЦ прямо отдыхаю душой)) Отличный сериал, с логичным и хорошим сюжетом , по сравнению с Зимородком, сценаристам которого, кажется, к психиатру надо обратиться

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: О да, как будто можно убиться на месте. Тупость зашкаливает

Но зато если реально в тяжелом состоянии попадают в реанимацию , то выписываются из нее уже на следующий день целыми и невредимыми 😁 меня в Зимородке впечатлила душераздирающая сцена с умирающей Пелин, когда врачи сдались и сказали идти с ней прощаться, во время прощания у ней остановилось сердце, ииии... уже через 5 минут ее вывезли из реанимации живее всех живых. О, эта чудодейственная турецкая медицина 🤣

Hasta-Aşk:

Маме закачала Зимородок, я смотрела первый сезон только. Больше не хочу. Отец придурошный вообще бесил.

Аноним 416: Отец придурошный вообще бесил.

Над отцом там смеюсь больше, клоун)) а вот истеричка Сейран и вечно рыдающий Ферит реально бесят уже.

Hasta-Aşk:

Пока по местам у меня из турецких что прямо запало это:
1) Великолепный век отсюда началась любовь к турецким сериалам.
2) тысяча и одна ночь мне очень запал это сериал
3) Приговор
4) кровавые цветы 1 сезон
5) последнее лето
6) далекий город 1 сезон
Смотрела - стамбульскую невесту, зимородок, Лейла, родина и еще какие-то не запомнила даже.
Семья интересная но средне.
Какой ваш личный рейтинг, делитесь.

Аноним 416: Какой ваш личный рейтинг, делитесь.

Для меня самые лучшие это Ветреный и Воскресший Эртугрул. Просто моя любовь. 🥰 После них очень понравился клюквенный щербет, но только первый сезон. И Дело чести - пробрал до глубины души. Ну и Чёрная любовь еще впечатлил.
Кровавые цветы нравится очень, хоть и затянутый, но я считаю, что это шедевр. Чукур еще очень хороший.

Досматриваю Камень ножницы бумага. И че-то со второй половины, видимо, там 2 сезон так незаметно начался, стал мне неинтересен. Во-первых, я все-таки надеялась, что Умута разведут с Алев. Почему-то мне она не нравится. Во-втопых, был такой прекрасный намек на то, что Азад виновен в убийстве, и этого рыжего психа Фиджира начали обелять, но нет, все пошло не по моему плану Но придется досматривать.

Мой рейтинг, хотя вроде ранее писала уже. Ранние тогда брать уже не буду, типа ПВМД и Черно-белая любовь. Из того, что смотрела относительно недавно. Просто, что вспомнила, это не распределение по местам.
Фазилет и ее дочери, Семья, Дело чести, Клюкв щербет, Последнее лето, Все о браке, Сказка на острове. Но что-то забыла, по-любому.

Avaria: там 2 сезон так незаметно начался, стал мне неинтересен.

Ой, они вечно так все испортят. Вы же начинали смотреть 3 сезон зимородка, когда Сейран в самый пик любви и счастья вдруг развелась с Феритом, якобы дышать с ним не могла. И продолжает дальше страдать от любви, и мне теперь весь 3 сезон смотреть противно, все проблемы эта женщина создала себе сама. И себе, и Фериту. Бесит.
Щас домучаю зиму и буду камень ножницы бумага смотреть по вашей рекомендации. Вместе с мужем, он у меня любит криминальные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы