Турецкие сериалы

Ой я сейчас единственный сериал смотрю переполненное море. Далёкий город смотрю по фрагам, там просто какая- то жесть пошла.

Hasta-Aşk:

Спасибо.

Avaria:

Рейтинги обновляются. Спасибо что написали, тоже возьму на заметку

Периодически пролистываю тему. Много тут подборок и отзывов.

Hasta-Aşk: Вы же начинали смотреть 3 сезон зимородка, когда Сейран в самый пик любви и счастья вдруг развелась с Феритом, якобы дышать с ним не могла

Ой, ниче не говорите))))) Когда он развелся с этой новой девушкой, выбрав Сейран, и она зашла на 500-ый круг нытья, я сразу решила, что больше этого не вынесу

Hasta-Aşk: камень ножницы бумага смотреть по вашей рекомендации

Главное, он недолгий - 58 серий вроде всего. Сильно не успеет наскучить, если вдруг не зацепит.

Аноним 797: начала смотреть сериал Зависть

Кстати, про него хорошие отзывы слышала. Тоже надо глянуть. Актрисы эти молодые обе мне симпатичны

А сериал Парень уже обсуждали, смотрит кто-нибудь? Конечно, бесяче, что по одной серии выходит, но и сам сюжет подбешивает знатно Но в этом и фишка турецких сериалов. тягомотина, но смотришь )))) Современная тема абъюзера и заезженная тема мести, в целом, все равно смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы