Турецкие сериалы

Hasta-Aşk: Сейчас "в чем вина Фатмагюль" досматриваю, интересный, но надоел уже...

А мне не зашёл. Лет 5 назад смотрела. Очень затянуто.

Аноним 797: Очень затянуто.

Да они все затянутые. И Фатмагюль не исключение. Дааа, ужасно надоел уже. Но надо досмотреть до конца.

Hasta-Aşk:

Я досмотрела тогда , но на полуперемотке, иначе бы не осилила тогда.
Не соглашусь, что прям все. Есть интересные
Из старых сериалов с этой же актрисой, запретная любовь. Очень интересный. Практически весь сериал динамичный такой.

Аноним 797: Из старых сериалов с этой же актрисой, запретная любовь

Вот его как раз до этого посмотрела. Он тоже затянутый 😁 домучила, а потом так тоскливо стало без них 😁 хороший сериал.

Аноним 797: Не соглашусь, что прям все. Есть интересные

Ну у турков затянут - не значит не интересный.)

*.: Сейчас начала Отец, тоже неплохо.

Продолжаете просмотр? Как вам этот сериал? Закончила наконец-то Фатмагюль смотреть и сейчас думаю, то ли Отца смотреть , то ли

*.: Грязные деньги,лживая любовь

То ли Пойраз Караел...
Надо старые смотреть, Иви их убирает, хотела Бехзата посмотреть, а его нет уже...

Hasta-Aşk:

Нормальный да Отец, понравился очень.
Не понравился,и не смотрите - Игра моей судьбы. Блин ну такая хрень, ещё и конец ни о чём, жаль времени было потраченного. Не понравился - Сапфир, не смотрю, ерунда тоже.

Вернулась к Закон природы, продолжаю его смотреть. Когда смотрела Неверный и отец, не было желания даже к нему возвращаться.

Кто Кровавые цветы смотрел?!
Начала 2 сезон на ИВИ. Озвучка другая, смотреть не могу. Есть где то в прежней озвучке?!

Мама апреленка:

Я бросила на втором сезоне. Не интересно стало. Смотрю на 24 серии сейчас это море переполнится тоже без особого интереса, больше фоном.

Иви добавили "Эзель" 2009 г.в. Очень похож на Дело чести. Смотрю, мне нравится.

Кто нибудь смотрел Жарптицы? Стоит смотреть? Или печально все закончится?

Аноним 47: Жарптицы? Стоит смотреть

Стоит. Мне понравился

Hasta-Aşk:

Видела тоже Эзель, собираюсь посмотреть

*.: Вернулась к Закон природы

Начала его смотреть, и дальше второй серии не смогла смотреть. Че-то совсем уж каким-то примитивным показался. Или дальше как-то раскачались? Альперен Дуймаз нравится, а вот его партнерша деревянная какая-то

Hasta-Aşk: Иви добавили "Эзель" 2009 г.в.

А еще: Это просто Стамбул и Внутри. Тоже вроде ниче такие))
Я вот домучиваю второй сезон Запретного плода. Тоже поднадоел уже. А еще столько сезонов))) Что уж они там дальше наворотили, даже придумать не могу)))

Avaria: партнерша деревянная какая-то

Она везде такая да, актриса эта мне тоже не очень. Ну так, я тоже его не стала смотреть, досмотрела сейчас уже, когда нечего смотреть))

Avaria: А еще: Это просто Стамбул и Внутри. Тоже вроде ниче такие))

Ага, Внутри очень хвалят, это криминал, а Стамбул сейчас выходит.

Avaria: Я вот домучиваю второй сезон Запретного плода

Вышла первая серия "соленый кофе", я еще не смотрела, но там каст из запретного плода - Эндер, Елдыз. А еще там Абдулла Унал-первый, восстановился, молодец, продолжает сниматься. 🙏 буду смотреть)

Я пока не Эзеле, да на Клюкве, еще только второй сезон досматриваю, копила.

Avaria: его партнерша деревянная какая-то

Её кто- то продвигает. Все проекты с ней не выстреливают, она всегда с одним выражением лица, но всегда получает роли. Мне понравился коралловый дворец первая серия. Ещё жду новинку с бураком озчивитом, мне кажется вроде ничего сюжет и типа далёкого города будет сериал.

Hasta-Aşk: на Клюкве, еще только второй сезон досматриваю

Оо, вы только на 2м сезоне?? Я думала, вы тоже уже до конца досмотрели))))) Ну тогда вас ждет еще масса открытий чудных

Аноним 931: Мне понравился коралловый дворец

А он уже вышел?? Видела рекламу, очень хочу посмотреть. Где идет? Актеры там классные заняты.

Hasta-Aşk: Елдыз

Самая бесячая в Запретном плоде. Хуже Эндер

Avaria: А он уже вышел?? Видела рекламу, очень хочу посмотреть. Где идет? Актеры там классные заняты

Я вконтакте смотрела гетдизи делал прямой эфир. Ну ничего так сериал, мне кажется поднимется на неделе, пока не очень рейтинги у него.

Avaria: тогда вас ждет еще масса открытий чудных

Да, я уж поняла))) ну заменяли бы актеров, что ли, как Фатиха и Аппо, нафига всех хоронить то, извращенцы🤬

Avaria: Где идет?

На вк видео вчера видела, но не смотрела пока

Avaria: Самая бесячая в Запретном плоде

Я из-за нее этот сериал на 1 сезоне бросила. Может, вернусь еще к нему.

Hasta-Aşk: нафига всех хоронить то, извращенцы

Посмотрим, что нахеровертят в 5 сезоне, без основных героев.

Розы и грехи какую то фигню мутят во втором сезоне и далёкий город как- то очень странно на третий сезон пошли, все данные были за то, что алья беременная, ну что нам зря показывали эти все её плохие самочувствия, а они пошли по пути джихан с катушек слетел.

Аноним 931: Розы и грехи какую то фигню мутят во втором сезоне и далёкий город как- то очень странно на третий сезон пошли

А мы все равно продолжаем смотреть их больные фантазии, кочующие из сериала в сериал

Avaria: А мы все равно продолжаем смотреть их больные фантазии, кочующие из сериала в сериал

Далёкий город второй сезон я посмотрела всего пару серий, если честно надеялась, что третий будет бомба. Меня во втором бесил боран, не могла с ним смотреть, прям фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы