Турецкие сериалы

Эзель просто ужасная концовка. Ну просто вообще трэш.

Аноним 931: Меня во втором бесил боран, не могла с ним смотреть, прям фу.

Я тоже из-за него бросила. Но если начинать третий сезон, так второй надо все равно, наверное, домучить)))

Аноним 931: Эзель просто ужасная концовка. Ну просто вообще трэш

Предполагаемо. Очень тяжелый сериал.

Avaria:

Будете "достоинство " смотреть?) иви вчера возмутили тем, что проф дубляжа не будет. Зачем тогда мы платим им за подписку? Алису дирилиш можно бесплатно много, где посмотреть.

Hasta-Aşk:

Только хотела написать, кто нибудь уже посмотрел?

*.: Только хотела написать, кто нибудь уже посмотрел?

Жду, когда появится озвучка хотя бы от дирилиш, в синхроне смотреть невозможно. И сразу же) хвалят, подобие клюквы вроде как.

Hasta-Aşk: проф дубляжа не будет.

А где можно почитать?
А субтитры будут? Я с ними смотрю

Avaria: Я тоже из-за него бросила. Но если начинать третий сезон, так второй надо все равно, наверное, домучить)))

Только последнюю серию) там никакой связи и не будет по ходу. В общем я даже не знаю, смотреть или нет.

Hasta-Aşk: Будете "достоинство " смотреть?

Сегодня будет первая серия интересного сериала. Вот блин не помню название, но там жених встретит свою невесту, которую украли, и она с его ребенком) ну в общем всё как турки любят.

*.: А где можно почитать?
А субтитры будут? Я с ними смотрю

Вы на иви смотрите? Я просто в их чате это читаю. Про субтитры вот не знаю, надо мониторить...

Аноним 931: Сегодня будет первая серия интересного сериала.

У них каждый день сейчас новинки выходят, я еще любовь и трон жду, теряешься уже, что смотреть) хочется ВСЁ)) но запутаешься же...

Hasta-Aşk: любовь и трон жду,

Не люблю акына) или как правильно зовут актера. Вот ещё посмотрю первую серию с бураком озчивитом. Ещё говорят летние у них хороший идёт ещё 17, гляну. И первую серию далёкого города) но блин опять намудрили по ходу они.

Hasta-Aşk: Будете "достоинство " смотреть?)

Буду)) Только не сразу. Подожду побольше серий. Ну и вдруг турки его свернут быстро, как Парня или Доктора.
Жду еще Коралловый особняк и Соленый кофе.

Аноним 931: Не люблю акына) или как правильно зовут актера.

Я с ним посмотрела Ловушку, норм сериал. Но актер тоже не особо понравился. Др сериалы с ним смотреть не хочу.

Avaria:

Вот всё таки вкусы разные какие, мне он наоборот понравился. Посмотрела с ним ловушку, наследник, ещё видела его в Игра моей судьбы , там ерунда, Ещё где то ранее есть у него Ветреный вроде, тоже ерунда.

Avaria: Ну и вдруг турки его свернут быстро, как Парня или Доктора.

Не думаю) посмотрела первую серию, там задел на что-то очень достойное. Солёный кофе на турктв посмотрела, примитивная комедия, там качество ужасное, подожду на иви, если будет. Также и с коралловым на иви ждем. А любовь и трон обязательно, исторические у них классные)

Hasta-Aşk: посмотрела первую серию, там задел на что-то очень достойное

Это очень радует. А то складывается впечатление, что лучше смотреть старые сериалы. В новых у большинства сценаристов головушка не на месте))))

Avaria: Это очень радует

Фатю там прям не узнать, преобразился, худой коротко стриженный бедняк, у которого главное , что есть - достоинство. А его родители похлеще религиозных Уналов будут, ух.

Hasta-Aşk: Фатю там прям не узнать, преобразился, худой

О, даа)))) Прям как в первых сериях Клюквы))

Это море переполниться досматриваю, не очерь мне этот сериал, хорошо что серий не сильно много.
Хочу что то очень интересное посмотреть. Как приговор например, чтобы событий много было, возможно даже убийство. Может кто посоветует что?

Аноним 416: чтобы событий много было, возможно даже убийство. Может кто посоветует что?

Тогда вам стоит на их криминальные сериалы обратить внимание. Чукур, Эзель, Внутри и тп

Hasta-Aşk: Чукур, Эзель, Внутри и тп

Сюда же Семья и Черно-белая любовь
Хотя их сто раз уже тут советовали

Avaria: Черно-белая любовь

Я из тех, видмо, редких экземпляров, кто его все еще не смотрел. 🫣😁 надо это исправить)

Hasta-Aşk: кто его все еще не смотрел

Я его смотрела много раз)) На Ибрагима Челиккола там насмотреться не могу

Всем доброго вечера! Начались осенние холодные вечера и хочется чего-то турецкого долгоиграющего Посоветуйте, пожалуйста!
Зашли: Постучись в мою дверь, КЩ, Зимородок, Лейла, Бумажный дом, Большая маленькая ложь, Гений.
Не зашли (на удивление): Чукур, Мечта Эшрефа, Гюльджемаль, Семья, Запретный плод. Серий по пять начато и не зашло...

анОним:
Моя прекрасная жизнь. Ребенок. Жар-птицы. Запах клубники.

анОним:

Приговор, далекий город, великолепный век.

Avaria: Это очень радует. А то складывается впечатление, что лучше смотреть старые сериалы. В новых у большинства сценаристов головушка не на месте))))

Мне не понравился достоинство. Весь каст какой- то...не сыгранный или как правильно. Партнёрша у Фатиха вообще прям не играет?
Очень понравился мне твоя любовь огонь и вот коралловый особняк вторая серия тоже вроде ничего так. И скоро с бураком выходит сериал, вроде по фрагментам норм и ещё скоро бурджу озберк выходит сериал, она прям нравится мне) второй сезон розы и грехи начали, мне не понравилось, не буду продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы