Турецкие сериалы

еще "Между миром и мной" коротенький сериал с Демет Оздемир, очень неплохой, нетипичный для Турции

Anuta🌊☀️: Ну чё, воскрес 😂 это же турки)))

Реально??? Ну блиииин. Но все равно пока держусь, не смотрю. Фазилет заканчиваю. Таки очень понравился

Detka: классный, мне понравился

В копилку

Detka: тоже понравился, необычно для турецкой "классики"

Да, очень крутой. Надо же иногда от их зефира и отдохнуть))))))

Не надо спойлеров тут. Заходим, что бы сериалы интересные для себя записать, а тут такое. Только начала смотреть далекий гррод

Аноним 263: Не надо спойлеров тут

Да, соглашусь с вами.

Avaria: Реально??? Ну блиииин.

Ага😁

Avaria: Фазилет заканчиваю. Таки очень понравился

Да, это довольно сильный сериал. И бесячую Фазилет в конце уже жалко. И Ясемин) в Жестоком Стамбуле , который сейчас смотрю, мой любимый Ясин играет 😁 такого же бедного, совестливого мальчишку)

Аноним 263: Не надо спойлеров тут

Сорри, я сама тоже ещё не смотрела, просто на канал иви подписана, там волей-неволей натыкаешься.

Досморела Фазилет. Эх, жаль, закончился Я бы еще ими полюбовалась. Оказался очень-очень классный. Вчера еще прочитала, что у актера, который сыграл Ягыза, онко обнаружили, расстроилась ((((

Я смотрю Лейлу ну какой бред после 25 серии, нудятина полнейшая.

Аноним 416: Я смотрю Лейлу ну какой бред после 25 серии, нудятина полнейшая.

А серий же вроде всего немного? Еще не смотрела. Каждый раз зависаю на ней, трейлер посмотрю, но начинаю что-нибудь другое.

ZELENKINA: Запретный плод

Посмотрела щас, в нем 6 сезонов Реально хорош, и все сезоны интересные?

Avaria:

Ответ:
Ну мне очень нравится! Я его в данный момент пересматриваю вот. Конечно весь замес и интриги в самом начале, но и дальше хорошо держат сюжет сценаристы, новые герои в жизни основных персонажей, там из сезона в сезон так логично все, не надо ниче додумывать) Плюс там оч красивая картинка! Красивые актреры, наряды (особенно главная злодейка Эндер бесподобна!!!), виды природы, особняки…короче я рекомендую к просмотру! Начните, всегда можно бросить, отдохнуть и потом продолжить) Я так с «Меня зовут Фарах» сделала, щас бросила на время, уж очень утомил, досмотрю потом)

ZELENKINA: Ну мне очень нравится!

Надо брать))))

Avaria: Посмотрела щас, в нем 6 сезонов Реально хорош, и все сезоны интересные?

Один из лучших сериалов. А какие там все красивые. Не затянуты интриги на сезон) все время что-то новое)

Avaria: не смотрела. Каждый раз зависаю на ней, трейлер посмотрю, но начинаю что-нибудь другое.

Я его из-за главной героини отложила в долгий ящик, после сериала "спрячь меня" терепеть ее не могу.

МояДочь: Не затянуты интриги на сезон)

У меня после 1 сезона не хватило нервов на этого не знающего чего хочет Алихана и противную Елдыз. Тоже отложен на потом.

Avaria:

Гюльджемаль посмотрите

Anuta🌊☀️: после сериала "спрячь меня" терепеть ее не могу.

Вот я тоже не смогла смотреть Спрячь меня из-за этой актрисы. Уж не знаю, чем она неприятна, но не смогла)

Avaria: Уж не знаю, чем она неприятна, но не смогла)

Крыска-тихушница с невинно хлопающими глазками. На пару с тюфяком Мете, пытающемуся усидеть на двух стульях, довели до ручки и без того чокнутую Наз🤗

Anuta🌊☀️:

А, ну вы ее как персонаж не переносите. А мне она внешне очень не нравится, несмотря на ее огромные глаза трепетной лани))))

Anuta🌊☀️: Гюльджемаль посмотрите

Ну тааакоооой унылый

Ну и что смотреть? Хочу как ПРИГОВОР или Великолепный век. Чтобы зацепило

Avaria: А, ну вы ее как персонаж не переносите. А мне она внешне очень не нравится, несмотря на ее огромные глаза трепетной лани))))

Да и внешне тоже. Вот вроде и красивая, и че-то не то.

Аноним 416: Хочу как ПРИГОВОР или Великолепный век. Чтобы зацепило

Если исторические заходят, то эртугрул или осман. Это великолепные сериалы.

Аноним 416: Хочу как ПРИГОВОР или Великолепный век. Чтобы зацепило

Если вас не только детективы интересуют, посмотрите Далекий город. Самый топовый для меня за последнее время. И Госпожа Фазилет и ее дочери, что-то не отпускает до сих пор.

Avaria: Далекий город.

Ветреный ещё очень похож на него. После него вообще месяц ничего смотреть не могла, все фигней казалось.

Anuta🌊☀️: Ветреный

Трейлер смотрела, че-то не зацепил. Наверное, надо попробовать начать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы