Турецкие сериалы

Anuta🌊☀️: Ветреный

Там очень сильный актёр и роль у него сильная, поэтому да больше страстей в Ветреном. В "далеком городе" у актеров большая разница в возрасте и росте, Озан человек хороший, но уже подуставший от жизни человек, поэтому сериал сдаёт.

Avaria: Трейлер смотрела, че-то не зацепил. Наверное, надо попробовать начать)

Если вам дг зашёл, то и этот зайдёт. Он снят в том же атмосферном Мардине ( или как его?), такая же есть бабка злодейка как Садактат. Та же любовь и месть.

Аноним 363: Там очень сильный актёр и роль у него сильная, поэтому да больше страстей в Ветреном

Миран? Да, с ним еще новый сериал в этом сезоне вышел, Преемник вроде, я ещё не смотрела. Но мне Джихан больше нравится как мужчина 😆

Anuta🌊☀️: Преемник

Запишу

Зависть зашла

Не знаю было тут или нет сериал - неверный , мне очень понравился. Сейчас смотрю эго , тоже вроде ничего

Мне понравились:

Если мужчина любит
Я так долго ждал тебя
Сейчас смотрю искупление

Аноним 363: у актеров большая разница в возрасте и росте

Нуууу.. Я бы не сказала, что они как-то кардинально негармонично смотрятся. Она на каблуках примерно одного роста с ним. Просто он постарше своих лет выглядит. Ей 32г, ему 43г. Ну 11лет, да))

Аноним 363: но уже подуставший от жизни человек

Я вот смотрю сериал, по сюжету на него столько всего валится, что его усталость тут очень уместна)))

матрена83: Если мужчина любит

Кстати, он вроде недлинный, серий 40 всего. И там тоже приятный актер)) Последнее лето с ним мне понравился. И еще Эго, мужчинам нельзя доверять

-Лиса Алиса-: Зависть

Аноним 363: больше страстей в Ветреном

Придется смотреть))))

Аноним 363: . В "далеком городе" у актеров большая разница в возрасте и росте,

У акбабы рост 1,8, у синем 1,69) но она постоянно на каблучищах, вот ведь как она прыгает постоянно на них. Тоже часто слышу, что вот синем выше озана)))) да нет же

Самый классный сейчас для меня преемник. Обожаю ильхана!!!!

Мечта эшрефа не нравится сейчас( как- то скучно.

Аноним 931: Самый классный сейчас для меня преемник

На иви нет его Это как вообще понимать)))

Аноним 931: У акбабы рост 1,8

Я тут смотрела Госпожу Фазилет, и там у актера, который одну из гл ролей играет, рост тоже казался каким-то низким, я еще сокрушалась, что ну очень красивый мужик, роста бы добавить. Смотрю в интернете - 1.82. Странно. Визуально они что ли мелко выглядят

Посоветуйте если есть что-то похожее,
Черно белая любовь, черная любовь, запретная любовь по атмосфере.
Ты расскажи, Карадениз посмотрела, но не зашёл

Аноним 797:

Гюльджемаль похоже на черно белую любовь.

Сейчас ещё стартует прикольный сериал про карадениз новый. Но вот из новинок пока только преемник понравился.

Аноним 931: Гюльджемаль похоже на черно белую любовь.

Реально? Там вроде актер не очень симпатичный. В ЧБ любви я просто балдела от Ферхата. Несколько раз смотрела

Аноним 931:
Не не то не зашёл вообще. Не стала смотреть до конца

Если мужчина любит, Лейла. Главный актёр красавчик 🥰

Аноним 931: Сейчас ещё стартует прикольный сериал про карадениз новый. Но вот из новинок пока только преемник понравился.

Сейчас почитала описание, отзывы, мне кажется больше на Зимородок похоже. Про Преемник. Хотя Зимородок 1 сезон был очень не плох.. Но потом... Смотреть стало не возможно совсем.

Аноним 797: Сейчас почитала описание, отзывы, мне кажется больше на Зимородок похоже.

Нет, вообще другой дух у сериала. Он же в Урфе снимается, он больше на ветреный, далёкий город по энергетике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы