Фильм "Дыши", ваши версии концовки...

Вопрос собственно в теме.

По распахнутым глазам Маши, можно предположить,что ребенок задышал?

И на второй сезон, скорее всего, сделали зачин...

А мне кажется, что погибнет. Рефлексов нет. Если задышит, то родители займутся его реабилитацией и до акушерки им дела не станет. А так есть шанс докопаться до правды о детской смертности

Блин, такой неприятный сериал, все хороши там. Но для меня самая мерзкая - девушка-мама. Из-за своей придури угробила ребенка и ищет крайних, чтобы с себя груз вины снять, фу.

ПолярнаяСова:

У меня к детям главной героини непонятное чувство. Какие-то они все странные. Интонация, темп речи. Парень этот ещё к ним прибился. Внешне вообще неприятный актёр, лично для меня.

у меня неоднозначное мнение от сериала, вроде задел прикольный, но столько ляпов, что просто бесить начало к середине
типа матери нельзя жить с детьми, потому что она может на них воздействовать при следствии. а ничо что члены семьи могут не свидетельствовать против?

ПолярнаяСова: Блин, такой неприятный сериал, все хороши там.

да подбор актеров просто что-то с чем-то. один другого противнее

еще с Васей и школой тема - лютая лажа.

анонимно: У меня к детям главной героини непонятное чувство. Какие-то они все странные. Интонация, темп речи.

У меня тоже.

Мирка: один другого противнее

Интересно, что скажут акушеры про этот фильм?
Мне "понравилось"как один из героев сказал: если бы врачи не помешали, Лера бы вытужила ребёнка Маши, как она обычно делает. Это как интересно другой человек тужится за роженицу?
И как можно "достать" ребёнка из женщины под наркозом без кесарева?

Аноним 694: И как можно "достать" ребёнка из женщины под наркозом без кесарева?

Может вакуумом или выдавить, только это будет уж совсем нездоровый ребенок

Но тема фильма очень и очень важная и редко поднимается, со многим в фильме согласна, понятно фильм и ляпы есть и к актёрам вопросы есть. Но мне вот наоборот жалко её детей( брошеные они, без внимания... геороиню главную ни капли сочувствия почему-то нет

Главная героиня мне симпатична. Роденица -это конечно… она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства. Дети главной героини это отдельная история. Старшая дочка с постоянно открытым ртом и еле выдавливаемыми из себя фразы очень сильно раздражает.

А-мурка: Может вакуумом или выдавить, только это будет уж совсем нездоровый ребенок

Но в наркоз для вакуума или выдавливания ребёнка женщину не вводят. Как вы себе представляете выдавливать ребёнка из тела, которое болтается как мешок?
У меня самой в родах была подобная ситуация. Не было нормальных потуг, пыталась 2 часа вытужить, бесполезно, сердцебиение падало, мне предлагали подписать согласие на вакуум. Я категорически отказалась. Врач выдавил ребёнка. Какие ещё варианты? Щипцами тянуть? Тогда дцп гарантировано. Но мать не травмируется.
А так нужно было кесарево делать, не отправлят женщину рожать самой. Здесь вот есть ошибка врачей. Но героиня в фильме сама отказалась. Мне не предлагали.

Аноним 659: Роденица -это конечно… она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства

?
Что вы имеете в виду?

*morskaya*:

Гостья из будущего !!! Разве не она играла Алису в новой версии ??? Что я еще могла иметь ввиду ?

Аноним 659: Гостья из будущего !!! Разве не она играла Алису в новой версии ??? Что я еще могла иметь ввиду ?

Если бы я знала, что вы имеете в виду, я бы не спрашивала. Я не смотрела новую версию.
И зачем вы кричите? Это мой вопрос ввел вас в такое неуравновешенное состояние?

*morskaya*:

Кричу??? Накричала в текстовом сообщение ??? Вот с этого я ору 😂😂😂

Аноним 659: Кричу??? Накричала в текстовом сообщение ???

Ну вообще-то множество вопросительных или восклицательных знаков в мессенджере обозначает именно крик. Так же, как и капслок.
Это вам к сведению. Чтобы на начальника по незнанию не «накричали» в сообщениях

*morskaya*: Ну вообще-то множество вопросительных или восклицательных знаков в мессенджере обозначает именно крик. Так же, как и капслок.
Это вам к сведению. Чтобы на начальника по незнанию не «накричали» в сообщениях

молодежь подтянулась
алиса с этой актрисой вышла в 2024 году

Аноним 659: она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства.

*morskaya*:
Спасибо!!! За информацию и за то, что сделали мой вечер !

Мирка:

Ассоциативный ряд - фильм про Алису это детство 😂

Аноним 694: Как вы себе представляете выдавливать ребёнка из тела, которое болтается как мешок?

Никак не представляю. Но в родах женщина может потерять сознание и также станет телом, которое болтается как мешок

Дамы, не отвлекаемся! Дышим....вдох-выдох...

Так жив ли мальчик?

А-мурка: Никак не представляю. Но в родах женщина может потерять сознание и также станет телом, которое болтается как мешок

Тогда ее будут приводить в чувство нашатырем. Или тянуть щипцами. Ну или не достанут и ребёнок умрет. Поэтому меня несколько удивляет вся эта история.
И что выдавливали ребёнка. Да, запрещено. А что еще делать было?

анонимно: Дамы, не отвлекаемся! Дышим....вдох-выдох...

Так посадят главврача получается? Он Леру спас по сути от тюрьмы
А ей что будет, как думаете?

анонимно: Так жив ли мальчик?

Зависит от того, насколько вам хочется хеппи-энда с чудесами.
Почему-то вспомнились "Небеса обетованные", они там тоже в конце улетели в небо на поезде...

Аноним 196: А ей что будет, как думаете?

Ничего, максимум - условное.

Меня очень тронула сцена между бывшей женой и Машей. Вот тут сильно сыграно, жизненно.

Понравилась , как сыграла актриса бывшую жену, и гаишник тоже хорошо. Остальные так себе. Явно задел на 2 сезон. По идее, если ребенок не задышал- то сериал бы закончили на 1 сезоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы