Фильм "Дыши", ваши версии концовки...

Я думаю, что продолжения не будет никакого.
Тут концовка в целом понятная, но как то скомкано все. Мне кажется, что мальчик не выживет. Фильм же не о чудесах, а о реальной жизни, бытовуха какая то

Аноним 694: "Мне эта черта в Лере очень не понравилась. Ею управляют ее пациентки, манипулируют".

Ну, с другой стороны, она же деньги брала за роды, и немалые, должна была учитывать пожелания своих пациенток.

Аноним 694: "Жена олигарха неожиданно хорошо играет".

Светлана Камынина неожиданно? По мне так прекрасная актриса, любую роль сыграет.
Мне она еще в Интернах понравилась.
Тоже думаю, что второго сезона не будет, скорее всего - вполне завершенная история.

Все хороши, и роженица с капризами и папаша, который шел на поводу у Маши, а мог бы надавить на неё, повлиять, ну и Лера с алкоголизмом как оказалось своим, ну и глав врач, хотя он как раз таки запаниковал просто, да еще увидев ктг, а пострадал как всегда невинный ребенок

Аноним 503: Глав врач как олицетворение главного зла должен умереть)
У Леры должно быть все прекрасно своя клиника, идеальные роды

ну я может неверно поняла конец, но разве не Лера прошляпила ктг - и ребенка, не увидела, что сердцебиения нет
главврач уже сделал то, что оставалось в этой ситуации? косяк его в мухляже с документами только.

Мирка:

Да так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы