Фильм "Дыши", ваши версии концовки...

Вопрос собственно в теме.

По распахнутым глазам Маши, можно предположить,что ребенок задышал?

И на второй сезон, скорее всего, сделали зачин...

А мне кажется, что погибнет. Рефлексов нет. Если задышит, то родители займутся его реабилитацией и до акушерки им дела не станет. А так есть шанс докопаться до правды о детской смертности

Блин, такой неприятный сериал, все хороши там. Но для меня самая мерзкая - девушка-мама. Из-за своей придури угробила ребенка и ищет крайних, чтобы с себя груз вины снять, фу.

ПолярнаяСова:

У меня к детям главной героини непонятное чувство. Какие-то они все странные. Интонация, темп речи. Парень этот ещё к ним прибился. Внешне вообще неприятный актёр, лично для меня.

у меня неоднозначное мнение от сериала, вроде задел прикольный, но столько ляпов, что просто бесить начало к середине
типа матери нельзя жить с детьми, потому что она может на них воздействовать при следствии. а ничо что члены семьи могут не свидетельствовать против?

ПолярнаяСова: Блин, такой неприятный сериал, все хороши там.

да подбор актеров просто что-то с чем-то. один другого противнее

еще с Васей и школой тема - лютая лажа.

анонимно: У меня к детям главной героини непонятное чувство. Какие-то они все странные. Интонация, темп речи.

У меня тоже.

Мирка: один другого противнее

Интересно, что скажут акушеры про этот фильм?
Мне "понравилось"как один из героев сказал: если бы врачи не помешали, Лера бы вытужила ребёнка Маши, как она обычно делает. Это как интересно другой человек тужится за роженицу?
И как можно "достать" ребёнка из женщины под наркозом без кесарева?

Аноним 694: И как можно "достать" ребёнка из женщины под наркозом без кесарева?

Может вакуумом или выдавить, только это будет уж совсем нездоровый ребенок

Но тема фильма очень и очень важная и редко поднимается, со многим в фильме согласна, понятно фильм и ляпы есть и к актёрам вопросы есть. Но мне вот наоборот жалко её детей( брошеные они, без внимания... геороиню главную ни капли сочувствия почему-то нет

Главная героиня мне симпатична. Роденица -это конечно… она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства. Дети главной героини это отдельная история. Старшая дочка с постоянно открытым ртом и еле выдавливаемыми из себя фразы очень сильно раздражает.

А-мурка: Может вакуумом или выдавить, только это будет уж совсем нездоровый ребенок

Но в наркоз для вакуума или выдавливания ребёнка женщину не вводят. Как вы себе представляете выдавливать ребёнка из тела, которое болтается как мешок?
У меня самой в родах была подобная ситуация. Не было нормальных потуг, пыталась 2 часа вытужить, бесполезно, сердцебиение падало, мне предлагали подписать согласие на вакуум. Я категорически отказалась. Врач выдавил ребёнка. Какие ещё варианты? Щипцами тянуть? Тогда дцп гарантировано. Но мать не травмируется.
А так нужно было кесарево делать, не отправлят женщину рожать самой. Здесь вот есть ошибка врачей. Но героиня в фильме сама отказалась. Мне не предлагали.

Аноним 659: Роденица -это конечно… она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства

?
Что вы имеете в виду?

*morskaya*:

Гостья из будущего !!! Разве не она играла Алису в новой версии ??? Что я еще могла иметь ввиду ?

Аноним 659: Гостья из будущего !!! Разве не она играла Алису в новой версии ??? Что я еще могла иметь ввиду ?

Если бы я знала, что вы имеете в виду, я бы не спрашивала. Я не смотрела новую версию.
И зачем вы кричите? Это мой вопрос ввел вас в такое неуравновешенное состояние?

*morskaya*:

Кричу??? Накричала в текстовом сообщение ??? Вот с этого я ору 😂😂😂

Аноним 659: Кричу??? Накричала в текстовом сообщение ???

Ну вообще-то множество вопросительных или восклицательных знаков в мессенджере обозначает именно крик. Так же, как и капслок.
Это вам к сведению. Чтобы на начальника по незнанию не «накричали» в сообщениях

*morskaya*: Ну вообще-то множество вопросительных или восклицательных знаков в мессенджере обозначает именно крик. Так же, как и капслок.
Это вам к сведению. Чтобы на начальника по незнанию не «накричали» в сообщениях

молодежь подтянулась
алиса с этой актрисой вышла в 2024 году

Аноним 659: она еще свежа в моей памяти как девочка Алиса из моего детства.

*morskaya*:
Спасибо!!! За информацию и за то, что сделали мой вечер !

Мирка:

Ассоциативный ряд - фильм про Алису это детство 😂

Аноним 694: Как вы себе представляете выдавливать ребёнка из тела, которое болтается как мешок?

Никак не представляю. Но в родах женщина может потерять сознание и также станет телом, которое болтается как мешок

Дамы, не отвлекаемся! Дышим....вдох-выдох...

Так жив ли мальчик?

А-мурка: Никак не представляю. Но в родах женщина может потерять сознание и также станет телом, которое болтается как мешок

Тогда ее будут приводить в чувство нашатырем. Или тянуть щипцами. Ну или не достанут и ребёнок умрет. Поэтому меня несколько удивляет вся эта история.
И что выдавливали ребёнка. Да, запрещено. А что еще делать было?

анонимно: Дамы, не отвлекаемся! Дышим....вдох-выдох...

Так посадят главврача получается? Он Леру спас по сути от тюрьмы
А ей что будет, как думаете?

анонимно: Так жив ли мальчик?

Зависит от того, насколько вам хочется хеппи-энда с чудесами.
Почему-то вспомнились "Небеса обетованные", они там тоже в конце улетели в небо на поезде...

Аноним 196: А ей что будет, как думаете?

Ничего, максимум - условное.

Меня очень тронула сцена между бывшей женой и Машей. Вот тут сильно сыграно, жизненно.

Понравилась , как сыграла актриса бывшую жену, и гаишник тоже хорошо. Остальные так себе. Явно задел на 2 сезон. По идее, если ребенок не задышал- то сериал бы закончили на 1 сезоне.

Достали снимать тупые сериалы с тупой концовкой. Сразу писали бы, что конец через три года во второй части, даже время на это тратить бы не стала.
Это мода такая сейчас что ли. Кому нужно продолжение когда уже забыл что в начале было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы