Кто уже успел посмотреть нового Колобка? Рейтинг на Кинопоиске 2, реально всё так плохо?

"Травля съемочной группы «Последнего богатыря. Колобок» дошла до Следственного комитета
Правовая редакция телеканала «Россия 24» обратилась в СК и прокуратуру из-за травли съемочной группы фильма «Последний богатырь. Колобок». Режиссер Антон Маслов и актер Дмитрий Журавлев получают угрозы в свой адрес. Телеканал требует установить виновных в интернет-буллинге."

Кто смотрел, есть мнения?

Из ВК
"Друзья, привет! Видим вашу активность вокруг фильма «Последний богатырь. Колобок».

Фильм вышел в российский прокат сегодня, но еще до первых сеансов получил за ночь тысячи оценок на Кинопоиске — свыше 90% из них резко негативные. Система распознала такую активность как аномальную, поэтому не учла оценки такого флешмоба. В итоге для формирования рейтинга достаточного количества оценок еще не набралось.

Мы не удаляем негативные оценки, нам (как и вам) важно, чтобы рейтинг складывался из голосов зрителей, но оценка должна отражать реальное мнение, которое можно составить только по итогам просмотра"

А вы то смотрели?

Аноним 60: А вы то смотрели?

Нет, пока нет возможности. А вы?

Я бы сходила, если б не такая ужасная морда Колобка. Это ж надо было так изуродовать любимый детский персонаж. Его в фильме ужасов надо было снимать

Аноним 419: А вы

Даже не планировала после ужасного Финиста. Редкостное 💩

КонФФетка: Я бы сходила, если б не такая ужасная морда Колобка

Ну у него изначально роль была под такую морду в других фильмах по богатырей. Чё уж, с лица воды не пить...

Ой, терпеть не могу этот сериал богатырей. Уже все заезжено так. А морда колобка - это вообще, конечно.
На каникулы могли бы и поинтересней фильмы в прокат ставить. А то все лето не на что сходить даже.

Ненавижу Харламова, его голос, его юмор. Поэтому без вариантов - смотреть не буду.

Жду пока на торрентах появится. Финиста смотрели в КТ - качество отвратительное было. К самому фильму претензий не имею. Даже Пересильд не раздражала.
Но я не жду от сказок какого-то прямо вау.

Milena29: На каникулы могли бы и поинтересней фильмы в прокат ставить.

Щаззз. Паука перенесли из-за Колобка(((

Аноним 620: Паука перенесли из-за Колобка(((

+++
Я рассматриваю это как один из вариантов низкого рейтинга.

Да покажут скоро колобка на кино платформах, а на нг и по России
Вот ещё деньги на это тратить

Мы смотрели с сыном, нам очень понравился фильм.

Oga-Oga: Да покажут скоро колобка на кино платформах, а на нг и по России

Да это понятно, но я тоже пошла гуглить про фильм и удивлена рейтингом и ситуацией вокруг него.
Он 97 миллинов собрал в прокате. Пусть средний билет 500 руб, тогда его псмотрели около 200 тыс чел. Примерно 30% - дети.
И прям такие вот страсти разгорелись? Это чтож там такое показали-то? Трио Пересильдов?

Аноним 218: Сходили вчера на Одиссею Нолана - лично я в восторге

Только для тех кто в теме. Кто нет, тому только Кончаловского смотреть.

Аноним 733: Мы смотрели с сыном, нам очень понравился фильм.

Спасибо. Вы пока первые отписавшиеся, кто посмотрел.

Аноним 419: Режиссер Антон Маслов и актер Дмитрий Журавлев

Захейтили самого обычного электрика из народа за его простой вопрос. Получили ответочку от людей и побежали жаловаться в

Аноним 419: в СК и прокуратуру
А нечего было человека травить

Вид колобка ужасен, в прочем героев Простоквашено тоже изуродовали 🤦‍♀️

Мне кажется вся эта история с хейтом обычный пиар

Аноним 419: Мы не удаляем негативные оценки, нам (как и вам) важно, чтобы рейтинг складывался из голосов зрителей, но оценка должна отражать реальное мнение, которое можно составить только по итогам просмотра"

Аноним 218: Мне школьных знаний творчества Гомера хватило

Оно и видно.

Аноним 847: Захейтили самого обычного электрика из народа за его простой вопрос.

А можно поподробнее?

Анониm123:

"В кинотеатрах Екатеринбурга российскую премьеру показывают до 17 раз в день, хотя в среднем на сеанс приходят несколько человек. Объясняем, как ленте удалось собрать много денег.

Для фильма режиссера Антона Маслова «Последний богатырь. Колобок» выделили 54% всех сеансов в России. Это почти 16 тыс. показов за два премьерных дня.

В среднем на сеанс приходят 11 человек при вместимости залов в 100–150 мест, следует из данных Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов (ЕАИС) Фонда кино. Фонд выделил на российскую комедию 250 млн рублей.

Например, в кинотеатрах «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема» фильм показывают 17 раз в день. Судя по официальным сайтам, билеты стоят от 350 до 800 рублей, но сеансы не отменяют. Благодаря количеству показов «Последний богатырь. Колобок» уже собрал 70 млн рублей."

Колобка посмотрел 11 летний племянник . Сказал, что хрень

Аноним 724: Мне кажется вся эта история с хейтом обычный пиар

И такую версию я тоже рассматриваю. Блин, вот реально не собиралась в КТ, а теперь хоть иди)))

Прочитала, что миллиард потратили на производство...Даже слов нет. Колобок выглядит очень агрессивным каким-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы