Кто уже успел посмотреть нового Колобка? Рейтинг на Кинопоиске 2, реально всё так плохо?

Аноним 724: героев Простоквашено тоже изуродовали 🤦‍♀️

Ну там не просто героев изуродовали, там же просто.... ~~~~.
Даже не хочу представлять, что кому то это понравилось. Я выдержала минут 10.

Постер видел,колобок похож на монгола( блогера). Сам не видел. Может гляну.

Я о Колобке слышала вскользь, а теперь да

Аноним 419: а теперь хоть иди)))

И поняла приколы про "Официально, Колобок входит в список моих любимых фильмов" (с)

Аноним 419: А можно поподробнее?

Видимо, нельзя)))
Как-то так: Владимир из Мсквы(по профессии электрик) в комментах под постом о съёмках Колобка раскритиковал личико Колобка в трейлере. Причём он не просто вбросил пост как аноним выше, а подвёл базу про существующие современные технологии и спецов, и еще сравнил фильм с совковыми мультами - классика, до сих пор смотрится органично.
Маслов сначала ответил, что трейлер - это ещё не сам фильм, и посоветова сачала посмотреть, а потом критиковать.
А потом Маслова понесло: он нашёл в Телеге Владимира, выяснил его профессию и стал критиковать качество его работы.
Тут уже подтянулся блогер Журавлёв, тоже полез с претензиями по поводу квалификации электрика. Дурдом.
Это вкрации по существу.
Измельчал нынче мудак мужик.

А, забыла, специально для Маслова и Журавлёва - информация из открытых источников с просторов интернета - альтапресс. газетару, дзен.
Лично не присутствова, не участвовала, своего мнения по поводу Колобка не имею.
За деньги - нет.

Аноним 950: миллиард потратили

А что не три?
Там, судя по рекламе, 80% фильма на компе сделано парой айтишников

Аноним 620: Как-то так: Владимир из Мсквы(по профессии электрик) в комментах под постом о съёмках Колобка раскритиковал личико Колобка в трейлере.

О как! Спасибо, добрый человек.
Это многое объясняет, за деньги принципиально не пойду.

из-за этой бучи про колобка и че-к пука- про Смешариков вообще тишина в эфире) они одновременно вышли, не смотрела, но уверена, Смешарики более достойное кино для просмотра).

колобка не смотрела ни одного, больно мерзкой рожу персонажа сделали, отталкивает.

Аноним 620: Это вкрации по существу.
Измельчал нынче мудак мужик.

Ой, блин ((. Реально, в 30-е вернёмся, так.

Молодец Владимир из Москвы. Полностью поддерживаю. Смотреть фильм нет желания.

Inogorodnyaya: Молодец Владимир из Москвы.

Яростно плюсуюсь! Горжусь.

Аноним 419: за деньги принципиально пойду.

автор...

Каty7788:

А я что? Я ничего

Аноним 620: Лично не присутствова, не участвовала, своего мнения по поводу Колобка не имею.

Аноним 419: за деньги принципиально пойду.

Если вам доплатят?

Кальман: Если вам доплатят?

Смешно получилось клависи не пецатают

Кальман: Если вам доплатят?

👍
Лично я такой вариант рассмотрела бы 🤣

Васька ершистый: Постер видел,колобок похож на монгола( блогера).

Знаменитости, карьеру которых спас алкоголь

Аноним 943:

Осспаде, одно лиТСо!
Это нам за то, что не молимся, наверное...

В контакте вообще без барьера комментируют. Очень злобно. Детей даже. Давно нужно наказывать. !
Журавлёв это из Натальной карты ведущий, бывший из полиции. Вот и разбираются.

Тоже хотела написать

Аноним 41:

Поди с него и рисовали
Это может реклама монгола

Анониm123:

Вы же в курсе что выложили скрины сатирического проекта "новостей" и это юмор там на скринах.

Аноним 943:

Вот это справа - реально оно? Из фильма??

Образ колобка, конечно, просто прелестен первый раз увидела, ржала как конь, думала прикол. Но нет. Олег Монгол

Комментарии к теме не читала

Мы сходили на колобка, потому что дочь захотела. Ходила с дочерью и подруга тоже с дочкой - детям по 9 лет. И нам понравилось
Я вообще не люблю такое кино, сказки эти все переснятые. Но мне правда было интересно, мне понравилась любовная линия без лобызаний на пол экрана, мне понравилась повестка красоты и восприятия тебя другими.
Я искренне считаю, что фильм Колобок стал жертвой потребительского терроризма. Так прямо нагнетается всеми пабликами в инсте негатив к фильму. Аж тошно. Ни про один фильм такого на моей памяти не было.
Любой фильм развлекательного жанра можно размотать на раз два - сравнениями, аналогиями и тд. Например, бременские музыканты - мне не то что не понравился, особенно петух 😬 я бы забыла и не вспоминала никогда.
И если бы реально дочь не захотела, я бы не пошла на этот фильм и рассуждала также как большинство тех, кто его не смотрел - плевалась бы ядом. Но я сходила, без каких либо ожиданий. И по итогу - не пожалела
И кстати мы были в мегаполисе днем на сеансе - было нормально людей в зале. Половина точно занята была

Образ Колобка - ну такое, на любителя, как и любой рисованный персонаж. Мне вот вообще не по душе ни Чебурашка, ни домовенок Кузя с огромной головой - Чебурашка без ушей по факту. Мне понравилось, как актеры сыграли, сюжет и костюмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы