Кто уже успел посмотреть нового Колобка? Рейтинг на Кинопоиске 2, реально всё так плохо?

Свёколка:

Да, сходите
У меня трое детей разного возраста,всем понравился
Но нам вообще нравится вот эта линия Последний богатырь, все его продолжения и расширения))
А вот Бременские и Буратино не очень, Летучий корабль вобще тошнотный , не смогла смотреть до конца, изуродовали категорически,я считаю, я в детской филармонии смотрела 2 раза, исключительно,и фильм, мной рассматривался как ещё одна версия, не, не мое это современное искусство)))

Аноним 419:

Сегодня посмотрели с ребенком 11 лет. Нам обоим очень понравился фильм. Смотрели всех богатырей и Финиста. Про Колобка лучший считаю.

Мне Колобок тоже понравился: актеры и сюжет, песни. И Человека-паука очень жду.

кинопоиск тоже решил затроллить колобка

Сходили на Колобка.

Я в восторге. Вообще не понял почему такой низкий рейтинг, и это в первые дни показа. Ощущается, как накрутка.

Очень понравились декорации, игра Димы, Милы, Гоши Куценко и всех остальных, все – шикарные.

10 из 10

Моя рекомендация!

(Текст не редактировать, информацию в скобках удалить, оплата назначается через 15 минут после публикации)

Аноним 112: 10 из 10

Придется идти теперь
Купила в дом кино билеты на вечер, всего 250р

Аноним 112: (Текст не редактировать, информацию в скобках удалить, оплата назначается через 15 минут после публикации)

Вау, и кто это вам оплату за такой примитивный отзыв вышлет? забавный тролль )

motomoto: Колобок стал жертвой потребительского терроризм

Интересно, из-за чего?

Аноним 419: Для фильма режиссера Антона Маслова «Последний богатырь. Колобок» выделили 54% всех сеансов в России.

Мирка: а то не посмотришь колобка - отрубим госуслуги. дарю идею

Точно, нужна кнопка для бюджетных и госслужащих проголосовал посмотрел колобка или нет.

Аноним 649:

И друзей или родственников привести. И билеты еще в чат персонала скинуть. Скоро автобусы из Сима Ленда поедут в кинотеатры. Рейтинг народного героя поднимать

Аноним 943: Людям методы не нравятся. Не все любят насилие, не все любят, когда их лишают выбора

Да, прям. Это наше любимое. Народное.

Аноним 649: Да, прям. Это наше любимое. Народное.

Знаете, что реально наше любимое и народное? Раздувать из мухи слона. И видеть во всем "ограничение свободы и выбора". А еще говорить " Это другое".
Посмотрим на Францию. Демократичная, страна? В даты нац праздников и даты релизов местных фильмов релизы голливудских фильмов запрещены. На гос уровне. И население понимает почему - своё важнее, своё надо поддерживать
В штатах тож релизы двигают. Но по другой причине, не как во Франции, а чтоб все заработать успели. Никогда два фильма, имеющих шанс поднять хороший первый уик-энд не поставят на одну дату. И ведь опять никакого возмущения. Все всё понимают.
И только у нас - о ужас, лишили выбора. Какой кошмар, своё поставили вперед иностранного.
Ах да. Я забыла. Это другое (с)

Специально муж посмотрел Колобка, да нормально говорит, на 1 раз сойдет, раздули прямо из мухи слона, не нравится не смотрите, вкусы то разные. Это как решили по отзывам сходить на спектакль, господи хрень какая то, а там, браво, игра актеров выше похвал, гениально. Меня еще подружки потом заклевали, за бешенные деньги за билет на такое гавно.

Нам понравилось и детям и взрослым, весь зал смеялся, мужчины хлопали по окончании фильма. Позитивный жизнеутверждающий фильм.
Гоша Куценко, Догилева порадовали своим присутствием в фильме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы