Кто уже успел посмотреть нового Колобка? Рейтинг на Кинопоиске 2, реально всё так плохо?

motomoto:

У меня кстати много знакомых ходили на него и всем колобок понравился. А я вот с детьми сходила на миньонов и плевалась долго. Лучше б пошла на колобка )))

Аноним 545:

В курсе

motomoto:

Я из всех этих сказок смотрела те, где Лыков Соловья-разбойника играл (Наследие?) и про Финиста. Не плевалась. Лыков оч понравился.
К внешности колобка особых претензий не имею, в его роль мимимишность не вписывается.
Ну теперь придётся и про него фильм смотреть.
Чебурашку и Буратину смотрела краем глаза, не зашло. Бременские музыканты - оч страшное кино.
А размотать можно любой фильм.
Спасибо отписавшимся посмотревшим.

Аноним 419: К внешности колобка особых претензий не имею, в его роль мимимишность не вписывается.

Мне тоже как-то Колобок глаз не резал. Ну страшный, да. Так и не герой-любовник по роли.

Сделали бы что ли дотационные цены на этого колобка. Ну кто в здравом уме выложит 500-800 рублей, чтобы полтора часа смотреть на приключения нечто с лицом алкаша из уралмашевской подворотни?
Ради интереса посмотрела билеты на завтра в Гринвиче - из пяти сеансов на четырех нет ни одного проданного билета. Ещё на один сеанс продано два билета из всего зала.
Видимо из своего кармана руководство кинотеатров в кассу докладывает, чтобы безумные прибыли показать.

Аноним 60: после ужасного Финиста. Редкост

Мне этот фильм очень понравился, я его 5 раз посмотрела😃 Зайцев, играет класс и сам сюжет фильма 🔥

Аноним 620: самому фильму претензий не имею. Даже Пересильд не раздражала.

Вот, вот, я даже прониклась к ней, обычно не люблю фильмы с ее участием

Аноним 620: Маслов сначала ответил, что трейлер - это ещё не сам фильм

Соника после критики перерисовали, а наши только огрызаться могут

Столько критики, теперь точно надо сходить и посмотреть своими глазами. 😁

Аноним 335: Сам Зайцев, играет класс и сам сюжет фильма 🔥

Вы серьезно?
К Зайцеву претензий нет, сразу скажу.
Но сюжет, где в таком сказочном дивном Белогорье живут люди с эмоциональным диапазоном как у зубочистки (с), которые просто отвернулись от слепого, оставив умирать практически от голода - это , простите, что?
Далее уже вся история накладывалась на этот фундамент.
Ужасно.

Sköldmö: Но сюжет, где в таком сказочном дивном Белогорье живут люди с эмоциональным диапазоном как у зубочистки (с), которые просто отвернулись от слепого, оставив умирать практически от голода

Ну вообще-то да, это пунктик
Этот момент, я упустила
Для детей конечно, будет примером не очень...
Мне понравилась любовная линия, актрису такую на роль выбрали, не заезженную( я ее раньше в фильмах не видела, хотя она много снимается)
Все от и до смотрится на одном дыхании
В те выходные показывали, я на даче вечером посмотрела, а на следующей день, повторяли, пока яблоки для варенья чистила, опять посмотрела😅Итого 5 раз😃

Аноним 419: Лыков Соловья-разбойника играл (Наследие?) и про Финиста. Не плевалась. Лыков оч понравился

Лыков 🔥

Посмотрели всей семьей сегодня фильм. Были моменты прям очень смешные. Сыну младшему особенно понравился. Смотреть легко, не заметили как время пролетело.

Ого, какая поддержка фильма! Даже ботов на юмаму прислали

Аноним 419: Спасибо. Вы пока первые отписавшиеся, кто

У меня дочь ходила , ей 18 лет, ей понравился фильм. Подробности еще не слышала.

Сергей Витютин:

Зарегился ради отзыва так Колобок вставил
Или в почти миллиардном бюджете была заведомо сумма за положительныее отзывы и траты на ботов предусмотрена? )))

motomoto: фильм Колобок стал жертвой потребительского терроризма

фильм Колобок стал жертвой продюссерского...неверного поступка, скажем так. Нет, если запретить другие мессенджеры - люди не побегут в мах. Если затормозить человека-паука - люди не побегут на колобка. Это не так работает. Сейчас мало куда можно слить нарастающий афиг всем происходящим и методами, которыми пользуются, чтобы причинять нам добро. Колобок оказался тем самым каналом, куда слили все, что наболело. Он мог быть шедевром, мог - шлаком, мог - вполне обычной семейной картиной. Но это не имело никакого значения.

Сергей Витютин: Я посмотрел фильм "Колобок" вместе с женой.

и зарегался сегодня, чтобы это нам сообщить. Великая сила искусства, великая. Он, как Федерико Феллини..... (с)

Создали уродств и теперь крутят целый день в кинотеатрах, что бы деньги отбить.😵

Аноним 419:

Люблю Журавлёва и Харламова, но смотреть не буду
Такое не люблю и не смотрю, догадываюсь, что отстой редкостный

Аноним 959: фильм Колобок стал жертвой продюссерского...неверного поступка, скажем так. Нет, если запретить другие мессенджеры - люди не побегут в мах. Если затормозить человека-паука - люди не побегут на колобка. Это не так работает. Сейчас мало куда можно слить нарастающий афиг всем происходящим и методами, которыми пользуются, чтобы причинять нам добро. Колобок оказался тем самым каналом, куда слили все, что наболело. Он мог быть шедевром, мог - шлаком, мог - вполне обычной семейной картиной. Но это не имело никакого значения.

Аноним 959: фильм Колобок стал жертвой продюссерского...неверного поступка,

Я так и не поняла, чем вам не понравился фильм?

motomoto: Я искренне считаю, что фильм Колобок стал жертвой потребительского терроризма. Так прямо нагнетается всеми пабликами в инсте негатив к фильму. Аж тошно. Ни про один фильм такого на моей памяти не было.

дак сами виноваты, ради колобка решили человека-паука запретить, где-то мы уже это проходили?
а так была бы просто очередная проходная сказка, коих они сейчас штампуют по несколько штук в год.
но зато можно на хейтеров в суд подать, и кричать какие мы бедные забуллинные

а вот вижу уже написали почти тоже самое

Аноним 959: фильм Колобок стал жертвой продюссерского...неверного поступка, скажем так. Нет, если запретить другие мессенджеры - люди не побегут в мах. Если затормозить человека-паука - люди не побегут на колобка. Это не так работает. Сейчас мало куда можно слить нарастающий афиг всем происходящим и методами, которыми пользуются, чтобы причинять нам добро. Колобок оказался тем самым каналом, куда слили все, что наболело. Он мог быть шедевром, мог - шлаком, мог - вполне обычной семейной картиной. Но это не имело никакого значения.

+++

Аноним 60: после ужасного Финиста.

А мне понравилась сказка.
Это же там, где
Что это? Инжир. О, нет, я жирное не ем🤣

motomoto: Я так и не поняла, чем вам не понравился фильм?

Я хотела сходить на человека- паука. А его показ отменили, чтобы все пошли на Колобка. Но на Колобка я не хочу идти. Меня лишили выбора из- за Колобка. Это мне не нравится.
Когда тебе что- то навязывают, тогда происходит отторжение. Может колобок и не гавно, но методы, которыми его пропихивают- гавно. Людям методы не нравятся. Не все любят насилие, не все любят, когда их лишают выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы