Кто уже успел посмотреть нового Колобка? Рейтинг на Кинопоиске 2, реально всё так плохо?

Мирка: человека-паука запретить, где-то мы уже это проходили?

Вас не смущает, что все иностранные фильмы напрямую не продаются в рф? Это все копии с Казахстана. Его покажут позже - паука. Мы всей семьей его фанаты. И у меня нет страданий по поводу того, что я его посмотрю позже на месяц. Прямо трагедия.
Люди, которые ищут повод расстроиться - непременно его найдут в любой сфере.

Аноним 943: Я хотела сходить на человека- паука. А его показ отменили, чтобы все пошли на Колобка. Но на Колобка я не хочу идти. Меня лишили выбора из- за Колобка. Это мне не нравится.
Когда тебе что- то навязывают, тогда происходит отторжение. Может колобок и не гавно, но методы, которыми его пропихивают- гавно. Людям методы не нравятся. Не все любят насилие, не все любят, когда их лишают выбора

Вы в курсе, что по всему миру переносят выходы фильмов, чтобы продвинуть другие фильмы в прокате. Паука не запретили, его покажут чуть позже. Даже больше будут в итоге у него сборы из-за этой всей шумихи. Я честно не понимаю этих страданий. Месяц раньше, месяц позже

motomoto: Вас не смущает, что все иностранные фильмы напрямую не продаются в рф? Это все копии с Казахстана.

ну его же не из-за этого подвинули, а конкретно, чтобы продвинуть колобка.

motomoto: Я честно не понимаю этих страданий. Месяц раньше, месяц позже

ну вообще для фанатов всегда важно было с мировой премьерой смотреть, а не там когда-нибудь
мне лично вообще пофик на колобка и паука, а вот нечестную конкуренцию, да еще засчет властного ресурса, осуждаю

а поведение Маслова и Журавлева достойно отдельной

спасибо хоть не обязательно еще колобков смотреть, а то не посмотришь колобка - отрубим госуслуги. дарю идею

Мирка: поведение Маслова и Журавлева достойно отдельной

Вот смотрите. Есть фильм - он неплох, на мой взгляд и всех моих знакомых, кто его посмотрел. Есть поведение отдельных людей. И это не равнозначная история. Есть много актеров, которые вели себя допустим некорректно, или музыкантов. И это как сравнивать мокрое с теплым. Фильм нормальный. Лучше, на много лучше, чем я его себе представляла, пока не посмотрела.
Про паука, не поверите, у меня дочь 9 лет фанат паука, она раза по три смотрела все(!) фильмы про паука. Но ей понравился колобок :)))) и она спокойно ждет паука

Сегодня сходили с детьми. Вполне себе сказка, уж точно не хуже абсолютного большинства современных фильмов. Актеры играют отлично, Журавлев и Куценко красавцы. Морда колобка конечно такое себе, но он сразу не красавчик был, чо уж. В целом и юмор есть, и культурные отсылки. Не придерживаюсь позиции "не читал, но порицаю", поэтому пошли смотреть сами. Никто из нас четверых не пожалел, что пошёл.

Мирка: колобка решили человека-паука запретить

Как запретить? Они же сссакции на нас наложили и запретили показывать свои фильмы в кинотеатрах РФ

motomoto: Есть фильм - он неплох, на мой взгляд и всех моих знакомых, кто его посмотрел. Есть поведение отдельных людей. И это не равнозначная история.

наше с вами личное мнение особо не имеет уже значение, все завертелось уже по одной единственной причине: нечестная конкуренция.

не думаю, что колобок чем-то принципиально отличается от Бременских/богатарырей и прочих сказок, что его прям бы отдельно хейтом отметили, если бы его выход не сопровождался скандалом

кася попова: Как запретить? Они же сссакции на нас наложили и запретили показывать свои фильмы в кинотеатрах РФ

окей напишем правильно: подвинули премьеру пиратской копии)))

Мирка: не думаю, что колобок чем-то принципиально отличается от Бременских

Отличается. Бременские - взяли классику и сделали хуже. Колобок - совершенно новый фильм, сюжет ничего общего не имеет с классической сказкой и есть очень здравые идеи внутри фильма. Я, честно, его не пиарю 😄 я вообще хотела на Смешариков дочь везти, но она сказала, что быть Колобку.

Axess: Морда колобка конечно такое себе, но он сразу не красавчик был, чо уж.

Я в процессе просмотра фильма вообще утратила какое-то восприятие самого колобка. Как будто он как то растворился в сюжете и все. А так если оценивать в сцепке с сюжетом и его жизненными злоключениями - он еще хорошо выглядит 😄 столько пройдя треша

Фильм халтура(
Очень это печально, но не хуже всего этого, что было раньше…

motomoto: Отличается.

ну его же хейтят не за то, что в нем слишком много смысла)))
вы пытаетесь свое мнение экстраполировать на публику, при этом спрашиваете "а почему?"
ну потому что для большинства людей все эти сказки - одна фигня) даже если какая-то одна/две из них реально понравились, поэтому хейт не из-за колобка и не на колобка конкретно, вместо колобка могло бы быть "зимовье зверей" с таким же успехом или "лисичка со скалочкой", если бы продвигалась подобным образом

Мирка: ну его же хейтят не за то, что в нем слишком много смысла)))

В основном его хейтят так - « я не смотрел, но порицаю».
Я не собираюсь отстаивать честь и достоинство Колобка 😄 мне это не к чему. Но формировать свое мнение на основании просто негативного общего вайба - ну такое себе. Если все эти люди сходили, посмотрели и сказали - фу. Это одно. Другое - фу потому что потому.

Меня больше напрягла эта тенденция переснимать сказки - перед колобком была реклама фильмов и их там уже анонсируют штук 6 и все +- одно и то же

Только что вернулись с него. Ходила с двуми подростками. Всем понравилось!

Столько негативных комментариев от тех, кто вообще не видел. Странные вы, однако.

Знакомые ходили, им понравился.
У меня нет желания смотреть.
Ждём с сыном Человека-паука

motomoto: В основном его хейтят так - « я не смотрел, но порицаю».

Хейтят в основном за метод, которым продвигают колобка. Если бы в одном зале шла премьера колобка, а в другом человека- паука, то и хейта бы не было. Кто куда захотел, тот туда и пошёл. Всё просто.

motomoto: Вот смотрите. Есть фильм - он неплох, на мой взгляд и всех моих знакомых, кто его посмотрел. Есть поведение отдельных людей. И это не равнозначная история. Есть много актеров, которые вели себя допустим некорректно, или музыкантов. И это как сравнивать мокрое с теплым. Фильм нормальный. Лучше, на много лучше, чем я его себе представляла, пока не посмотрела.

Вот смотрите. Это не как с телегой и максом. Это за деньги. Люди проголосуют рублём.
Вы пошли. А мой ребёнок не пойдёт. Они с друзьями ждали паука. Там, оказывается, песня иноагентши звучит, я не знала.
Более того, я ни на один фильм этого режиссёра не пойду. Не из-за паука, конечно, а из-за Владимира.
Посмотреть, конечно, посмотрю (когда появится на торрентах), чтобы иметь своё мение о фильме.

motomoto: В основном его хейтят так - « я не смотрел, но порицаю».

А вот это я тоже порицаю. Но, как выше сказано, спасибище режиссёру. Сделал для хейта всё, что мог. Молодец, старался.

motomoto: Я так и не поняла, чем вам не понравился фильм?

мне? я его не смотрела и не собираюсь, у меня другие интересы. Паука тоже не стала бы смотреть, кстати, и не одного не видела. Я просто вам объяснила, как это работает. Людям не нравится насилие, удивительно, правда? До сих пор не все привыкли и приняли такую форму взаимодействия с обществом, странненькие какие-то

Почему мне колобок напоминает блогера Монгола
С детства помню в любой книжке про колобка, что его рисовали добрым,с мягкими чертами.
А тут...

Мне нравятся сказки. Всегда смотрю. Но, тут из принципа в кинотеатр не пойду и свои кровные не отдам. Во-первых сам факт , что нас лишили выбора. Мы и так живём без выбора, так и тут тоже. В кино зачем полезли. Во-вторых, слишком дороговато в текущее время когда все режут. Пир во время чумы за счет государства, т.е. нас по факту.

Еще в новогодние праздники это бесило страшно. Когда Аватар отменили то ли ради Чебурахи, то ли еще кого. А детям-подросткам эти чебурашки вот вообще нафиг не сдались, а идти в каникулы оказалось некуда. Ну на каких основаниях они лишают нас выбора? Не, ну понятно, продвигаем отечественный продукт. Так вы делайте его такого качества, чтоб люди сами сделали выбор в пользу вашего продукта, а не из-под палки( Это называется "здоровая конкуренция". Поэтому какой-бы распрекрасный колобок не был, за деньги я его смотреть не пойду, голосую рублём за конкуренцию.

столько ажиотажа вокруг Колобка. Вроде и не собиралась смотреть, а сейчас захотела. Прям хочется глянуть что же за таокой противоречивый фильм.

Свёколка:

Вопрос не в самом фильме, а в подаче. Что с народом считаться. Схавают и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы