Тема закрыта

Причина: 0

премьера Обитамы остров

ОЧень понравилось особенно конец, нуочень неожиданный :D
И пожалуйста, скажите, что значит МАСАРАГЖ :D

Duti

массаракш - мир наизнанку... планета называется Саракш

capibara
массаракш - мир наизнанку...

ааааааааа...я подумала местное ругательное слово, так как его постоянно употребляли :D

Duti

так и так ругательное! :D я же вам просто первод сказала... а так - самое там страшное типа ругательство!

Подскажите, кто в какие залы ходил? Кому-то звук нормальным показался, а кому то очень громким... Я очень чувствительна к громкому звуку (на всех фильмах со взрывами-катастрофами мне "громко"). А посмотреть на большом экране хочется :)

мы в Парк Хаусе смотрели, мне показалось очень громко, при выстрелах даже вздрагивала, хотя не из пугливых %)

Знакомая передала ссылу на очередной отзыв - www.kplo.ru/index.php:)

Гризликова
у меня муж на компе посмотрел полфильма и теперь отказывается идти со мной в кинотеатр, плюется.... блин
ну ладно пока уговаривается, почитаю книжку чтобы в теме быть))

муж прав, в кинотеатр ради ентого шедевра не стоит идти.

а нам понравилось. может, конечно я не разбираюсь в тонкостях современного кино, но для меня главный критерии- вышли с хорошим настроением, значит фильм хороший, я на просмотр пришла в качестве зрителя, а не критика и вдумываться-всматриваться-вслушиваться не хочется, хочется отдыхать, после фильма сразу захотелось узнать чего там такое дальше будет

Отзыв Гоблина, как обычно, радует постоянством девиза "вот какой я плохой мальчик, вот такая я какашка". Он вообще хоть что-то хвалил? И не похвалит, ибо

Капучино
готов за человеком, который это снимет, на коленях потом ползать.

кому ж захочется ползти, а ползти придется ибо "пацан сказал, пацан сделал"

tes
очередной отзыв

:D :D :D даже прослезилась

Winga
Подскажите, кто в какие залы ходил? Кому-то звук нормальным показался, а кому то очень громким...

В Парк-Хаусе все фильмы без исключения ОЧЕНЬ громко. А тут еще и кино такое...

tes
Знакомая передала ссылу на очередной отзыв

Забавно. Дочитала даже.

Вчера пыталась посмотреть, как Бондарчук у главного актера Васи интервью брал. Петушка хвалит кукуха. Информации ноль. Переключила.

Фильм не вдохновил меня. Муж, ярый поклонник фантастики, в т.ч. Стругацких, плевался сильно.

Скачала, посмотрела....хорошо что в кино не пошли , денег бы пожалела точно.
Фильм - никакой: Дозоры интересней, даже Адмирал...а тут ощущений ноль...
ЗЫ Любовь морковь2 понравилась, надо было на него идти

Wish_(Love)
Полный бред. Спец. эффеткы на самом низком уровне. Начало фильма - гл. герой минут 10 болтает с бабушкой не о чем.Нам с мужем не понравилось.

Нам тоже не понравилось...

Вообще фильм ни о чем... Мальчик только очень красивый

гм... прочитала отзывы и по большому счету создалось ощущение, что фильм понравился тем, кто читал книгу раньше, и не понравился тем, кто не читал. Вывод - пойду обязательно!!! :)

Сходили, не сказать,что в восторге, но спецэффекты хорошие. Мужу вроде бы больше чем мне понравилось, теперь будет ждать второй части :)

Дождинка
фильм понравился тем, кто читал книгу раньше, и не понравился тем, кто не читал

не, я не читала, а фильм понравился :D

Дождинка

Winga
Подскажите, кто в какие залы ходил?

смотрели в Юго-Западном - громко слишком, на спецэффектах

Клюква
В Парк-Хаусе все фильмы без исключения ОЧЕНЬ громко

Варварка
смотрели в Юго-Западном - громко слишком,

эх.... придется видимо дома смотреть :(

я смотрела в Доме Кино. фильм очень понравился, кстати,не только мне,но и друзьям всем,кто сомтрел. очень достойная экранизация,снято красиво. Кстати,герой в середине фильма улыбаться перестает))
так вот. звук в Доме Кино,как мне показалось,вполне адекватный,хотя может я просто уже привыкла.

\~Zandalli\~***
Кто ещё ходил, поделись впечатлениями!

%)

\~Zandalli\~***
ЗВУК - зашибись, ещё если учесть, что "колонки" висели над ухом, то ваще кошмар! Зачем они такие шумовые эффекты делают?

Муж первой фразой сказал "все время хотелось сделать потише"

Все неоднозначно
Муж первой фразой сказал "все время хотелось сделать потише"

дада, а я все думала, что от кинотеатров отвыкла. А фильм мне понравился книжку не читала!

Фильм смотрел, картинки слишком футуристические, качество компьютерной графики на твёрдую тройку. Не понравилось.

Посмотрела Фильм о фильме Это такой труд снять такой фильм, всем браво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы