Тема закрыта

Причина: 0

премьера Обитамы остров

Вчера посмотрела.
Главный герой - помесь Нео и Иванушки дурачка. :D
Больше ничего не могу сказать, никак не зацепило .

Никосия *
Главный герой - помесь Нео и Иванушки дурачка.

И кстати совершенно не соответствует описанию Максима у самих Стругацких. В книге он - темноволосый и кареглазый, что неоднократно подчеркивается.

Дождинка

Нда, есть экранизации -достойные книги. А есть другие... :D

Duti

вооот, аватар просто завораживает долго выдохнула
а фильм посмотрели. Очень громко.
Не поняла в чем мега супер пупер, но мне понравилось. Улыбка и правда неземная какая-то.
Книгу прочитала из-за фильма. Считаю, что это хороший знак

Мяу...
не, я не читала, а фильм понравился

дык я же говорю, что

Дождинка
по большому счету создалось ощущение

а не 100% утверждаю :) Исключения тоже могут иметь место в обоих случаях

Девочки можно немного не в тему?
Кто у меня на аватаре , а? %)

книгу читала, Стругацких люблю. Фильм не понравился категорически. Нудно,много громкой,заунывной музыки, актеры не впечатлили,спецэффекты-тоже. И очень-очень громко.

Не понравилось, к сожалению.. :( Стругацких обожаю, до последнего надеялась на чудо, не смотря на отзывы. В книге рассказ о становлении супер личности маленького мальчика с Земли . Классный юмор, как всегда у Стругацких. В фильме ничего такого не наблюдала. Очередное кино в стиле клип(мое ИМХО). Пустовато как-то, нет пищи для мозгов, пересматривать ни при каких обстоятельствах не потянет. Грустно. Прорыва особого о котором все кричат не видела я...

:D такие все знатоки кино... чувствую себя лошарой :P
мы сходили в Космос в субботу в большой зал - было продано билетов 10 - видимо "закрытый показ" - все продвинутые уже посмотрели:)
Для меня фильм на душу лег ровно, было интересно, книгу я пока не читала.
Развеялась, буду ждать второй части ;)
у Бондарчука мне больше понравилась 9 рота, но и при всем этом, особо плеваться в сторону этой экранизации я бы не стала, просто не стоит ждать чего-то необыкновенного от наших фильмов

Solma
у Бондарчука мне больше понравилась 9 рота

Кроме самого Бондарчука в ней.

Дождинка
Кроме самого Бондарчука в ней.

ну он там лысенький, загореленький - по мне так нормально :D

Никосия *

А.Джоли на аватаре, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы