Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новый сезон "остаться в живых"?

Вот как уже 2й день идет этот сериал, а обсуждений ни каких нет!?

да я чет пока ни чего понять не могу, потому как еще параллельно пересматриваю по стс первый сезон)))

А новый - это какой по счету?

Новый, пятый, начнется тока в феврале. Счас показывают первый и 4й, а их че обсуждать, уже все обсудили:)

Lesli
и 4й

так его уже показывали что-ли?????? Чет помню третий сезон как раз закончился на том, что 4 начался %)

Я видела ентот сезон,давно уже,пиратский правда...

MORDOVKA
так его уже показывали что-ли??????

В и-нете год назад выложили, как только сериал на Родине вышел.

Я тоже уже посмотрела этот сезон,но ничего понять не могу,так все запутано %)

Кнопка
а обсуждений ни каких нет!?

потому что его обсудили уже год назад :D

Машерочка
В и-нете год назад выложили, как только сериал на Родине вышел.

ааа точно...... кто-то мне говорил....., как хорошо что я не смотрела....

MORDOVKA
как хорошо что я не смотрела....

:P и зря. Хотя... отложили себе удовольствие. :) Отличный сезон. Наконец-то кое-что стало проясняться.

Аааа, ток четвертый, а я то уже на торент поскакала, думала пятый выложили, а я не в курсе :D

Машерочка
В и-нете год назад выложили

Мне сериал нравиться, но в том году скачивала 4 сезон только 9 серий, а то первому уже следующие показывают, вроде! Хочеться весь по порядку собрать!

Странно, а я одна уже последние серии посмотрела?

я
Странно, а я одна уже последние серии посмотрела?

дык по-моему неоднократно уже написали, что не одна:) 4й уж се почти посмотрели, а пятый еще нигде не вышел, даж на западе:)

Так вроде все уже сняли и передача была по этому поводу, в инете смотрела. Там еще показывали разные варианты концовки, кто в гробу окажется! Они еще снимать собираются????

anuto4ka
Аааа, ток четвертый, а я то уже на торент поскакала, думала пятый выложили, а я не в курсе

пятый вроде на конец января-начало февраля обещали :)

Арвин
Там еще показывали разные варианты концовки, кто в гробу окажется! Они еще снимать собираются????

плохо смотрели в инете? сериал до 2010 года планируется. и того, кто в гробу, уже показывали :D

Гелла
сериал до 2010 года планируется

Новая Санта-барбара %)

Арвин
Новая Санта-барбара

он же не ежедневная тягомотина, неудачное какое-то сравнение %) около 20 серий за сезон и 1 сезон в год - это много чтоли? если да - вас никто не заставляет смотреть ;) а сроки давно известны были.

Я уже забыла, чем третий кончился. Сейчас смотрю, вобще запуталась. :( Половину вобще понять не могу, а пересматривать времени нет. Объясните плиз, зачем они вернулись на остров? Я еще может че пропустила в новых сериях, смотрела не оч внимательно.

никто туда не возвращался. Показывают одновременно 2 времени :) до и после возвращения

Olkin_NT
Я уже забыла, чем третий кончился.

закончился тем .что появилась связь с корабля "спасателя".

Olkin_NT
Сейчас смотрю, вобще запуталась.

Тоже такое было по началу. Просто реально показывают как продолжение по сюжету, так и забегая немного вперёд. Я посмотрела уже давно ,что не понятно ю.могу популярно разъяснить!

1-ая серия 5-ого сезона обещана на 21 января ;)
Уже совсем скоро!!!!

Wish_(Love)
1-ая серия 5-ого сезона обещана на 21 января

ну, плюс еще пару дней на озвучку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы