Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

lost-abc.ru завтра здесь можно будет скачать Яndex.Disc- сюда надо будет нажать это бесплатно

А я смотреть пошла ;) 77.221.136.218[HOTserial.ru]-LOST.S05E09.pc.rus.KvadratMalevicha.avi
Пользуйтесь, сегодня бесплатно можете качнуть по этой ссылкеСообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 00:12

Люсиана
завтра здесь можно будет скачать Яndex.Disc- сюда надо будет нажать это бесплатно

уже качаю

BellaDonna
77.221.136.218[HOTserial.ru]-LOST.S05E09.pc.rus.KvadratMalevicha.avi

мне не нравится дубляж от Малевича

А я только что посмотрела

VOlga
мне не нравится дубляж от Малевича

А я не замечаю, наоборот, родные голоса слышно , уже 2 сезон смотрю и никак вспомнить не могу женский голос есть или нет :D

Что-то я не поняла, сначала было заявлено что 18 марта выйдет сразу две серии 9 и 10, а вышла одна :( И опять ждать до 25 марта :(

*J&G*
то-то я не поняла, сначала было заявлено что 18 марта выйдет сразу две серии 9 и 10, а вышла одна И опять ждать до 25 марта

во-во такой же у мну вопрос.... %) :(

%) ну и как , интересно, они все это будут распутывать??? как же они встретятся - из двух времен? блииин....вот и умирай теперь, даж дагадок особо нету %)

че та мне подсказывает , что к концу сериала Бенни станет самым положительным героем ...
он ВСЁ знал и все это время пытался все предотвратить и вернуть на круги своя. , спасти людей и остров.

Никосия *
че та мне подсказывает , что к концу сериала Бенни станет самым положительным героем ...

так вот почему-то чем дальше, тем больше он у меня вызывает симпатию...хотя Лока очень жалко

Отражение)(еинежартО
хотя Лока очень жалко

всмысле жалко? он же живой...

Никосия *
он ВСЁ знал и все это время пытался все предотвратить и вернуть на круги своя. , спасти людей и остров.

Аха, и чистку произвёл и в Локка стрелял, и задушил его потом... И этого, Гудвина (которого к хвостовикам послал), тоже прибил... А почему Дезмонд в самолёт не сел? может он и их с Пенни тоже ликвидировал?

Положительный герой? Маньяк он. Ни любви, ни тоски, ни жалости, любимый ответ на вопросы про людей - "Who cares?" ("Какая разница?")
Чё-то ни грамма сочувствия у меня к нему... Понять могу... И путёвочку в солнечную страну Агафурию оформить...

Сдаётся мне, что самый важный и главный персонаж будет это отец Джека Кристиан! Его место в этой истории до сих пор не понятно ,куда он забрал дочку свою? Последние три серии как то ваще как пя\ть минут ,вроде сюжет появился и конец.....надо наверно копить их и смотреть по 5-7 сразу!

\~Zandalli\~***
отец Джека Кристиан

Как думаете, он Джейкоб?

confucius
Аха, и чистку произвёл и в Локка стрелял, и задушил его потом...

Лок жив, зачистка была не его идеей(а скорей всего Лока),

confucius
Ни любви, ни тоски, ни жалости,

он путешествует во времени бог знает сколько раз , и он точно знает, что все можно исправить. у него есть какая то цель (это очеидно), которая нам пока не известна. и я говорю о том, что в итоге , когда мы узнаем во имя чего все это было - мы пересмотрим своё отношение к нему.
и еще. в детективах основное правило- убийца тот, которого меньше всего подозревают.
а тут наоборот , мы все уверены , что бен-плохишь....
создатели лоста явно приподнесут нам "сюрприз" , я уверена в этом :)

дочь Монтесумы
он путешествует во времени бог знает сколько раз , и он точно знает, что все можно исправить

и куда убитые по его вине люди деваются? В приемнике-накопителе копятся, чтобы потом всем скопом выйти что ли? Имхо-ничего там не исправляется, просто разные варианты реальности. Только болезни и травмы проходят

Изyмрудная Лоза
и куда убитые по его вине люди деваются?

%)

Изyмрудная Лоза
Только болезни и травмы проходят

сходите на форум лоста , много интересного узнаете. много писАть просто. :)
я с вами спорить не буду . нас рассудит Дж.Дж. Абрамс :D

где 10 серия???

а где, интересно, Клэр....она ж с Кристианом оставалась, помню, в хижине она тусила....

Юля-пуля
~Zandalli~***
отец Джека Кристиан
Как думаете, он Джейкоб?

Я тут не уверенна ,так как когда Лок заходил в хижину к Джейкобу ,то Бенн на самом деле не видел же его .может еще один куртой поворот в сюжете! ИЛи у Джейкоба "тысячи лиц" .кто их разберёт.
ЛЮДИ ГДЕ ПРАВДА ЧТО ЭПИЗОД????

скачала с lost-abc.ru торрентовский файл, ща идет загрузка 10-ой
скорось просто абалдеть!!!))))

УРА!!!!!Закачалось!!!

Удаляюсь...

Anna-Maria

уже.пошла качать :D

ну, есть мыслишки по поводу Бена?)
у меня парочка имеется, но вдруг не все посмотрели(((

тоже посмотрела. Думаю в следующей серии случится коллапс какой-нибудь. Будущее-то изменили.

Anna-Maria
ну, есть мыслишки по поводу Бена?)

лишнй раз подтвердилось- бен все знал и специально все подстроил! даже свое "убиение" саидом в прошлом.
бен конечно не умрет! джек то тоже теперь в прошлом!(какая предусмотрительность, правда?! :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы