Тема закрыта

Причина: 0

"Миллионер из трущоб." Плакаль. Весь фильм плакаль.

Посмотрела сегодня - вот чесслово ревела с начала и до конца. Ну, вот просто слов нет. И Индия, такая красивая и загадочная на рекламных проспектах, Тадж Махал, серебро и лунный свет, розовый жемчуг на восходе.... и такая совсем другая со стороны помоек, Мумбай (город мусорщиков), мухи, грязь, нищета такая, что просто некуда дальше. И жизнь человеческая, которая ни стоит ничего... И посреди всего этого - дети, и любовь, такая, которая ведет через всю жизнь, которая не умирает ни смотря ни на что, не смотря на то, что объект любви - раб по своей сути и задом не пошевелит чтоб стать свободным... И надежда, братство, мечты, надежды, судьба... в общем сумбур в моей башке и слезы по всей заплаканной мордасе...

понято. смотреть

Ante
смотреть

если кратко, то наверное да. :D

Это новый фильм? Где смотрели?

я тож ревела, но не весь фильм
смотрела с открытым ртом и не реагировала ни на что вокруг

Ante
смотреть

Сильно беременным можна?

rakatanga

Сорри за офф. Такой Васян шкодный)))))

еще не смотрела, но уже вот-вот диск ко мне прибудет.
еще жду этого фильма и книгу..
booknik.ru/reviews/fiction/
про это же
http://www.club366.ru/books/html/118514.shtmlСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 00:49

\~\~EVA\~\~

+1

Оборотень Uma
Мумбай

подружка там живет :( Где фильм скачать?

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Это кино? Качаю :)

нарезала давно ещё не смотрела...терь чёт совсем не хочется грустное смотреть :(

тоже смотрела его пару недель назад, впечатлил фильм, я конечно не плакала, видимо не настолько впечатлительна, нео мне кино понравилось

\~\~EVA\~\~

2009г, муж сказал что он взял кучу всего какие-то пальмовые ветки и тыр пыр...

Смотрела дома, качаю с внутреннего файлообменника Конвекс.

Znayka
Сильно беременным можна?

ненаю, вдруг ты такая же впечатлительная мадама, мож подождешь малехо? а потом посмотришь, когда ГВ закончишь? ;)

MiLedi
подружка там живет :(

неужели оно действительно так??????? я понимаю что есть фото реальные, есть видеокадры... но... неужели?
И как она там оказалась, если не секрет? :(

Тож в планах посмотреть, хочу, ага

Оборотень Uma
и такая совсем другая со стороны помоек, Мумбай (город мусорщиков), мухи, грязь, нищета такая, что просто некуда дальше

а раньше ты об этом не думала? оборотная сторона медали, как везде....

BUZZY из дома
а раньше ты об этом не думала?

скажем прямо, регулярно о голодающих в Индии я не думаю. Просто потому что есть заботы и без этого. Поражает масштаб проблемы. И видеть - это совсем иное, чем можешь себе представить. Скажу честно до такого моя фантазия не доходила. Видимо я очень благодарный кинозритель. :)

BUZZY из дома
оборотная сторона медали, как везде....

так оно. Видать у меня обострение "синдрома мамырлика", громко покудахтать, слить эмоции, проговорить их, поужасаться чтоб отпустило... :)

Оборотень Uma
Мумбай (город мусорщиков), мухи, грязь, нищета такая, что просто некуда дальше.

ну епрст. кремль, исакий, эрмитаж, ашан, а с другой стороны... :D

Оборотень Uma
скажем прямо, регулярно о голодающих в Индии я не думаю

Оборотень Uma
у меня обострение "синдрома мамырлика"

Пойду тоже скачаю

Посмотрела,хороший фильм
Люблю танцы индийские :)

я тут не много не в тему, не знаете где скачать саунтрек к этому фильму? Там где вместо музыки в припеве выстроелы? Ни где не могу найти....

Юля-пуля
где скачать саунтрек к этому фильму?

незнаю
Послушать можно на оф.сайте,ожет и скачать там же
www.foxsearchlight.com/slumdogmillionaire/

Фильм смотрела, очень понравился...правда, не плакала, но моменты где цепляет сильно есть....

www.opensharing.ru/torrent/21280/ вот тут вроде можно.

пошла тоже качать :) заинтриговали

СВ
Люблю танцы индийские :)

%) они там по моему в конце во время титров единственный раз... нет? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы