Тема закрыта

Причина: 0

"Миллионер из трущоб." Плакаль. Весь фильм плакаль.

посмотрела. чесслово, фильм не впечатлил. :)

Lady Mary
раньше , когда звезды помогали детишкам из Индии мое респект не более, теперь же понимаю их мотивацию на все сто, к слову в Индии сама небыла

Посмотрите еще фильмы про Африку, Индонезию там, Филиппины - сами помогать начнете))))) Это не только в Индии

Начали за здравие, закончили за упокой. Так классно все начиналось - дети потрясно играют, колоритная трущебная Индия, драма...ну всё было...И куда всё делось на втором часу? Блин, даже расстроилась. Танцы на вокзале после всего - вообще Как будто два разных фильма присобачили вместе..

Да, вспомнила – очень понравилось, что ведущего шоу озвучивал Дибров (ну это в кинотеатровой версии, пересмотрела вчера скачанный из инета - там, конечно, другой голос озвучивает)

я тоже посмотрела.. но готовилась реветь.. видать сильно готовилась :D
фильм понравился, и самый трогательный момент конечно в конце.. где показывают все их детсво... вот там держалась - при МЧ что-то стыдно реветь-то... :D

Марья
Так классно все начиналось - дети потрясно играют, колоритная трущебная Индия, драма...ну всё было...И куда всё делось на втором часу?

Вот соглашусь. Отменная драма превратилась в сказочный типично индийский фильм. Но в целом впечатлене от фильма хорошее. :)
В Индии не была, читала про нее. Именно такой ее и представляла-трущебы, много народу и мусора.

У них, кстати, это "Как стать миллионером" реально по телевизору было, вел этот актер, который на вертолете прилетал, когда главный герой в какашки прыгнул. Хорошо так вел, может и сейчас ведет, я в 2005 смотрела.

меня еще знаете, что напрягло? Вот у нас максимальная сумма выигрыша в "Кто хочет стать миллионером?"- 3 млн. У них - 20 млн. рупий. По нашим меркам, 3 млн. рублей - много, но, как бы сказать, не заоблачная сумма. А для индусов 20 млн. рупий - это ваще привет! Если зп в 2000 рупий считается очень приличной. Я не знаю, это для кино версия игры или на самом деле так %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 00:24

я посмотрела вчера.... ехать в индию теперь не хочется
фильм захватывающий, некоторые места сидела с закрытми глазами
но посмотрели на одном дыхании

сегодня буду смотреть :)

Фильм заслуженно сорвал столько премий и наград. Проникновеннаяы игра детей не актеров и динамичный сюжет помоему должно затронуть любое сердце. Конечно это не типичный индийский фильм и слава Богу, а то печни и танцы были бы не в тему с этой неподрожаемой манерой дёргать головой. Отличный фильм ,ничего лишнего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы