Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

luna1982
Ну она реально неадекватна, опять начала на людей бросаться

Ой, че было? Не видела сегодня. Палыч приехал? Маша Круг на Машу напала? Плииз!

Kсю-Kсю
Маша Круг на Машу напала

нее, на Палыча %)

luna1982
Почему Маша Круглыхина до сих пор не в психиатрической клинике %) Ну она реально неадекватна, опять начала на людей бросаться

+1000000000000000

luna1982
Почему Маша Круглыхина

просто она понимает что без Палыча она никто.Это ее и бесит

Натальюшка
просто она понимает что без Палыча она никто

Нууу, не знаю, по-моему так это Палыч без нее никто и звать его никак. Нудит, нудит, а толку ноль, Обломов натуральный. Маша конечно истеричка еще та, но в целом мне нравится, там хоть интеллектом попахивает, в отличие от Бушиной, к примеру. И еслиб Палыч не позволял бы с собой так обращатся, никто бы его не лупил. Значит его все устраивает.

Юля-пуля

Маша все манеры с Палыча слизала,щас ночью повтор Дома идет,так Маша то еще тогда была(чего я не знала).Она там совсем другая была.

О, кстати, о психопатах ))) Маша Круг тоже стала меня прямо убивать своими одеяниями Когда она ток пришла на проект, так была такая симпатная девочка, ухоженная...а щас?

BUZZY из дома
Маша Круг тоже стала меня прямо убивать своими одеяниями

и мне не нра как она одевается. Какой то очень странный стиль %) ...

и недавно сказанное про наряды Бузовой поддерживаю - ужасно нелепо одеваеться

Девочки! Расскажите пожалуйста что сегодня было интересного? а то не получилось посмотреть :)

Пришла сегодня на проект очень колоритная дама. Клон Риммы Пенджиейвой, тока потолще. Пришла к Венцеславу, чтоб он снял с нее венец безбрачия. Венцеслав решил приколоться и сказал, что снимет, но при условии, что она согласится на секс. И ходил весь такой важный от того, что решился такое предложение даме сделать. А дама возьми и согласись сексануться. Очко у Венца сделало жим-жим. Короче, уговаривали его, уговаривали, не уговорили. Испужался наш мачо. И еще их с дамой в город заселили.
Кто-нибудь мне объяснит, что у Марии Круг за одёжи бесовские? Ведь у девочки неплохие данные. Но прическа, макияж и одежда...

Фотошопеная

:love: стёпа

ну не маленький такой дружочек ;)

Оля-ля

это он с Водонаевой? или с кем?

Ольга Бузова покалечилась в Куршевеле!
Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова покалечилась на горнолыжной трассе в Куршевеле. Ее попытка спуститься с горы закончилась серьезной травмой. Неудивительно, ведь девушка никогда ранее горнолыжным спортом не занималась, пишет «Tv.ua».

«Я переломала себе все ноги, - жалуется Ольга Бузова. - Я вся в синяках. Тело болит. Тело ноет! Не могу лишний раз и пошевелиться!».

Бузова призналась, что отдых во Франции ей подарил любимый человек, сняв на две недели хижину на самом верху Куршевеля.

«Мой любимый друг сделал мне такой подарок на 14 февраля, - говорит Ольга. - Признаюсь, что у меня впервые такой отпуск. Я вообще впервые вижу горы, вижу Альпы и честно скажу, что поймала от всего этого кайф лишь на третий день. А первые два дня все болело ужасно. Не понимала эти горки. Думала, сдались мне эти лыжи, эти горки и снегоходы. А теперь меня не оторвать до 5 утра! А горка вообще, как наркотик!».

Бузова признается, что сказочный отпуск отрицательно сказался на ее внешнем виде. Между тем, 1 марта Ольга Бузова уже должна будет приступить к съемкам в «Доме-2».
afisha.mail.ru/article.html

Эдик ушел

Я что-то непоняла Бушину... какого хрена она впрегается в Степины отношения?
Возможно Степа прав, что это женская зависть ;)
А еще я так и не поняла че Харитонова выпендривается %) мне кажется это здорово когда есть мужчина который хочет семью детей, ну не всю же жизнь будет идти шоу... :)

Санечка
А еще я так и не поняла че Харитонова выпендривается мне кажется это здорово когда есть мужчина который хочет семью детей, ну не всю же жизнь будет идти шоу...

да не нужен он ей...
не тот социальный и материальный уровень, и она это прекрасно понимает! просто в лоб ему не может сказать!
не зря же она начала разговор - скажи, как ты видишь продолжение наших отношений? намекая на то - где мы будем, жить, что кушать, на что развлекаться и т.д.
а Степа достаточно размыто все говорит - семья, дети и т.д.

Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами. В начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

«Состояние Тори стабильное. Операция закончилась, но все было очень сложно. Она купила пиццу с морепродуктами, и в ней был кусочек раковины. Описывать все, что с ней было после этого, не буду. Но это страшно. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. Эта гребаная пицца чуть не забрала жизнь. В палату никого не пускают, даже ее маму»,- цитируют Водонаеву на сайте «Дома-2».

Состояние Вики после операции осложняется развившимся медиастинитом, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу, пишет «КП».

olchik23

Чума...

Оля-ля

Бузова тут просто дистрофан

olchik23
Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева жалко женщину :(

olchik23
olchik23

вы где такие ужасные новости берёте?
и это вообще-правда?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:23

olchik23
Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии

а Слава ведь сказал что у неё просто какие-то осложнения начались,типа ещё с Расселом когда они дрались,он ей что-то повредил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы