Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Что то сомнительно что кусочек раковины может так все изрезать...

Капучино
Что то сомнительно что кусочек раковины может так все изрезать...

:D раковина-убийца...

Девочки, а вы видели во вчерашнем ночном эфире, как Венцеслав и Инна ходили за покупками? Как он бедную девушку довел до стресса? :D

Леди Ми
Как он бедную девушку довел до стресса?

нет, расскажите :)

Леди Ми
Как он бедную девушку довел до стресса?

:D :D :D она пол часа сидела и говарила: Я в шоке,я в шоке,ну ты и жмот,я в шоке...........

болтушка

:D она пришла из магазина просто в шоковом состоянии!
Он отказался покупать продукты, которые выбрала она, в частности, креветки. Сказал, что дорого!!! Потом он купил пачку чая на 6 рэ дешевле той, которую выбрала она! Купил кильку в томатном соусе! Она сказала - чем мы гостей-то кормить будем, которые к нам на новоселье придут завтра, КИЛЬКОЙ??? Он говорит - а почему бы и нет, оч вкусно)))
Короче, Инна все успокоиться не могла, что ей никогда в жизни не было так стыдно, что ни один мужчина ТАК себя в магазине не вел, что Венцеслав очень жадный и т.д.
А он в ответ - я БЕРЕЖЛИВЫЙ просто)
Потом она говорит - можно хоть курицу приготовить, которую мы купили, а то ведь ты удавишься, наверно, если я к ней прикоснусь) Он дал добро!

ааа, он еще сказал, что на дворе кризис, надо затянуть пояса)))) :D

Леди Ми
Он дал добро!

:D :D :D
МАМАЧКИ!

а как он ее трогает!!! обнимает!!! это ж ваще АТАС!!!! одним словом - МАНЬЯЧИНА))))

Леди Ми
одним словом - МАНЬЯЧИНА))))

о, точно! :D с такими, кстати, осторожно надо быть, он все лошок-лошком, а как заклинит че-нить ... :D

болтушка
о, точно! с такими, кстати, осторожно надо быть, он все лошок-лошком, а как заклинит че-нить ...

как накинется- как набросится)))))))

Инна это новая толстушка? Рима все-таки его ей уступила?

не понятно,нафига опять эта Карина приперлась %)

Ой, девчонки, опять для моего компьютера тема большая получилась. Уйду я скоро от вас :( Уже еле гружу. До встречи в следующих темах про дом :D

luna1982
Ой, девчонки, опять для моего компьютера тема большая получилась. Уйду я скоро от вас Уже еле гружу. До встречи в следующих темах про дом

Дык создай новую! Какая нам разница где писать... :)

Kсю-Kсю
Дык создай новую!

ОК, как совсем загружать перестанет новую сделаю ;) А то не столько интересно смотреть, сколько обсудить :D

luna1982
ОК, как совсем загружать перестанет новую сделаю

Натальюшка
не понятно,нафига опять эта Карина приперлась

так кризис прижал, жрать наверно нечего стало :D
фу, на векнцеслава с этой противно смотреть.
Я представляю какая она без макияжа
а он то что делает, допустили до женского тела-немного. :D он весь весит наверно столько же, сколько только её груди одни

Svetlichok83

Дааа... Эта парочка супер! Как думаете у него был когда-нибудь секс?

Svetlichok83
так кризис прижал, жрать наверно нечего стало

по ходу сильно прижал :D

Svetlichok83

ппкс,все портят тока...вроде нормально стало,и смотреть приятно и тут эти..

Натальюшка вроде нормально стало,и смотреть приятно

а мне теперь неприятно смотреть, прекращаю из-за вернувшейся карины, это же ужас какой то -неприятная такая девка, меня трясет от нее. И почему они возвращают на проект людей? Если уж выгнали, то все...

А что Карина не просто в гости пришла? А вчера серию пропустила, только анонс видела.

Я тоже Дом -2 смотрю. Можно тут с вами обсуждать? :)

Прелестница
Можно тут с вами обсуждать?

Присоединяйтесь. Может для начала вчерашнюю серию расскажете ;)

Я не всю серию сматрела. Карина эта %) опять вернулась. Такая она неприятная. Правельно Саша вчера сказала, что с кем она тут отношения строить будет. Ее же девачки интересуют. Повезло ей еще что Руси нет дома, он ее вроде не очень любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы