Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Не могу смотреть Д2 когда на экране появляется фейс Инны %O Где ее отрыли %) Венцеслав ваще неадекват, домой его надо бы

Лерик©
Венцеслав ваще неадекват, домой его надо бы

И на кого смотреть тогда? На Ермакову чтоль? :D С Венциком не скучно!
Все девочки! Перезжаем! Ссылку давали уже. :)

Лерик©
Не могу смотреть Д2 когда на экране появляется фейс Инны Где ее отрыли Венцеслав ваще неадекват, домой его надо бы

а у нас наоборот,как только Венцеслава с инной показывают,(о,чудо)даже муж мой к телеку подбигает :D смешнож смотреть как он неделю уже пытается не кончить как только трогает её за ананас.... Вчера то я ваще чуть не задахнулась нафиг,я так ржала над ними,пипец!Видели какая прилюдия у них была.....я так и не поняла че он ей там тер так усердно!плечи чтоль?зачем?еще ведь и отрицает что девственник...

чет мне та тема не нравится

Нежная
ведь и отрицает что девственник...

в дневном эфире уже признался)))) ;)

Леди Ми
в дневном эфире уже признался))))

:D ага я тоже видела...

Нежная
ага я тоже видела...

он такой смешной))))
у меня уже матринские чувства к нему появляются)))
хоть он и

Миссис УЛИТКА
они мне со Славкой боьше всех там нравятся. такие стабильные реальные челы, дома всегда порядок,

на прошлой неделе Бородина отчитывала Тори за бардак в квартире в дневном эфире

Точно, какой порядок там!!! Тори вечно лежит в кровати, все годы, что она в эфире, ничего путного в свое оправдание сказать не смогла! %) %) %) Неряха и лентяйка! :(

111Удря111
Неряха и лентяйка!

зато на Славу орала, что он не мыл что то там

111Удря111
ничего путного в свое оправдание сказать не смогла!

Как это не смогла?! Она стихи пишет и карьеру певицы делает! А еще книгу пишет. Пару листочков Бородульке показывала. %)

Svetlichok83
зато на Славу орала, что он не мыл что то там

Да мне кажется, ей вообще пофиг, мыл он или нет. Просто на нее Борода наехала, что они с Славой как растения, не слышно, не видно, вот она и устроила показуху.

Нее, ну я не понимаю, как можно быть настолько фальшивой??!!!! Я про Харю... Бесит... Актрисулька дешевая...

Kсю-Kсю
Нее, ну я не понимаю, как можно быть настолько фальшивой??!!!! Я про Харю... Бесит... Актрисулька дешевая...

ничего, недолго нам осталось смотреть на нее, скоро уйдет со Степой :(

сегодня степку видела в Икеа с отцом

Леди Ми
скоро уйдет со Степой

А че она поперлась-то, коли чувств нет и не екает у нее от Степана? %)

olchik23
сегодня степку видела в Икеа

прикольно... :)

Kсю-Kсю
А че она поперлась-то, коли чувств нет и не екает у нее от Степана?

это степка за ней уйдет,так вроде бы

Kсю-Kсю
А че она поперлась-то, коли чувств нет и не екает у нее от Степана?

вот и мне интересно, как это все произойдет
пока, вроде, никаких к этому причин нет

Девочки, так он за Сашей ушел!!!! ее выгнали, видимо!!!!!!!!!!!! не видимо, а точно)

на голосовании!!!

Леди Ми
Девочки, так он за Сашей ушел!!!! ее выгнали, видимо!!!!!!!!!!!! не видимо, а точно)

%O %O %O Ну тогда я не переживаю. Он вернется! Ей он на фиг не нужен, а его примут обязательно обратно. Если уж Карин всяких обратно берут... Ну че он в ней нашел? Объясните мне, а???

Степа ушел за Сашей, НО потом Саша вернется обратно на проект, а Степа нет...фальшивка эта Хари

Скачено с ФОРУМА АНДРЕЯ ЧЕРКАСОВА.
Тори сейчас лежит с перфорацией пищевода, торакотомию ей уже сделали, но инфекция попала в средостение и началось опасное воспаление. Состояние стабилизировалось, но сейчас ожидается кризис или в одну сторону- улучшения или в..другую. Тори сейчас лежит на трубках и антибиотиках.
Если воспаление не спадет, то будут делать дренаж полости средостения.Анализ крови делают чуть ли не каждый час, никакого присутствия алкоголя в ней не было,(на беду некоторым злопыхателям) это обычное механическое повреждение пищевода. Слава ее из больницы не выходит, переживает, ужас, весь бледный, постоянно на ногах

я
Степа ушел за Сашей, НО потом Саша вернется обратно на проект, а Степа нет...фальшивка эта Хари

:shock: :shock: :shock:

я

Да ну на фиг!!! %O %O %O Вот сцуко!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы