Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Карину в топку ваще..

Kсю-Kсю
Как думаете у него был когда-нибудь секс?

:D Да фиг знает

Kсю-Kсю

Дааа... Эта парочка супер! Как думаете у него был когда-нибудь секс?

вчера тоже задалась этим вопросом :D

Девочки, а вы слышали, что у Третьякова сын родился? Я вот не могу вспомнить, когда он женился. Поди из-за этого

Victorya
не могу вспомнить, когда он женился. Поди из-за этого

Летом. По срокам как раз получаеться, что из-за этого. ;)

В прошлом году он женился. Ему ТНТ вроде свадьбу оплатили. и домовские все туда ходили. Лена там еще с Семеном подралась. Женился он, грит, не из-за этого. Вроде:"нашел нормальную, преданную женщину", а с Бузовой грит, показуха для проекта...

Девочки можно к вам, я тоже Дом 2 смотрю ;) А Третьякова недавно в пусть говорят показывали, в очках, сурьезный такой :D

Везде на инфе пишут, что Степа ушел с проекта, так жалко, мне он нравился, землячок. :( :(

111Удря111
Степа ушел с проекта

Блииин... Неужели правда? Я так его люблю.. :(

111Удря111
что Степа ушел с проекта,

когда ушел? я же практически из-за него и смотрю. Теперь можно закрывать проект НАСОВСЕМ!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 19:18

болтушка
я же практически из-за него и смотрю. Теперь можно закрывать проект НАСОВСЕМ!

И я также :(

Девочки, а кто ниб в курсе, что с Тори?

Санча
Девочки, а кто ниб в курсе, что с Тори?

Читайте выше,я писала там

А мне кажется Степе и правда уходить пора, конечно проект от этого потеряет, но для развития Степиной личности он уже вреден.

Читаю на Одноклассниках форумы в нескольких группах про Дом-2, про Степу там вычитала, что ушел вместе с Харитоновой.

111Удря111
про Степу там вычитала, что ушел вместе с Харитоновой. вы думаете они вместе будут

Да вряд ли, просто история у них такая, а на деле - просто кончились контракты, платить, наверное, меньше стали :D кризис %O

111Удря111
кризис

ага точно :) правда без Стёпки будем скучать :( они наверное сейчас всех старых соберут

помпушка
И почему они возвращают на проект людей? Если уж выгнали, то все...

вот именно, наверно много новеньких желающих? или ни кто к ним не идет?

111Удря111
что ушел вместе с Харитоновой.

Степу жалко, а хари пусть валит. Тоько как она, группу что-ли бпросила?

Что то у них последние дни мало народу,куда все разьехались?

luna1982
А мне кажется Степе и правда уходить пора, конечно проект от этого потеряет, но для развития Степиной личности он уже вреден.

Тем более, что его Бузова обошла везде. Редактор - она, ведущая - она. Степа, конечно, сам виноват, но...
Я бы вообще Бузову убрала нафиг. Как участница она мне нравилась, но вот как ведущая уж совсем слабенькая, лучше бы Рустама поставили на ее место, тот хоть говорит граматно.

Варюшкин

Если её поставили на эту должность значит есть на то причины. Ничего не бывает просто так.

не могу найти где вы писали что с Тори

я
не могу найти где вы писали что с Тори

olchik23
Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Виктория Карасева поступила в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Ей была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации.

По словам бывшей участницы проекта Алены Водонаевой, во всем виновата пицца с морепродуктами. В начинке по роковой случайности остался маленький осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод и желудок несчастной девушки.

«Состояние Тори стабильное. Операция закончилась, но все было очень сложно. Она купила пиццу с морепродуктами, и в ней был кусочек раковины. Описывать все, что с ней было после этого, не буду. Но это страшно. Это кошмар, такая нелепая ситуация. Реально надо в суд подавать. Эта гребаная пицца чуть не забрала жизнь. В палату никого не пускают, даже ее маму»,- цитируют Водонаеву на сайте «Дома-2».

Состояние Вики после операции осложняется развившимся медиастинитом, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу, пишет «КП».

Венцеслав-жжот! :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php - девчонки давайте в эту темку перейдем, а? А то здесь уже слишком громоздко, а там только создали.

Жесть про Тори, скорейшего ей выздоровления! они мне со Славкой боьше всех там нравятся. такие стабильные реальные челы, дома всегда порядок, сами в отличном виде. молодцы!

так в какой темке-то обитаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы